Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь за грубые сообщения с моей стороны, просто отвечал тем же хамством на то что было сказано в мою сторону...........
ТС, извини за флуд!

Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка )
А по поводу копилки: класно собрать хотябы с 1млн. людей по 50 грн. и покрутить ими с пол-годика, заметте ПО 50 грн. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Сумма более чем внушительная. а сдирается она с обычных работяг. ЛОХОТРОН ГРЕБАНЫЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!! Нас дурили, дурят и будут дурить, а наш нищий народ ведется на кредиты, депозиты и т.д. и т. п. И пока народ ведется, пока мы и будем так жить. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! НАРОД, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж,,,,Й!!!!

Не могу понять, если "приват-24" падает, то почему никто не воспользуется такой же системой Райффайзена или Ощадбанка?.. ну или Надры, Пумба и т.д.? :D:D

Безудержный беспричинный смех, он обычно свидетельствует не в пользу эксперта, как ты понимаешь...

Проще говоря - "признак дурачины" (с) народ

Ты предлагаешь при переводе "из Привата в Приват" ещё и проценты другому банку заплатить?

Или как?

взгляд они одни из лучших, если есть лучше обслуживание чем у них - назовите где.

Например Укрсо* и П*окредит отличаются по крайней мере претензией на квалификацию персонала,белять.
Ещё называть?

А по поводу копилки: класно собрать хотябы с 1млн. людей по 50 грн. и покрутить ими с пол-годика, заметте ПО 50 грн. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Сумма более чем внушительная. а сдирается она с обычных работяг. ЛОХОТРОН ГРЕБАНЫЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!! Нас дурили, дурят и будут дурить, а наш нищий народ ведется на кредиты, депозиты и т.д. и т. п. И пока народ ведется, пока мы и будем так жить. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! НАРОД, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж,,,,Й!!!!

я не сторонник Приватбанка и даже приходилось с ними морочится, но Вы, на самом деле, больше кричите, чем делаете. От всех дополнительных карточек можно отказаться, написав заявление в центральном отделении ПриватБанка, тот что возле Левады (правда выслушаете кучу хамства и угроз от сотрудников... даже не знаю зачем они это делают), но после этого все карточки при Вас разрежут и анулируют. Процедура занимает от силы час. А с Вашими действиями... больше истерией попахивает.

я не сторонник Приватбанка и даже приходилось с ними морочится, но Вы, на самом деле, больше кричите, чем делаете. От всех дополнительных карточек можно отказаться, написав заявление в центральном отделении ПриватБанка, тот что возле Левады (правда выслушаете кучу хамства и угроз от сотрудников... даже не знаю зачем они это делают), но после этого все карточки при Вас разрежут и анулируют. Процедура занимает от силы час. А с Вашими действиями... больше истерией попахивает.

Пока мы будем защищать и оправдывать мошенников, пока мы и будем жить в дерьме! Вы еще напишите что нибуть в оправдание про наше правительство, какие они хорошие и как им трудно наводить порядок в стране. Короче нас ****, а мы крепчаем!

Т.е. тебя сначала выставляют лохом, а потом ты должен терять свое время, нервы и доказывать что ты не ***?
По твоему мнению это нормально?

Т.е. тебя сначала выставляют лохом, а потом ты должен терять свое время, нервы и доказывать что ты не ***?
По твоему мнению это нормально?

Вот вот и я об этом и толкую. Наверное у нас так уже привыкли, а нужно отвыкать, потому что сожрут на хер!!! Денег сняли- ладно, куда деваться? Бензин подняли-улыбаемся, ладно, куда мы денемся будем ездить, а жирные коты мешки деньгами набивают.

Сколь часто имел дело с банками. И в некоторых пришлось долларовые вклады во время кризиса возвращать, то по мне самый приятный банк - Прокредитбанк. Ни одной проблемы с ним. Самое ****о - Приватбанк. Проблемы ежемесячно. Второй по ****истости Индексбанк.

Я фигею с этих ****ов. Их имеют, а они ещё и защищают этих паразитов.

Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк

Ага, "Универсальная" карточка фигня, на какой базе визы классик , пытался в инете перевести деньги, пол часа ****ся с саппортом, а потом мне сказали что карточка у них калл и они ничего не знают. С бесплатной мгновенкой от уксиба все ок.

У меня , например, нет притензий к Дельта-банку. Нет назойливого навязывания услуг. Все переоформляется быстро, вовремя и профессиональный подход. За три года сотрудничества с ними не возникло желания перейти обслуживаться в другой банк. И когда я столкнулась с Приват банком, с этим бестолковым персоналом и намериниями с их стороны распоряжаться без моего ведома моими же деньгами, то это просто ....
Более того, как рассказала наша бухгалтер, представители этой конторы, буквально на днях, явились к ней с просьбой о том, чтобы она и руководитель фирмы провели работу с людьми и убедили их в том, что отчислять по 50 грн на ощадку нужно. "Это же не такие уж и большие деньги для каждого, чтобы делать с этого проблему"-заявили они. И очень обиделись, когда им сказали, что народ ни в какую не хочет. Смешно и противно.

Останнє редагування:
Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк

Ответьте на поставленный вопрос - почему снимают 50 грн без согласия на то владельца зарплатной карты. Ладно вы втулили, но дальше его желание отчислять вам по полтиннику или нет.Просто ****ы.

Полностью поддерживаю. После Райфайзена, где дебетовую карточку делают 2 недели, и снимают 170 гривен в год за ее пользование+ еще снимают комисию, и после того как утром, когда на нее ложат деньги, а забрать их можно только вечером, Приватбанк это райское место! Деньги переводит с любого места в Украине на карточку в течении нескольких секунд. Лучший банк в Украине.

:клас:
Постарше пишется слитно!!

С уважением, ПриватБанк

Самий припездинный банк который я когда либо видел, бывает приходиться воспользоваться переводом денег на карту привата, это ****ец. Очереди везде, автоматы то деньги не принимают то зависают, не ходите в приват !!!

А кто-нибудь поборол этот беспредел с зарплатного проекта? Ведь при зарплатных проектах есть куратор в самой организации. Какая последовательность действий для отказа. Участвует ли при этом куратор? Мне светит перевыпуск карты через полгода, вот и интересует. Со слов куратора я вроде как бесправное существо вроде в этом споре :)

А кто-нибудь поборол этот беспредел с зарплатного проекта? Ведь при зарплатных проектах есть куратор в самой организации. Какая последовательность действий для отказа. Участвует ли при этом куратор? Мне светит перевыпуск карты через полгода, вот и интересует. Со слов куратора я вроде как бесправное существо вроде в этом споре :)

У них договор на сотрудничество, организации за такое навязывание карточек предоставляются льготы, поэтому выбора особо нет.

У них договор на сотрудничество, организации за такое навязывание карточек предоставляются льготы, поэтому выбора особо нет.

И почему я в этих льготах совершенно не участвую :)

Я собственно не про кредитки говорил, а про отстёгивание палтоса с каждой ЗП. Можно ли их аргументированно послать?

Т.е. директор предприятия, или заведующий гос. заведения в курсе всех событий, и получает льготы? Я Вас правильно понял? Я просто не успел пока еще разобраться с этой ситуацией, но как только будет время, я обязательно займусь этим вопросом.

Назад
Зверху Знизу