Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
MrSOL, доброе утро!Блин. Что за шняга????
Захожу в приват24 и вижу!!!!
Блин, вы чё с дуба рухнули??? Как минимум раз в неделю захожу в приват24, то есть мой номер актуален. С какого хрена его ещё раз надо подтверждать?????
Ну да ладно. Просто нужно было быстро зайти. Отправляю смс, приходит ответ что типа процессинг ОК. Но платеж на мобильный не проходит. Выхожу с привата, захожу. И вижу ту же самую табличку.
Два вопроса.
Нахрена?
и
Нахрена?
В одной рекламной статье в СМИ банк хвалился что у него работают более 1000 программистов.
1000 потенциальных бездельников. которые не могут нормально написать программу. Имеется ввиду П24 для андроида. Одни глюки убирают, появляются новые. Как выпустили новую версию - так она ни одного дня не работала нормально. Достаточно зайти на плеймаркет и почитать отзывы об этой программе. Матюков - просто не счесть.
Причем версия эта пришла на замену старой, которая работала офигительно и без проблем.
Теперь зайдите на сайт агентов приватбанка.
И увидите убожество в виде сайта и форума. Которое работает очеееень медленно...
А о чате - даже и вспоминать не хочется. Например - вам могут ответить и попросить ждать. Но если вы ожидаете более 25 минут ( и не елозите мышкой по сайту приватбанка) сайт сам закроется. И вопрос останется не решенным.
Сомневаюсь - что все это не известно программистам. Им известно. Но работать над исправлением ошибок никто не хочет.
Dasnet, добрый день!И как теперь перевести деньги, допустим предоплату за что-либо, на карту другого лица, если у меня нет карты привата, нет мобильника, а кассиры меньше 2000 грн не обслуживают???о
Что значит не финансовый? И что это за новый термин?
На него зареганы кредитки, на него зареган ЧП, на него приходят балансы, с него авторизуюсь в приват 24, на него звонят менеджеры с приватбанка.
Это не финансовый телефон?
Небольшой совет вашим разработчикам ПО для терминалов оплаты:Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить
карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания. Информация запрашивается для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания и в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию.
Если у Вас нет с собой карты ПриватБанка, в таком случае для начала
работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у Вас
нет карты ПриватБанка и Вы не желаете вводить номер телефона, то Вам
необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас
обслужит с помощью карты кассовых операций.
Bishoujo, добрый день!Небольшой совет вашим разработчикам ПО для терминалов оплаты:
Прежде чем внедярть универсальное ПО для всех терминалов, пусть сначала проверят, как оно будет работать на разных терминалах.
Я недавно хотела карточку пополнить в терминале. Раньше для этого достаточно было 1 раз вставить карточку, указать сумму, и пополнить.
Сейчас же, на новом ПО, процедура жутко неудобная, и неподходящая для некоторых терминалов.
Сначала Я подошла к такому терминалу:
![]()
Выбираю банковские операции, вставляю карточку, он просит набрать ПИН-код. Но где набирать пин-код? Клавиатуры у этого терминала нет! На экране клавиатура не отображается! Только надпись: введите пин-код. Как Я наберу пин-код, если его не на чём вводить?
Итого: этот терминал неработоспособен (могли бы сразу его выкинуть и не ставить в отделение банка). Зачем было разрабатывать такое ПО, в результате которого терминал перестаёт выполнять свои функции? Если уж сделали такой интерфейс, то почему не убрали старые терминалы, которые не могут с ним работать?
Другой терминал (с клавиатурой) - процедура жутко неудобная:
Выбираю Банковские операции, вставляю карточку, ввожу пин-код, забираю карточку, выбираю пополнение счёта, опять вставляю карточку, опять ввожу пин-код, и только после этого - ввожу сумму и пополняю счёт.
Неужели нельзя было сразу разрешить пополнить счёт, если Я уже вставила карточку 1 раз и ввела пин-код? Зачем эти лишние процедуры?
Такое впечатление, что программистам Приватбанка нечего делать, и они каждый раз придумывают что бы такого хитрого сделать, чтобы как можно сложнее и неудобнее было пользоваться терминалами...
Это терминал на ул. Бакулина, 9Уточните, пожалуйста, адрес терминала, в котором у Вас возникли сложности при проведении платежа. Для удобства Вы можете воспользоваться картой на сайте maps.privatbank.ua.
MrSOL, добрый день!И кстати во многих банках, в их банкоматах достаточно одного ввода пин кода для всех операций.
А в ваших банкоматах, на каждый пук нужно вводить пин конд.
Ну а политика сдираний денег со всех операций уже превосходит все возможные рамки.
Я вот в укрсибе взял пакет аллэнеклюзив.
У меня на руках две карты, виза и мастер кард, привязанные к гривневому счету. Снятие и пополнение счета БЕЗ каких либо процентов.
Две валютные евро и баксы с чипами.
Всякого рода страховки.
Золотой статус.
Интернет банкинг.
Возможность оплаты в интернете.
Смс банкинг.
И ещё что-то там.
И за это я плачу всего 60 гривен в месяц. И у меня нет НИКАКИХ коммисий.
И ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ, если у меня обороты, движения по картам превосходят энную сумму, то абонплата месячная УМЕНЬШАЕТСЯ!!! И вроде вообще может достигнуть нуля.
А у вас это всего снять 6000 гривен под 1 процент.