Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Прочитал..услышал..стук Econa!!
и вот думаю..повезло тебе дружище,что ты всётаки вовремя успел посмотреть в то зеркало,в которое почаще нам всем стоило бы смотреть!!

А насчёт того,что не хочешь давать номер телефона агенства и даже название..это ты зря!Здесь я стобой категорически не согласен!
Страна должна знать своих "героев"!!!
я считаю,что нужно информировать директоров агенств о том беспределе,которые устраивают их сотрудники!!
И потом..прикинь,если кто нибудь ещё из нас попадётся в такое же дурацкое положение!?Вдруг кто то забудет посмотреть в своё...зеркало!?
так что давай пиши,что за агентство так хотело тебя нагреть..и вообще в чёрный список его скидывай!

тут нельзя говорить об Агентстве в целом, потому что в семье не без ****а. А вот горе агент. Его бы стоило засветить здесь.

Прочитал..услышал..стук Econa!!
и вот думаю..повезло тебе дружище,что ты всётаки вовремя успел посмотреть в то зеркало,в которое почаще нам всем стоило бы смотреть!!

А насчёт того,что не хочешь давать номер телефона агенства и даже название..это ты зря!Здесь я стобой категорически не согласен!
Страна должна знать своих "героев"!!!
я считаю,что нужно информировать директоров агенств о том беспределе,которые устраивают их сотрудники!!
И потом..прикинь,если кто нибудь ещё из нас попадётся в такое же дурацкое положение!?Вдруг кто то забудет посмотреть в своё...зеркало!?
так что давай пиши,что за агентство так хотело тебя нагреть..и вообще в чёрный список его скидывай!

Только что перечитывал графа Монте Кристо (как по мне - достойнейший герой), приведу его цитату:
"... я никогда не забочусь о ближних , никогда не пытаюсь защищать общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. Если я отказываю и обществу и ближнему в уважении и тольео сохраняю нейтралитет, они все- таки еще остаются у меня в неоплатном долгу" (с)

Да не сольет он никакую инфу, потому как сцыт. Врагов себе не хочет наживать. Прикрылся какими-то цитатками под умного, а нет бы сказать честно - "***, пацаны , очкую я ответки от них , мало ли..."

А для Вас другая цитата :
"А Вас, Вас и Вас персонально я на х.ю вертел" (с)

Только что перечитывал графа Монте Кристо (как по мне - достойнейший герой), приведу его цитату:
"... я никогда не забочусь о ближних , никогда не пытаюсь защищать общество, которое меня не защищает и вообще занимается мною только тогда, когда может повредить мне. Если я отказываю и обществу и ближнему в уважении и тольео сохраняю нейтралитет, они все- таки еще остаются у меня в неоплатном долгу" (с)

а потом люди удивляются почему мы так плохо живем,
возможно потому что готовы терпеть обман и ложь .Радоваться за то,что избежали беды сами или тому что кто-то был обманут.
Какое общество такие и законы всем плевать друг на друга,если бы не родные давно бы уехал с такой страны.Жаль ,что нация погибает и всем на это нассс..ть с высокой колокольни:(

а потом люди удивляются почему мы так плохо живем,
возможно потому что готовы терпеть обман и ложь .Радоваться за то,что избежали беды сами или тому что кто-то был обманут.
Какое общество такие и законы всем плевать друг на друга,если бы не родные давно бы уехал с такой страны.Жаль ,что нация погибает и всем на это нассс..ть с высокой колокольни:(
+100.

Econ

тебе неслыханно повезло). Делать надо так- идешь. Задаток даешь хозяину баксов 500 не больше. А зачем больше? Можно меньше. Очередь на трёшки не стоит :-) . Перебивать некому. Задаток даешь у нотариуса.(договорись заранее). Просто ради галочки. Толку никакого но не помешает. Можно вобще не давать. Просто договорись о сделке с хозяином. Задаток нужен ему и агентам. Тебе он не нужен. Агентам говоришь- "Господа агенты идите на йух, а будете много говорить- звоню вашим директорам и описываю процесс несостоявшегося задатка". Все. 99,99% что никаких вопросов к вам у них больше не возникнет)) Чистой экономии 1,5куе. минимум

Econ

тебе неслыханно повезло). Делать надо так- идешь. Задаток даешь хозяину баксов 500 не больше. А зачем больше? Можно меньше. Очередь на трёшки не стоит :-) . Перебивать некому. Задаток даешь у нотариуса.(договорись заранее). Просто ради галочки. Толку никакого но не помешает. Можно вобще не давать. Просто договорись о сделке с хозяином. Задаток нужен ему и агентам. Тебе он не нужен. Агентам говоришь- "Господа агенты идите на йух, а будете много говорить- звоню вашим директорам и описываю процесс несостоявшегося задатка". Все. 99,99% что никаких вопросов к вам у них больше не возникнет)) Чистой экономии 1,5куе. минимум

Замечательный совет, но кидок -это не мой стиль и не мой бизнес. Даже если и кинуть ****-агента. Хотя, по понятиям, **** кинуть не западло.
Я отложил покупку до весны по следующим причинам:
1. Потери на процентах при досрочном вкладе.
2. Потери на курсовой разницы от падения евро ( в моем случае больше 2 к.у.е.)
3. Влажу в долги в голодное и холодное время года, притом нет понимания экономической ситуации в стране, моей фирме и у меня в частности.
4. Платить нереальные коммунальные за купленную квартиру гораздо обиднее чем получать проценты по депозиту.
Есть конечно риск что квартира уйдет на сторону, но с другой стороны дом большой, квартир много. Кого-то кризис припечет.

если не секреты..в стиле Монте Кристо..может поделишься инфой!какому из банков ты всётаки решил доверить свои кровные??можно в личку,если сочтёшь ,что рекламе здесь не место...

Да рекламы то никакой и нет. Лет 13 лежали в Финансах и Кредите, но они тугие на отдачу.
Положил в Приват-самые нормальные условия как по процентам, так и по условиям вложения/получения.

Econ типичный примерчик морального вырожденца. Такой даже мимо изнасилования пройдет бубня себе что-то про монте-кристо...

Пример моего антипода. Дело было в районе Подгородни (за Алексеевкой с моста в сторону Дергачей). Шел знакомый моих знакомых, такой себе Бетмен или Спайдермен, не то что я, пародия на графа. Девку лет непомню скольки, но уже половозрелую тянут куда то пацаны. Он решил вступиться, пацаны на него набросились.
Одному он навернул , пацан упал и ударился о камень головой и склеил лапти. Парень естественно дождался мусоров и уехал с эскортом, памятуя о том, что максимум что ему светит это 3 условно за превышение необходимой самообороны с учетом смягчающих (ну он же герой, вступился за девушку).
Девушка на суде дает показания, что она тихо-мирно сидела с друзьями, на них налетел мой бедный полузнакомый герой и цинично начал избивать.
Итог: 7 лет за непредумышленное ******** и хулиганство.

Econ

тебе неслыханно повезло). Делать надо так- идешь. Задаток даешь хозяину баксов 500 не больше. А зачем больше? Можно меньше. Очередь на трёшки не стоит :-) . Перебивать некому. Задаток даешь у нотариуса.(договорись заранее). Просто ради галочки. Толку никакого но не помешает. Можно вобще не давать. Просто договорись о сделке с хозяином. Задаток нужен ему и агентам. Тебе он не нужен. Агентам говоришь- "Господа агенты идите на йух Чистой экономии 1,5куе. минимум
Господа агенты. Запишите телефон этого умного индивидума 050-6176313
и не звоните ему, чтоб не дождалась вас голодная зима! Не тратьте свое время на кидал!

то есть на случай если вдруг твою сестру/жену/дочь вдруг кто-то куда-то начнет тянуть твой совет - никому не вмешиваться, так ?

Уж если врешь так не завирайся! по какой статье дают "7 лет за непредумышленное ******** и хулиганство" ??

1. В данном случае я решу вопрос сам.
2. Учите уголовный кодекс.

и не звоните ему, чтоб не дождалась вас голодная зима! Не тратьте свое время на кидал!

И Вы думаете что если сей достойный житель харькова решит купить квартиру он не сменит телефон?
Не кидайте да не кидаемы будете. Это справедливо для обеих сторон.
Я сегодня с умилением наблюдал реакцию одного *****а, косящего под агента-буду я расклеивать объявления или нет?Хотя в объявлении указано что услуги агентов оплачиваются.
Если агент берется сопровождать сделку, то ИМХО его деятельность не должна ограничиваться только показом квартиры. Пусть он даже и попросит дороже за свои услуги, но должен понимать, что в случае постпроблем спрос с него .Поэтому при покупке даже если и найду квартиру сам предпочту солидное агенство а-ля Квартал, Аверс и.т.д. для оформления сделки чем самоучку-одиночку.

Увы, я не юрист. Излагаю факты:
1. Парень вступился из благородных побуждений.
2. В завязавшейся драке один из кучи подонков отправился в мир иной (видно есть высшая справедливость)
3. Проблядь (ибо порядочная девушка так бы не поступила) на следствии и в суде обвинила своего защитника в хулиганстве, нападении и убийстве.
4. Суд вкатал по полной, поскольку денег на подмазать у родни героя не было.
Если я и ошибся, то только в статье или продолжительности срока. Этого человека лично не знал, но его пример а перед этим и один почти аналогичный случай со мной убедил в правоте текста песни А.Рыбина : "Фиг ли?"

К чему разговоры про заступился бы или нет... это каждый решает для себя сам в каждой конкретной ситуации и всегда руководствуется собственным взглядом на жизнь, исходя из жизненного опыта.
А по поводу чьей-то сестры/жены/дочери... У меня тоже есть история, когда два парня вступились за девушку, которая кричала помогите и ее тащили люди кавказской национальности. Девушка сбежала с кавказцами же, после того как кавказцы сбегали домой и вернулись толпой и с ножами. Порезали их обоих. Не до смерти. Вступился ли хоть один из них за кого-нибудь еще? Вступится ли? Зависит от очень многих факторов и вопрос этот скорее открытый, чем закрытый. Но, возможно, я и не права.

Останнє редагування:

как с людей ***** делать так это можно, а как в ответ выгребать так сразу ныть начинаете. Двойные стандарты у вас господа :D

Увы, я не юрист. Излагаю факты:
1. Парень вступился из благородных побуждений.
2. В завязавшейся драке один из кучи подонков отправился в мир иной (видно есть высшая справедливость)
3. Проблядь (ибо порядочная девушка так бы не поступила) на следствии и в суде обвинила своего защитника в хулиганстве, нападении и убийстве.
4. Суд вкатал по полной, поскольку денег на подмазать у родни героя не было.
Если я и ошибся, то только в статье или продолжительности срока. Этого человека лично не знал, но его пример а перед этим и один почти аналогичный случай со мной убедил в правоте текста песни А.Рыбина : "Фиг ли?"

А Вам не кажется ,что наша нация деградирует именно поэтому?
тот же пример с кавказцами,говорит о сплоченности и силе таких казалось бы слабых народностей.и их я уверен не посадили,а этого парня посадили((Нет общих целей.Самоцель просто прожить хорошо,а попробуйте в китае напасть на китайца или китаянку посмотрите,что с вами сделают,у нас же норма-невмешательство.почему за время войны в чечне население чеченчев увеличилось,а русских-сократилось,да потому,что нет сплоченности нации и у нас если плохо соседу ,а тебе хорошо-то никто не поможет.Поэтому и на рынках засилие иностранцев.
Потому что лучше нанять иностранца(ведь он бесправен и платить меньше,а работает больше),а соотечественники пусть ****** с голода!
Не поэтому ли у нас убывает население?Правда и запросы у людей стали большие все хотят машины квартиры дачи гаражи технику мебель и т.д.,а для этого надо пахать как лошадь.
Нет научного подхода к воспитанию нации,советская школа умерла и сразу пришли результаты-посмотрите на грамотность молодежи,институт семьи разрушен(количество разводов)
И Вы еще говорите,что не надо влезать,если видеть насилие.Даже если боитесь влезать сами ,то есть номер 902 с сотового бесплатно!

Это уже в Политику. Если хотите знать мое мнение - то на месте правительства России я бы давно сделал полигон для испытаний оружия в Чечне вместо Семипалатинска. И пусть бы там одни сталкеры бегали.

как с людей ***** делать так это можно, а как в ответ выгребать так сразу ныть начинаете. Двойные стандарты у вас господа :D
Во-первых, а кто, где и в чем выгреб?, во-вторых, кто из людей ***** делает, тот кто ищет недвиж под запрос клиента или тот, кто предлагает свой "шикарный хрущ на Салтовке за 30000 уе"?

Во-первых, а кто, где и в чем выгреб?, во-вторых, кто из людей ***** делает, тот кто ищет недвиж под запрос клиента или тот, кто предлагает свой "шикарный хрущ на Салтовке за 30000 уе"?

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Econ

Квартира типичной планировки с таким задатком может покупателя не дождаться, так как его легко перебить. Перебивать есть кому, потому что спрос на жилье в конце года всегда хороший.
"Просто договорись о сделке" - это вообще глупая рекомендация, будет у продавца другой покупатель продаст не задумываясь.
:confused:"звоню вашим директорам и описываю процесс несостоявшегося задатка" - хоть бы думал, что пишешь. Директора будут всегда на стороне своих работников, причем на любом предприятии.
Затем есть этика. Не хотите покупать через агентство, а хотите решить квартирный вопрос самостоятельно, не обращайтесь в АН. А если без них не получается поторгуйтесь на услугах.
PS. Имейте ввиду, Noce, что правильно писать "юг", а не так как Вы написали "йух". И почему Вы агентов послали на юг совсем не понятно. :D

прочитал я ваши перлы и высеры, если отбросить флуд и **** то хорошо если пара страниц толкового останется. Форумварриоры мля. Но вывод для себя сделал..подожду ка я с квартиркой, глядишь весной и двушка обломится...Дорожать им вроде и не с чего. А там глядишь и банковские залоги подоспеют, и сливать начнут те, кто вкладывал бабки до кризиса чтоб на росте цен навариться - арендой сыт сейчас не будешь...Меньше всего обидно должно быть тем кто покупал за 70к тогда что сейчас стоит 35к для того чтоб самому жить. Главное не заморачиваться

Но вывод для себя сделал..подожду ка я с квартиркой, глядишь весной и двушка обломится...Дорожать им вроде и не с чего. А там глядишь и банковские залоги подоспеют, и сливать начнут те, кто вкладывал бабки до кризиса чтоб на росте цен навариться...
Чето мысль не уловил :confused:
Если начнут кредитовать, то цены отнюдь не станут падать...
ПС. прочитайте-ка еще разочек ;)

Назад
Зверху Знизу