Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Насчет общаг ХАЗа (только если говорить о семейных общагах) - приличные квартиры, с хорошей планировкой (то что я видела), в которых жили и живут нормальные, адекватные люди. Еще три года назад трешка там стоила 100к у.е. Были бы тогда такие деньги - не задумываясь взяла бы.
Тем не менее 3 года назад в таком же доме, на которм нет клейма бывшей общаги квартиры наверняка стоили на 10% больше.;)

Не готов.:) Мне предлагали, но я отказался.
Во всяком случае на словах вас не смущает что это бывшая общага? И вы другим это вариант рекомендуете.
Хотя я не уверен, что контингент, проживающий в этой бывшей общаге, существенно отличается от контингента в любой панельке, не являющейся общагой.
А что до высокооплачиваемого специалиста, то это вообще субъективно- кто в нашей стране может называть себя таковым? По каким критериям это оценивается?
Да вот и я на вас гляжу и не понимаю. По каким критериям у нас специалистов в маркетинге оценивают. Похоже больше по подвешенности языка и умению ИБД. :D

Да, больше. Но клеймо можно поставить на все: на дом-общагу, на хрущевки, сталинки, панельки, двух-этажки, частные дома и т.п., на ряд районов города, а где тогда жить - все одном супер-доме-супер-районе не поместятся ;)

Да, больше. Но клеймо можно поставить на все: на дом-общагу, на хрущевки, сталинки, панельки, двух-этажки, частные дома и т.п., на ряд районов города, а где тогда жить - все одном супер-доме-супер-районе не поместятся ;)
Ну я ж не говорил что это клеймо имеет под собой какие то реальные основания, кроме стереотипов. Но тут ничего не поделаешь люди готовы переплачивать за брэнд и требуют дисконт за антибрэнд.

Я даже не могу себе представить ситуацию, в которой я бы смутился... ))) Здесь уместно, скорее раздражение, или дискомфорт- но раз уж подымать эту тему- то меня вообще "рвет на Родину". Реально не вижу разницы, между этой общагой и соседними шестнариками с точки зрения фундаментальных законов природы- все это социальное жилье в стране третьего мира.
Что до маркетинга - то да, тут каждый первый мнит себя спецом, но я не спец по маркетингу- просто изучал его в комплексе, наряду с финансами, управлением персоналом и прочей британской хренью, необходимой как минимум для того, что бы меня никто не лечил и не создавал ИБД.

Ну я ж не говорил что это клеймо имеет под собой какие то реальные основания, кроме стереотипов. Но тут ничего не поделаешь люди готовы переплачивать за брэнд и требуют дисконт за антибрэнд.

Вот вы же сами косвенно подтвердили мои мысли- если брать для себя, то можно на антибренд и не обращать внимания. Совсем другое дело, если ты планируешь когда-либо продавать эту квартиру, то логично учитывать все эти предрассудки, изначально предположив, что покупатель будет таким же придирчивым. Хотя если верить, в прогнозируемый вами рост, то лет через надцать, вернутся времена, когда брали все что горит и в этой суете скинуть объект будет намного проще, пусть даже с 10% дисконтом.

Останнє редагування:
Ну а насчет какой специалист готов там жить, то на словах как минимум двое - Камерер и 7294.:D

Дорогой vitos! Покажите, где я заявлял о готовности жить в этом доме?
И еще. Вы знаете поговорку о том, что кому-то черный хлеб черствый, а кому-то слой черной икры тонкий? Это я к тому что на каждый товар, есть свой покупатель.

Дорогой vitos! Покажите, где я заявлял о готовности жить в этом доме?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18315690&postcount=317
И еще. Вы знаете поговорку о том, что кому-то черный хлеб черствый, а кому-то слой черной икры тонкий? Это я к тому что на каждый товар, есть свой покупатель.
Поговорку знаю и насколько я ее помню там продукты попроще фигурировали. :D Если вы еще раз перечитаете мои посты то поймете, что я нигде не заявлял, что этот вариант плох. Этот как раз Алекс1 сильно недоумевает и не верит что кому то может подойти этот вариант.

Дружище, там нет ни слова о моей готовности жить в этом доме. Я просто так же как и вы, заявил что вариант в общем то неплохой.:)

Дружище, там нет ни слова о моей готовности жить в этом доме. Я просто так же как и вы, заявил что вариант в общем то неплохой.:)
А я как раз не заявлял что этот вариант неплохой. ;) Я нигде не заявлял что он плохой. Разницу улавливаете?
Вообщем сойдемся на том что благодаря Владимиру найдено объяснения относительной дешевизны этого варианта. И каждый уж решает для себя сам хорош он или плох.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18315690&postcount=317

Поговорку знаю и насколько я ее помню там продукты попроще фигурировали. :D Если вы еще раз перечитаете мои посты то поймете, что я нигде не заявлял, что этот вариант плох. Этот как раз Алекс1 сильно недоумевает и не верит что кому то может подойти этот вариант.

Ув. Vitos, давайте не перекручивать.
Я писал:
1. что это не самый дешевый вариант трешек на Павловом Поле
2. квартира в общаге, пусть и бывшей, стоит таких денег?
3. высокооплачиваемый специалист готов жить в общаге/ бывшей общаге?

По поводу того, что кому-то может или не подойти эта квартира, не было и слова.
Каждому свое. Каждый самостоятельно решает

Так что, давайте и Вы будете более внимательны ;-)

Чето вы отклонились от темы. Я свою ситуацию выскажу - агентства своими непомерными процентами не дают мне купить свою квартиру - я конечно понимаю что тут собрались сыновья и внуки Рокфеллера, но именно этих 2000 долларов агентских мне и не хватает чтоб купить именно то что я хочу и в том состоянии которое бы меня устроило. Я бы лучше доплатил тысячу хозяину - и нашим и вашим считай - но я не могу его найти!!! У меня нет выбора - рисковать лично с хоязином или переложить отвественность на профессионалов и заплатить им деньги. У меня только один выбор рисковать самому но платить посреднику. Который ничего не вкладывает и ничем не рискует. Покажите мне бизнесмена который согласиться работать с такими? Почему тогда агенты удивляются что их все хотят кинуть? Уговаривайте клиента на эксклюзив и делайте свою работу - ищите ему того человека.

Чето вы отклонились от темы. Я свою ситуацию выскажу - агентства своими непомерными процентами не дают мне купить свою квартиру - я конечно понимаю что тут собрались сыновья и внуки Рокфеллера, но именно этих 2000 долларов агентских мне и не хватает чтоб купить именно то что я хочу и в том состоянии которое бы меня устроило. Я бы лучше доплатил тысячу хозяину - и нашим и вашим считай - но я не могу его найти!!! У меня нет выбора - рисковать лично с хоязином или переложить отвественность на профессионалов и заплатить им деньги. У меня только один выбор рисковать самому но платить посреднику. Который ничего не вкладывает и ничем не рискует. Покажите мне бизнесмена который согласиться работать с такими? Почему тогда агенты удивляются что их все хотят кинуть? Уговаривайте клиента на эксклюзив и делайте свою работу - ищите ему того человека.

:клас:
+услуги агенств не должны быть лишь информативными
коль берете суммы исчисляемые куе,то и должны отвечать
финансово и юридически если ,что не так пойдет.

У меня только один выбор рисковать самому но платить посреднику. Который ничего не вкладывает и ничем не рискует.

извините, но кто не вкладывает???? Вам счёт фактуру привести???? или легко зарабатывается хлеб там, где Вы не работаете???

Да, стоимость аренды комнатки де нить в офисном центре или если успешное агентство - квартирки на первом этаже. А если вам не хватает - и если вы не можете оплачивать свои накладные расходы - надо что то менять в бизнесе - предлагать новые условия, чем то жертвовать. А вы все стандартно сидите бубните - мои 5% я вас сюда привел, созваниваться с клиентом нехорошо и прочее и прочее.

Да, стоимость аренды комнатки де нить в офисном центре или если успешное агентство - квартирки на первом этаже. А если вам не хватает - и если вы не можете оплачивать свои накладные расходы - надо что то менять в бизнесе - предлагать новые условия, чем то жертвовать. А вы все стандартно сидите бубните - мои 5% я вас сюда привел, созваниваться с клиентом нехорошо и прочее и прочее.

ну, слава Богу, все офисы у нас в собственности. Поэтому аренду платить не надо. Но купить, как Вы говорите, квартирку на первом этаже по красной линии и перевести её в нежилой фонд, стоило денег, которые наверно Вам и не снились.

Ув. Vitos, давайте не перекручивать.
Я писал:
1. что это не самый дешевый вариант трешек на Павловом Поле
2. квартира в общаге, пусть и бывшей, стоит таких денег?
3. высокооплачиваемый специалист готов жить в общаге/ бывшей общаге?

По поводу того, что кому-то может или не подойти эта квартира, не было и слова.
Каждому свое. Каждый самостоятельно решает

Так что, давайте и Вы будете более внимательны ;-)
Таки вы на Владимира по делу наезжали или как?

А вы все стандартно сидите бубните - мои 5% я вас сюда привел, созваниваться с клиентом нехорошо и прочее и прочее.

Я так поняла, что Вы - бизнесмен, и что не можете договориться? Если Вы реальный прямой покупатель, любое агенство пойдет навстречу и снизит процент. А то здесь все так бубнят о 5%, что создается впечатление, что никто и не пробовал договориться о скидке. Может потому, что и покупать ничего не собираются ? :confused:

да ни чего Владимир не приведет
он может лишь рассуждать легко распоряжаясь чужими деньгами
-фе Вам ,что жалко пару тысяч куе что Вы мелочитесь 5% этож не много-правда Владимир,но на мой вопрос уклоняется ответить заработал ли сам на какое-либо жилье
пусть даже на гостинку не говоря уже о новострое или изолированной вторичке,а это
говорит а том что не заработал-т.е. с легкостью кидается чужими деньгами надеясь найти ****,а на самом деле даже не понимает как реально зарабатываются эти куе.

Назад
Зверху Знизу