Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Нет, не видела, вот поэтому и хочет всё прощупать пока. Сестра сказала, что как деньги на задаток будут, брат сразу и приедет....

Там скорей всего деньги нужны по ментовской линии, правильней не приедет, а менты привезут.

Останнє редагування:
такая же как и на Касиора,мой совет не брать для перепродажи:) пока суть да дело и остальные подтянутся:D
хотя вам решать,потом отпишитесь или новую тему создадите "как я пыталась продать квартиру":незнаю:
Такшо получается таки одного риэлтора и его кредиторшу таки ждет голодная зима?:D

такая же как и на Касиора,мой совет не брать для перепродажи:) пока суть да дело и остальные подтянутся:D
хотя вам решать,потом отпишитесь или новую тему создадите "как я пыталась продать квартиру":незнаю:

давайте колитесь что там за подводные камни ?

Ну, что она только что позвонила и всё прояснилось. Рассказывать?

Сосна!давай рассказывай чем закончились твои инвестиции!?Очень интересно...
Или тебя уже можно поздравить с покупкой!?
Смотри не влети...ты правильно написала время щас стрёмное!непонятное...прикинь через месяц ..другой..то что ВЫ купили будет уже 16-15 стоить!и что тогда?
Вот и наступит..голодная риелторская зима!!!!

Ну а чее.. нормальный развод..

Надо еще открыть тему про продавцов левых для тех умников, которые считают, что могут сами купить хатки.

давай!открывай!тема действительно нужная.....хотя наверное уже есть такие темы на ХФ?!

Повеселю и я честной народ:
Нашел квартиру, агент предложила ехать в агенство на задаток.Перед тем как ехать уточняю время. Агент говорит: Знаете, продавцы оказывается работают еще с одним агентсвом и они мне об этом не сказали. Я сказала агенту что давайте поделим сумму комиссионных но поскольку сторговались (она со мной Есоnом )на мизерный процент, то готова чтоб не терять лишние деньги оформить задаток не в агенстве а на квартире у продавца. Вам надо дать задаток 2 куе и оплатить наши услуги (агентов) сразу за всю сделку это еще 1500 у.е.
После этого разговора я подошел к зеркалу и внимательно осмотрел свои видимые части тела и ту одежду в которой я был когда встречался с агентом. Но слова "***" там не увидел. Исходя из чего меня агент приписал к числу оных -могу только догадываться.

Нашел квартиру, агент предложила ехать в агенство на задаток.Перед тем как ехать уточняю время. Агент говорит: Знаете, продавцы оказывается работают еще с одним агентсвом и они мне об этом не сказали. Я сказала агенту что давайте поделим сумму комиссионных но поскольку сторговались (она со мной Есоnом )на мизерный процент, то готова чтоб не терять лишние деньги оформить задаток не в агенстве а на квартире у продавца. Вам надо дать задаток 2 куе и оплатить наши услуги (агентов) сразу за всю сделку это еще 1500 у.е.
После этого разговора я подошел к зеркалу и внимательно осмотрел свои видимые части тела и ту одежду в которой я был когда встречался с агентом. Но слова "***" там не увидел. Исходя из чего меня агент приписал к числу оных -могу только догадываться.
Абалеть! Дают ****ам офис, базу, безлимитный телефон, рекламу, а они такое исполняют! Обычно на просмотровке есть тел. дирекции АН- позвоните, расскажите! Если нет тел.- пишите мне в личку название АН- дам тел. дирекции

Ну так заработки у них не ахти, вот и хотят прокинуть свое начальство :) При данном раскладе, как я понимаю, квартира не на эксклюзиве? Лично я в таком случае, если конечно обьект того стоит, поступил бы очень просто. Проверил бы квартиру самостоятельно, пригласил нотариуса на квартиру, оформил задаток, а с агентами расчитался бы только после сделки. Ну а если бы господа риэлторы на это не согласились, то просто оформил бы сделку напрямую с хозяевами:)

Был седня у нотариуса- говорит что классическая разводка.
При этом даже если задаток подтвержден Верховным судом Уркаины а не только частным нотариусом, механизма выселить хозяев, заставить вернуть задаток или завершить сделку НЕТ. Да, квартиру они не продадут, но будут там жить долго и счастливо. С другой стороны, без "нулевок" нотариус не оформит сделку, а денег на уплату долгов у них нет. Поэтому я решил поискать другой, менее стремный вариант. Хотя квартира конешно хороша.

Абалеть! Дают ****ам офис, базу, безлимитный телефон, рекламу, а они такое исполняют! Обычно на просмотровке есть тел. дирекции АН- позвоните, расскажите! Если нет тел.- пишите мне в личку название АН- дам тел. дирекции

Да я знаю с какого агентства, но я не дятел и стучать не собираюсь. Они э меня кинуть хотят а не агентство. Например вариант полного расчета "деньги против ордеров" их не устроил.

видимо риелтеры уже начали вступать в агонистическую фазу :D

.........

Да я знаю с какого агентства, но я не дятел и стучать не собираюсь. Они э меня кинуть хотят а не агентство. Например вариант полного расчета "деньги против ордеров" их не устроил.

это не стук - это предупреждение читающим эту ветку.
А сокрытие вами этой информации может привести к нехорошим результатам, они кого-то таки кинут.

это не стук - это предупреждение читающим эту ветку.
А сокрытие вами этой информации может привести к нехорошим результатам, они кого-то таки кинут.

Имеющий глаза да увидит
Имеющий уши да услышит (с)

С другой стороны, без "нулевок" нотариус не оформит сделку, а денег на уплату долгов у них нет.

Если это сказал сам нотариус - срочно его поменяйте (бо некомпетентен).В остальном Вы правы - по договору задатка нельзя заставить хозяев продать своё жильё,так что риск есть всегда,и 100% гарантии Вам не может дать никто (разве что оставить задаток до сделки в АН,и купить квартиру с долгами (предварительно выяснив их точную сумму),но тогда могут возникнуть трудности с выпиской хозяев).

Прочитал..услышал..стук Econa!!
и вот думаю..повезло тебе дружище,что ты всётаки вовремя успел посмотреть в то зеркало,в которое почаще нам всем стоило бы смотреть!!

А насчёт того,что не хочешь давать номер телефона агенства и даже название..это ты зря!Здесь я стобой категорически не согласен!
Страна должна знать своих "героев"!!!
я считаю,что нужно информировать директоров агенств о том беспределе,которые устраивают их сотрудники!!
И потом..прикинь,если кто нибудь ещё из нас попадётся в такое же дурацкое положение!?Вдруг кто то забудет посмотреть в своё...зеркало!?
так что давай пиши,что за агентство так хотело тебя нагреть..и вообще в чёрный список его скидывай!

Назад
Зверху Знизу