Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемая Natashutka, по желанию клиент может отказаться от регулярных платежей на Копилку.
С уважением, ПриватБанк.
отказаться от платежей она может быть и может, но те платежи, которые с нее сняли , ей вернут только через год. Или не так? И вообще как то странно, ведь если клиент открыл депозитный счет , а именно таким является эта самая копилка, то должен быть соответствующий договор с подписью этого самого клиента(т. е моей подруги),а такого у нее на руках нет и не было. Карточку- копилку вручили вместе с картой для социальных выплат, и сказали что это "подарок". вопрос- как забрать из банка те деньги, которые попали в копилку без согласия клиента?
Вот тот ***** который и подарил вам карточку и заключил договор с Приватбанком в котором есть депозилка.отказаться от платежей она может быть и может, но те платежи, которые с нее сняли , ей вернут только через год. Или не так? И вообще как то странно, ведь если клиент открыл депозитный счет , а именно таким является эта самая копилка, то должен быть соответствующий договор с подписью этого самого клиента(т. е моей подруги),а такого у нее на руках нет и не было. Карточку- копилку вручили вместе с картой для социальных выплат, и сказали что это "подарок". вопрос- как забрать из банка те деньги, которые попали в копилку без согласия клиента?
Текст? Договора? В сабже? Не делайте мне смешно.И у кого тогда текст договора подписанный?
И те деньги, что они украли с наследства от моей мамы,
Долбанный банк! Добиться чего-то невозможно, выяснить причины их поступков - нереально. "Пишите в Главный офис" - это единственная информация, которую они дают, но толку от этих писем нет. Про компетентность сотрудников на местах - это вообще пиндец!
Искренне надеюсь, что эта контора лопнет к черту. И те деньги, что они украли с наследства от моей мамы, пусть потратят на адвокатов.
Почему мелкие купюры не закладываете в банкоматы? (по 20грн хотя бы)
Уважаемый Приватбанк, я уже просила у вас помощи в данном вопросе, Вы меня в личке направили письма писать в Глав. офис, в Днепр. Так что, спасибо, с вашим банком вопрос почти решен, осталось закрыть насильно открытые карты.Уважаемый клиент,уточните ,пожалуйста,в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами и решения Вашего вопроса. С уважением, Приватбанк
отписала в личкуА можно подробнее? т.к. в ближайшее время возникнут отношения с Приватом по поводу депозитов умершего.
за 10ки я молчу, но раньше они хоть иногда встречались (20ки), а теперь вобще по нулям, очень не удобноРаньше с этим проблем не было. По ходу, печатают деньги, выгоднее крупными купюрами забивать банкоматы.
Почему мелкие купюры не закладываете в банкоматы? (по 20грн хотя бы)

ППКСА еще лучше с Приматами вообще не связываться!