Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтеров ждет голодная зима

• Автор теми Автор теми AGREGATE
  • Дата створення Дата створення
Чето мысль не уловил :confused:
Если начнут кредитовать, то цены отнюдь не станут падать...
ПС. прочитайте-ка еще разочек ;)
Кредитовать то они начнут, но вот кто будет брать эти кредиты?
Экономика ели дышит.

да вроде кризис закончился и экономика вполне себе дышит, но по мне так дорожать не будет.. нету дефицита жилья, вот дефицит частных домов есть, это да. там может.

Кредитовать то они начнут, но вот кто будет брать эти кредиты?
Экономика ели дышит.

у меня сейчас 3 клиента ищут где взять себе кредит на недостающую сумму. а Вы тут теорию разводите. И у каждого риэлтера есть клиент с кредитом.

ЗЫ КРедитоваться будут те, кому не хватает 30%, 40%, 60% на покупку жилья.

Ну если моска нет- пущай кредитуются.
Мыши плакали кололись ,но продолжали есть кактус(с)

как там голодная зима для риелтеров????? уже все с голоду померли???? :)))

Ну Вы живы и Сосна вроде тоже здравствует.

к чему я это решил поднять тему. да к тому, что как и многие темы такого жанра в этом разделе не более чем обмусоливание бредовых статей и мнений. а факты зачастую идту отдельной дорогой.

Владимир!ну тогда поделитесь своими фактами!?вот и зима уже скоро заканчивается..как там риелторы..все живы?или можно сказать,что доживают)))))))
думаю,что весной ничего хорошего не будет и ОНА(весна)будет не лучше,чем голодная зима!

Владимир!ну тогда поделитесь своими фактами!?вот и зима уже скоро заканчивается..как там риелторы..все живы?или можно сказать,что доживают)))))))
думаю,что весной ничего хорошего не будет и ОНА(весна)будет не лучше,чем голодная зима!

точат последние сухари на печи :D

ну откуда такой пессимизм????

если в цифрах то:
в 2010 году сделок купли продажи было совершено на 15% больше чем в 2009 году, на 30% больше чем в 2008 году, но на 40% меньше чем в 2007 году. Реально рыно стоял, когда действительное нечего было есть с сентября по декабрь 2008 года. Тогда, кто помнит, даже в супермаркетах народу не было. Все сидели дома и вели супер экономный образ жизни.

к чему я это решил поднять тему. да к тому, что как и многие темы такого жанра в этом разделе не более чем обмусоливание бредовых статей и мнений. а факты зачастую идту отдельной дорогой.

может приведете статистику
На сколько увеличилось число агенств?
На сколько увеличилось число агентов?
Не потому ль это происходит ,что зима холодная;)
Да и сумневаюсь ,что таки Ваш основной заработок от агентской деятельности,иначе б пели по другому:пиво:

таки посмотрите ВВП Украины тоже растет почти постоянно ,но вот уровень ВВП 1990г.все никак не достигнут ужо 21 год пошел

может приведете статистику
На сколько увеличилось число агенств?
На сколько увеличилось число агентов?
Не потому ль это происходит ,что зима холодная;)
Да и сумневаюсь ,что таки Ваш основной заработок от агентской деятельности,иначе б пели по другому:пиво:

таки посмотрите ВВП Украины тоже растет почти постоянно ,но вот уровень ВВП 1990г.все никак не достигнут ужо 21 год пошел

ФОма, Вы тоже пшите вконце своих тезисов "ИМХО". А сомневаться Вам никто не запретит. Сомневающийся во всём не способен преодолеть пути.

Причём тут увеличение или уменьшение количества агентов к жизнеспособности РН?????

дык если РН процветает не падает,то с чего б им убывать то агенствам и агентам?

дык если РН процветает не падает,то с чего б им убывать то агенствам и агентам?

вы ещё не запустались в своих сужденияХ??? в соседней теме вы флудите о том, что РН в полной **** и скоро будет совсме всё хреново.

да уж...жизнь риелтора..становится всё сложнее и ..И голоднее!!и независимо зима это или весна ..а может быть вы надеетесь на жаркое ЛЕТО!!?не надейтесь!!я знаю,что многие агенты просто в панике...и готовы на всё чтобы сделки совершались!!какие там прибыли..о чём ВЫ...как бы ..на сухарь хватило!!!

да уж...жизнь риелтора..становится всё сложнее и ..И голоднее!!и независимо зима это или весна ..а может быть вы надеетесь на жаркое ЛЕТО!!?не надейтесь!!я знаю,что многие агенты просто в панике...и готовы на всё чтобы сделки совершались!!какие там прибыли..о чём ВЫ...как бы ..на сухарь хватило!!!
Щас Вовочка из Города напишет: добавляй ИМХО. И будет прав!

Может им таки стоит немного понизить свой грабительский процент?

Назад
Зверху Знизу