3000 грн на місяць

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
ну ты как бы пиздишь. Где ставка 800-900 ? И в какую связку к вам пришла девочка? Связки на кредитах в супермаркетах, рипом сидел? Ну так там уже ставки давно нет

ты походу в чудо-привате сидишь? да, рипом работал:). 2006 или 2007год. такая и была тогда ставка, сейчас небось до полторушки подняли?! :D. а бонусы с этих ебаных кредиток и остального барахла хрен доходили до конечного пункта - моей зп карты. хуйня редкая конечно этот ебучий приват....... радует только то что через пол года я пришел в офис, послал на хуй весь рип отдел и свалил с широкой улыбкой на лице:D

такое везде практикуется, вот только не все после такого поднимаются, только дают ....:D:D:D:D

:D:D:D

ты походу в чудо-привате сидишь? да, рипом работал:). 2006 или 2007год. такая и была тогда ставка, сейчас небось до полторушки подняли?! :D. а бонусы с этих ебаных кредиток и остального барахла хрен доходили до конечного пункта - моей зп карты. хуйня редкая конечно этот ебучий приват....... радует только то что через пол года я пришел в офис, послал на хуй весь рип отдел и свалил с широкой улыбкой на лице:D

:D:D:D

Я в приват банке не работаю, а чудом будешь называть те 5 см у себя в трусах ))

На РИПах вообще одни девки сидели и сидят, а раз ты туда пошел, значит на большее не способен :D Легкий голубой парень )
Какая там зарплата тебя не касается и не ебет, смысл моего поста сводился к тому что ты пиздишь

Я в приват банке не работаю, а чудом будешь называть те 5 см у себя в трусах ))

На РИПах вообще одни девки сидели и сидят, а раз ты туда пошел, значит на большее не способен :D Легкий голубой парень )
Какая там зарплата тебя не касается и не ебет, смысл моего поста сводился к тому что ты пиздишь

из выше написанного вывод:
1. - и всё-таки ты там работаешь:)
2 .- про 5см в трусах - когда в следующий раз будешь у меня отсасывать смотри на мой, а не на свой :D
3. - парень, я не легкий и не голубой, а вот для такого пассивного дрочера как ты (исключительно для тебя!!!!!!:)) могу разок голубым стать, чтоб у тебя жопа на всю оставшуюся как капуста выглядела и сесть ты на неё не мог.:D
4. - 4 - 5лет назад на рипах одинаково и парни и девушки работали, а что сейчас там происходит мне абсолютно похуй....
5. - про то кто на что способен это отдельная тема. моих способностей мне хватило на достойную работу и достойную зарплату. ты лучше о своих способностях подумай, кроме тех что ты на 4 звёздочки уже себе натроллил, на 5ю натралливаешь? :D
школота, хватит в инете сидеть и высерать, иди уроки учи.:D

Останнє редагування:
К сожалению,самих сотрудников заставляют там делать такие операции,у них за это идет з\п! Так что на них,срываться,я думаю не стоит,а вот банк - гавно - это да!

из выше написанного вывод:
1. - и всё-таки ты там работаешь:)
2 .- про 5см в трусах - когда в следующий раз будешь у меня отсасывать смотри на мой, а не на свой :D
3. - парень, я не легкий и не голубой, а вот для такого пассивного дрочера как ты (исключительно для тебя!!!!!!:)) могу разок голубым стать, чтоб у тебя жопа на всю оставшуюся как капуста выглядела и сесть ты на неё не мог.:D
4. - 4 - 5лет назад на рипах одинаково и парни и девушки работали, а что сейчас там происходит мне абсолютно похуй....

школота, хватит в инете сидеть и высерать, иди уроки учи.:D

Я постарше тебя гомик :D Иди в свою тусовочку любителей задков :D РИП :іржач: Там ни одного пацана никогда не было, пару огрызков "здравствуйте, давайте рассчитаю кредит":D

Засохни малолетка вообщем :клас:

Не понимаю в чем лохотрон? В том что они предлагают оформить депозит? А что в этом плохого? Пусть будет депозит, и проценты будут капать. Пусть маленькие, но все равно приятно. Деньги они все равно отдадут с процентами. Нормальный банк. Лучшего в Украине все равно нету. Тем более, что по интернету можно оплатить кучу услуг и товаров их картой. Телефон пополнить, не выходя из дома, за интернет заплатить, за коммунальные услуги. Банкоматы на каждом шагу. Это же приятно. Отличный банк. Мне нравится.

Интересный подход. Приват Банк - один из немногих, кто выдает кредитные карты. При этом дополнительную карту ТС расценивает как плохое отношение или "навязывание". Ожидание 15 минут в кассе в одном из тысяч отделений ТС также оценивает, как "отвратительный сервис". При этом в Украине нет аналогов Приват-24 (ну и liqpay из той же оперы) которые предполагают, что вам не надо будет ходить в кассу.

ТС, обратитесь в Райффайзен, например. А потом напишете, что вы думаете о Привате. Еще вариант - иметь карту УкрСиба и быть в вечном поиске работающего банкомата

Полностью поддерживаю. После Райфайзена, где дебетовую карточку делают 2 недели, и снимают 170 гривен в год за ее пользование+ еще снимают комисию, и после того как утром, когда на нее ложат деньги, а забрать их можно только вечером, Приватбанк это райское место! Деньги переводит с любого места в Украине на карточку в течении нескольких секунд. Лучший банк в Украине.

Я постарше тебя гомик :D Иди в свою тусовочку любителей задков :D РИП :іржач: Там ни одного пацана никогда не было, пару огрызков "здравствуйте, давайте рассчитаю кредит":D

Засохни малолетка вообщем :клас:

Ну что тебе сказать....... ты просто старый, тупой и безмозглый долбоёб, который возможно старше меня и кроме как тут сидеть троллить и дрочить на монитор, больше ничем более полезным заняться не можешь. Да ещё и херовато с образованием, "по старше" пишется раздельно, тролляка! Иди учи грамматику! Или хотя бы проверкой орфографии в браузере пользоваться научись. Человек старше меня плюнул бы и дальше не продолжал, а ты в залупу лезешь по самые пятки и пишешь хуйню, которую читаешь и кажется что с 14-летним отсосом переписываешься e02d06d2ba56.gif

Так что иди выеби себя в жопу и учи грамматику, динозавр.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Jule
Приватбанк дурит людей

Тема обсуждалась только что на мужском форуме, тему удалили! Народ не связывайтесь с приватбанком!!! Там кидалово! Там дурят простых рабочих с мизерной зарплатой, снимают по 50 грн., якобы на дипозиты, но на них никто не соглашался! Сообщайте про это где можно! Не давайте уродам себя дурить!!!

еще несколько лет назад сделал для себя выводы относительно Приматбанка
нуегонах

это в блэке обсуждалось.я так поняла взнос единоразовый

мда...нуегонах еще мягко сказано.

у меня кредитка на 10000, 50грн сняли в самом начале за страховку, а потом всё в норме, у друга есть vip кредитка на 25000 и он доволен, никаких обманов не было.))

это в блэке обсуждалось.я так поняла взнос единоразовый
Поверьте! Там уже не один пострадал. и вообще, они специально присаживают на карточки, кредиты и т. д., и вы на крючке, а потом еще и в долги загонят. Я удивляюсь, как наш народ досих пор ведется на все? Наверное Гепа наперстки на Благбазе поставит , и будет очередь стоять поиграть. сколько мы ведемся, сколько нас и будут натягивать.

пипец, банки савсем охренели..

Назад
Зверху Знизу