Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ID: 4519-25151175

ответа на вопрос не получили. Вопрос: условия досрочного погашения потребительского кредита в клоне привата акцент-банке(оформлен на покупку в магазине быт. техники), если это возможно. Ответ: укажите ваше фио, Инн, номер карты привата, девичью фамилию матери, цвет домашних тапочек и т.д.
Номер кредита делу не помог, удалось выбить только фразу о том, что кредит раньше срока погасить мооожно, но где описаны условия этого самого досрочного погашения не признались без кучи личных данных ( кредит брала не я,естественно не на мое имя, договора на руках нет, только номер )
Уважаемый клиент, оператором службы чат-онлайн была предоставлена корректная информация. Для рассмотрения условий непосредственно по Вашему кредитному договору необходимо заполнить форму идентификации клиента. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый клиент, оператором службы чат-онлайн была предоставлена корректная информация. Для рассмотрения условий непосредственно по Вашему кредитному договору необходимо заполнить форму идентификации клиента. С уважением, ПриватБанк

нужны были общие условия предоставления кредитов. Кредитный договор не мой, мне его погашать

Кто ищет тот всегда найдет. Вот секретная ссылка, где можно увидеть все платежи при переводе денег через приват24:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может кому пригодится.

Кто ищет тот всегда найдет. Вот секретная ссылка, где можно увидеть все платежи при переводе денег через приват24:
, может кому пригодится.

Уважаемый клиент, для проверки информации и проведения работы с отделением, выдавшим ссылку, укажите, пожалуйста, точный адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
..

, может кому пригодится.

репа за такую находку адназначна:клас:

можно. одна дебетовая,другая кредитка (я ж так понимаю за полтинник кредитка с фото получена?) а так, что бы 2 дебетовые или 2 кредитные с разными счетами низзя..
Не, у меня Мастеркард Универсальная неэмбосированная, та где 55 дней халявного кредита :) Мне собсно все равно дебетка будет или кредитка - мне они для тестов мерчант-директори нужны.
С меня банку никакой прибыли, одни убытки :) Карточный приват-мальчик, которого я терзал последний раз, глядя в экран с легким осуждением сказал, что я за годы пользования картой с халявным кредитом ничего банку не заплатил :D

оказывается у них нельзя иметь две Мастеркарты с разными карт-счетами. Ну или мальчик со съеденным мною моском так думает что нельзя. Типа можно две карты, привязанные к одному карт-счету. Им шо, жалко 2625-х счетов?
Уважаемый клиент, Вы можете к основной карте "Универсальная" заказать дополнительную персонализированную карту той же платежной системы. С уважением, ПриватБанк

Не, у меня Мастеркард Универсальная неэмбосированная, та где 55 дней халявного кредита :) Мне собсно все равно дебетка будет или кредитка - мне они для тестов мерчант-директори нужны.
С меня банку никакой прибыли, одни убытки :) Карточный приват-мальчик, которого я терзал последний раз, глядя в экран с легким осуждением сказал, что я за годы пользования картой с халявным кредитом ничего банку не заплатил :D

ну это до первого влёта:D

Приват24 тормозит ппц. Пока перевел деньги 5 раз аторизовался, 3 раза повторял перевод(номер,сумма). Вчера все норм было

Приват24 тормозит ппц. Пока перевел деньги 5 раз аторизовался, 3 раза повторял перевод(номер,сумма). Вчера все норм было
Уважаемый клиент, Банк приносит извинения за доставленные неудобства. Работа сервиса будет восстановлена в ближайшее время. С уважением, ПриватБанк

репа за такую находку адназначна:клас:
Весь прикол в том, что эта ссылка есть на стартовой странице привата24, но ни один клоун из приватбанка об этом не знает! :іржач: А по идее эта таблица должна быть в тарифах платежных карт на сайте банка! :відстій:

Весь прикол в том, что эта ссылка есть на стартовой странице привата24, но ни один клоун из приватбанка об этом не знает! :іржач: А по идее эта таблица должна быть в тарифах платежных карт на сайте банка! :відстій:

согласна, в самом низу страницы мелким шрифтом я эту ссылку никогда не видела, а на оф сайте нужной инфы не нашла.

Приват, конечно, еще тот банк. Но вчера мне пришлось открывать карточный счет в Ощаде. ***.. , как говорится, почувствуй разницу. Меня, рожденного в СССР, ни х..я не убьешь таким совковым отношением, но, один бином, неприятно. А в Привате у меня до вчера было три счета, а со вчера - один, но все-равно будет, ибо мне так удобно.
НЕ РЕКЛАМА!!!

мастер? странно..на моей памяти виза была,дешевая.. тоже ничего..пусть хоть и для тестов ;) так, как минимум 150 грн за выпуск дебетной..нормальный ход

самый плохой банк, с которым мне довелось столкнутся:
в 2008 году я была совместителем и получала зарплату через карту Приватбанка, мало того. что мне дополнительно "навесили" и кредитную карту
через 3 года мне позвонили, и в ультимативной форме заявили о долге (который скопился через пользование ф-цией mobail banking)
заметьте ф-цией я не пользовалась и смс мне не приходили - номер телефона я не поменяла (более того у меня контракт и моб. о-р дал выпечатку, что таких смс не было)
я написала и в Днепр на голову правлиння и в нацбанк, и в Хар. обл управл. ЭТОГО банка
1 мне списали долг по мобайл банкинг
но кредит остался
СНОВА СНОВА я написала и в Днепр на голову правлиння и в нацбанк, и в Хар. обл управл. ЭТОГО банка
2 мне списали долг по несуществующему кредиту(приблизительно 6-8 мес. нервотрепки)
(я просто не говорю о звонках в ночное время, постоянный моральный долбеж)

СОВЕТ
Бегите вон с Этого банка не заводите с ними никакие финансовые дела этот банк утопия всех банков

Бот, запили комент по поводу поста Татьяны =)

планирует ли приватбанк возобновить выпуск карт VISA Classic
очень неудобно стало после ее отмены

Уважаемый Ruslan12, Вы можете выпустить карту VISA Classic как дополнительную карту к карте Универсальной.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу