Статус: Офлайн
Повідом.: 7850
Повідом.: 7850
Спасибо за рекомендации. Зачем мне долларовая виза интернет, если мне надо заплатить гривной по украине? У вас в Приват24 есть возможность открыть карту для платежа в интернет. Зачем она присутствует в обычной зарплатной, если для платежа нужна виза интернет? Будьте любезны, или уберите эту возможность (и верните гривну) или обеспечьте вышеупомянутую возможность, за которую, кстати, вы уже получили требуемую оплату.Уважаемый клиент, для проведения безопасных платежей в сети интернет рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET. При верификации карты, блокируется сумма в размере 1 грн., которая будет возвращена Вам на карту в течение 30 банковских дней.
Для проверки информации по вопросу ведения диалога в чате, укажите, пожалуйста ID диалога.
Согласно условий и правил предоставления банковских услуг, а именно пункт 2.1.8.4. Соответствующий Картсчет может быть закрыт на основании Заявления Держателя либо Банк имеет право закрыть Картсчет, письменно уведомив Держателя (кроме случаев, предусмотренных пп. 2.1.4.4., 2.1.8.1., 2.1.8.8., 2.1.9.2.). При этом Держатель должен не позднее 30 дней со дня уведомления возвратить Карту в Банк, после чего обслуживание Карты прекращается. Держатель должен погасить все виды задолженностей перед Банком, в том числе возникшие в течение 30 дней с момента возврата Карты. Банк закрывает Картсчет в срок не ранее 30-ти дней со дня прекращения обслуживания Карты. Также Вы можете
получить справку об отсутствии задолженности по карте. Стоимость
справки-30 грн. С уважением, ПриватБанк
ID диалогов это оно:
Приват24 - ПриватБанк (25276340)
Приват24 - ПриватБанк (25276952)
?
Далее, меня интересует не закрытие картсчета, а расторжение всех до единого существующих между нами договоров, явных или завуалированных. Чтобы потом не было *****ских ситуаций со всплывающими из небытия картами (кстати, по поводу кредитки мне уже звонили, хотя я ее даже руками не касался, отказался на старте, и ее не оформляли).
Так вот, что нужно сделать чтобы не иметь с вами более никаких общих дел?
ЗЫ: С какого перепугу, кстати, может возникнуть задолженность по карте, на которой не существует кредита?