Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
а на форуме покупает 2-3 человека, остальные так, для тусовки со своими ИМХО бегают.
А где же ваше имхо?

май оун опиньон: Зера зироу консьюмерс хиа. Сори фор май инглиш))

Хотя есть у меня предположение, что и в реальном мире- покупателей ноль. В особенности на продаваемые вами, Владимир, новострои по 80 к. :D

А где же ваше имхо?

май оун опиньон: Зера зироу консьюмерс хиа. Сори фор май инглиш))

Хотя есть у меня предположение, что и в реальном мире- покупателей ноль. В особенности на продаваемые вами, Владимир, новострои по 80 к. :D

Вы ошибаетесь. Я один из немногих реальных покупателей ;).

ищу 2-3 на Павловом Поле в 9,12 домах.
район Сантехники, Троянды

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сегодня самый дешевый вариант трешек в этом районе- хотя это 16 - этажка.

:пиво: Нас двое!
Что ищите? и какой уровень цен вам видится приемлемым?

Вы не поверите, но вас гороаздо больше.;):D:іржач:

:клас: очень не плохой вариант

тогда постарайтесь найти у кого либо на подобные варианты цену ниже... Просто наверно Вы ещё не заработали на такую квартиру в новострое?

:клас: очень не плохой вариант

что ж там неплохого в доме-общежити ХАЗа

это далеко не самы дешевый вариант.
Да, это шестнарик, но бывшая обащага 1986-1987 гг постройки.

Вы ошибаетесь, уже есть квартиры в 9-эт по 50000 тыс.

тогда постарайтесь найти у кого либо на подобные варианты цену ниже... Просто наверно Вы ещё не заработали на такую квартиру в новострое?

Ну я не риэлтер, таких тонкостей не знаю:) А планировка, место, состояние мне понравилось.

Мне в этих шестнариках год назад 4-комнатую предлагали за 55. Там уже давно не общага - их приватизировали, а место и планировка действительно интересные.
По поводу 9 этажек- да, видел объвления и по 52 в кирпичных домах, но не видел, фоток, а ездить туда смотреть мне не интересно- не мой вариант. Но сама тенденция мне нравится- еще год назад и на Алекссевке за 50 к не найти было трешку- а сегодня уже ПП за 50 никого не удивляют.

Володя, не надо здесь делать предположения- работу свою сделайте- уговорите хозяина хоть с 8 хоть с 5 этажа за 70 к с агентскими и будет сделка- какая вам разница заработал я эти деньги, украл либо нарисовал?

Володя, не надо здесь делать предположения- работу свою сделайте- уговорите хозяина хоть с 8 хоть с 5 этажа за 70 к с агентскими и будет сделка- какая вам разница заработал я эти деньги, украл либо нарисовал?

Вот вы и ответили на свой вопрос. Ваша хотелка не соответствует действительности.

Вот вы и ответили на свой вопрос. Ваша хотелка не соответствует действительности.

Владимир, дело в том, что то действительность склонна к изменениям. Еще 3 года назад эти квартиры стоили гораздо дороже 100 тысяч и я даже не мечтал об этих вариантах. Отбросьте свои стереотипы и штампы - жизнь сказочна как раз тем, что мечты, иногда даже не реальные, могут сбыться.:)

А Вы жили когда-нибудь в общежитии?
Вы считаете, что квартира в общаге, пусть и бывшей, стоит таких денег?

Если не секрет, где (кроме риелтерства) можно зарабатывать такие деньги, чтобы покупать общагу и радоваться жизни?

да много где, когда выходиш на этап "высооплачиваемый специалист"

вопрос о зарабатывании денег или покупки общаги? я лично против покупки старого фонда. Хотя надо судить по средствам. Старый дешевле и быстрее.

и этот высокооплачиваемый специалист готов жить в общаге/ бышей общаге? :)
Вы уж извините, но вы опять невнимательны. При всей моей антипатии к Владимру вынужден заметить, что он как раз высказался иронично про этот вариант. В том смысле что относительно низкая цена на него объясняется тем, что это бывшая общага ХАЗа.
Ну а насчет какой специалист готов там жить, то на словах как минимум двое - Камерер и 7294.:D

Насчет общаг ХАЗа (только если говорить о семейных общагах) - приличные квартиры, с хорошей планировкой (то что я видела), в которых жили и живут нормальные, адекватные люди. Еще три года назад трешка там стоила 100к у.е. Были бы тогда такие деньги - не задумываясь взяла бы.

• Це лайк!
Реакції: 7294
В
Ну а насчет какой специалист готов там жить, то на словах как минимум двое - Камерер и 7294.:D

Не готов.:) Мне предлагали, но я отказался. Хотя я не уверен, что контингент, проживающий в этой бывшей общаге, существенно отличается от контингента в любой панельке, не являющейся общагой.
А что до высокооплачиваемого специалиста, то это вообще субъективно- кто в нашей стране может называть себя таковым? По каким критериям это оценивается?
По мне так все, кто не живет в Сокольниках - нищеброды, а из этой общаги хоть Сокольники видно- типа "а из нашего окна площадь красная видна". :yahoo:

Назад
Зверху Знизу