Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
Фуфельбанк вообще на всех кладет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажу-ка я о своих приключениях в Привете.
Кому вы сказки рассказываете? Ваша система построена на том, чтобы как можно больше неудобств принести клиентам, снимающих деньги. И как можно меньше, приносящим деньги.Уважаемая Cjaybss, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемая Cjaybss, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.
Конечно не должна, то девушка, мягко говоря, оригиналка какая-то попалась.Уважаемый Приватбанк, подскажите, почему при получении карты в Вашем банке я должна в слух (при 10-12 свидетелях) оглашать, какой пин-код я хочу? Это действительно так принято у Вас или просто мне не повезло?
Ну судя по управляющей отделением, там все хм... оригиналы.Конечно не должна, то девушка, мягко говоря, оригиналка какая-то попалась.
Ну судя по управляющей отделением, там все хм... оригиналы.
Я сама с таким впервые столкнулась, от Привата Бог миловал, а тут крайне удивилась, что такое бывает. Мне, кстати, никто конвертика с пин-кодом не выдавал, просто операционистка его на бумажке написала и мне вручила![]()
Фуфульбанк никого не уважает и на всех ложил.Уважаемая Cjaybss, банк приносит извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.
С уважением, ПриватБанк.
Ну так она сначала громко спросила, какой пин-код я хочу, я конечно, офигела, что надо при ей при куче свидетелей вслух его называть, но типа так положено, я назвала, она мне его записала на бумажку и далао
хуфигеть, дайте две...
А она на обороте карточки пин написать не пыталась?![]()
Оооо, то самое отделениеВот мои несколько случаев связанных с приватом.
1. Есть у меня их дебетовая карточка. Возникла необходимостьпривязать ее к PayPal? но система такую карту принимать не захотела. Обратился к сотрудникам банка (отделение на Полтавском Шляхе возле приемной Фельдмана), долго думали всем отделением и радостно сообщили что мне деньги надо перевести на валютный счет в Приват24 и его привязать к PayPal. Перевел тестовую сумму 5 долларов, но PayPal и этот счет не захотел регистрировать. Снова обратился в банк, долго думали, звонили в Днепр, опять думали и сказали идти домой и пробовать заново регить карту в PayPal так как проблема уже решена. Опять ничего не получилось, я снова в отделение - начали оформлять и впаривать кредит со словами эту карту точно примет, а кредитом можете не пользоваться пусть будет. Короче послал я их, а на следующий день мне знакомый рассказал что просто в Приват24 нужно оформить виртуальную карту Visa Internet и зарегить ее в PayPal. Все сделал за 20 мин, а до этого 3 дняпосещал Приватбанк и по несколько часов там проводил пока все совещались и писали в Днепр. Кстате долларовый счет в Приват24 сразу закрыли и 5 баксов не вернули, а на вопрос в отделении банка мне улыбнулись и посоветовали забыть!!! Зато через неделю позвонили и радостно сообщиличто мне решили выдать кредит и я могу прийти и получить карту!
Странно. Я 4 дня назад забрал карту. Мне было предложено пойти в банкомат и самостоятельно сменить код. Что я и сделал. Никаких вопросов и предложений назвать ПИН не было. К предыдущей карте ПИН шел в запечатанном конверте.Ну так она сначала громко спросила, какой пин-код я хочу, я конечно, офигела, что надо при ей при куче свидетелей вслух его называть, но типа так положено, я назвала, она мне его записала на бумажку и дала Кстати, сразу после меня у этой же барышни отцу открывали карту, операция была в точности повторена. Впрочем, охотно верю, что она его не запоминала, т.к. деньги не пропали со счета, но сам факт такого - это звиздец! Я когда в других банках карты открывала, там и сотрудники говорили, и в конверте с пин-кодом было написано строго-настрого никому, в т.ч. и банковским служащим пон-код не говорить.
4 дня назад забрал эмбосированную и даже с фотографией Визу. Цена вопроса 50 гривен.У меня была карточка Visa Classic дебетная в евро, пришёл перевыпустить, а мне говорят, что такие не выпускают, только Gold.
Мне сказал менеджер привата что карточек Visa уже не выпускают, только Master CardА открыть можно только виза голд
А по кредитной карте можно вопрос?