Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
пипец, банки савсем охренели..

Тема обсуждалась только что на мужском форуме, тему удалили! Народ не связывайтесь с приватбанком!!! Там кидалово! Там дурят простых рабочих с мизерной зарплатой, снимают по 50 грн., якобы на дипозиты, но на них никто не соглашался! Сообщайте про это где можно! Не давайте ****ам себя дурить!!!

А дурят почти всегда только простых тупых безвольных рабочих с мизерной зарплатой. Потому что уже предпринимателей не надуришь,во первых другой уровень самосознания, и сознания своего Я и своих прав,а во вторых-солидарность,что и подтверждается- почти все предприниматели не пользуются услугами приватбанка.

Не понимаю в чем лохотрон? В том что они предлагают оформить депозит? А что в этом плохого? Пусть будет депозит, и проценты будут капать. Пусть маленькие, но все равно приятно. Деньги они все равно отдадут с процентами. Нормальный банк. Лучшего в Украине все равно нету. Тем более, что по интернету можно оплатить кучу услуг и товаров их картой. Телефон пополнить, не выходя из дома, за интернет заплатить, за коммунальные услуги. Банкоматы на каждом шагу. Это же приятно. Отличный банк. Мне нравится.
если просто предлагают, то это нормально, но когда навязывают, а видя человека, который не может заорать матом или твёрдо сказать "нет", протсо втюхивают эту карточку. пипец просто! я всегда была не в восторге от Привата, у них и к своим сотрудникам отношение не лучше, чем к клиентам. хотя, не только Приват отличается "умом и сообразительностью"

:клас: Поддерживаю... ТС, прислушайтесь к этому совету

Ещё добавлю!
Научитесь читать то, что подписываете.
Приват охренел до того, что в правила пользования платёжной картой вписывают всё что не попадя, скоро начнут писать, что клиента можно ******* каждый день три раза и народ будет это подписывать...
Это прямое нарушение постанов нацбанка, я имею в виду подпись правил без договора и в таких редакциях, как у привата...
Ну а с приходом арбуза главой НБУ, ещё реальней опускать будут.

Кому *** нужна эта кредитка с лимитом в 250 гривасов? А проценты там просто нереальные. Так **** даже пенсам её насильно тычут, чтобы по недальновидности оных в кабалу загонять.
А кредиты на мобилы давали даже бомжам, теперь этими исками все суды завалены. Так интересно, что судьи выносят решения в пользу привата и не разбираются, как сотрудник банка мог дать кредит в 600 баков нарку, которого видно за километр...

Продай яву купи мозгов

. Да ещё и херовато с образованием, "по старше" пишется раздельно, тролляка! Иди учи грамматику! Или хотя бы проверкой орфографии в браузере пользоваться научись.

с 14-летним отсосом переписываешься e02d06d2ba56.gif
Терпило ты малолетнее еще и *****ское :D Иди засади своем деду в **** и спроси у него пока будешь там елозить своим стрючком как пишется слово "постарше" и научись не пользоваться проверкой в браузере, а учиться. Слово пишется слитно, баклан :D

Так что иди ******* 14-ти летний мажь **** вазелином :D Девчушка :D

Аватара со спайдерменом, которого ебет в ухо белка очень наглядно))

Договор внимательнее читайте

у меня приват банк ещё 2008 года деньги украл, (сума маленькая всего 100 грн) я до сих пор пытаюсь их вернуть

Терпило ты малолетнее еще и *****ское :D Иди засади своем деду в **** и спроси у него пока будешь там елозить своим стрючком как пишется слово "постарше" и научись не пользоваться проверкой в браузере, а учиться. Слово пишется слитно, баклан :D

Так что иди ******* 14-ти летний мажь **** вазелином :D Девчушка :D

Аватара со спайдерменом, которого ебет в ухо белка очень наглядно))

****ец, ну если ты такой долбоёб, то - пойди отсоси у своего папаши, выеби свою мамку, натолкай в пасть своей бабульке с дедом и застрелись, недоношенный ***** переросток.
Удивляюсь, как такого лошару как ты ещё при родах не убили или просто аборт не сделали?!?!?!?!
На свою бабскую аву посмотри. Напоминает картинку, где штрих один с очень маленьким членом смотрит на себя в зеркало, а на зеркале на месте его пипирки побольше нарисовал:іржач:

Останнє редагування:
если просто предлагают, то это нормально, но когда навязывают, а видя человека, который не может заорать матом или твёрдо сказать "нет", протсо втюхивают эту карточку. пипец просто! я всегда была не в восторге от Привата, у них и к своим сотрудникам отношение не лучше, чем к клиентам. хотя, не только Приват отличается "умом и сообразительностью"

Ничего здесь нет удивительного. В случае открытия депозита, сотрудник который прикатал клиента получает бонус 50 гр. Вот и все, они просто хорошо выполняют свою работу. Клиент от открытия депозита только выиграет. 50 гривен в месяц не деньги, а за полгода с процентами это около370гр накопит клиент. А за эти деньги уже можно что-то купить. Все они делают правильно.

у меня приват банк ещё 2008 года деньги украл, (сума маленькая всего 100 грн) я до сих пор пытаюсь их вернуть

Дык надо было старым проверенным способом;)

мелочь как то раз застряла у меня в этих автоматах
я вытащила заколку с волос и начала доставать
но я не ушла пока не достала

вот, ***** у людей проблемы, у меня 0,75 % с зарплатной снимает. и за обслуживание

evgeni2808: Правильно понимаешь ситуацию... :)

бред!)) тебе же деньги эти вернутся)))

при получении зарплатной карты заявлением на имя директора отказалась от всех карт-кредитки, копилки и прочей х-ни, надеюсь-помогло, деньги вроде не снимают...

ПриватБанк

Тема обсуждалась только что на мужском форуме, тему удалили! Народ не связывайтесь с приватбанком!!! Там кидалово! Там дурят простых рабочих с мизерной зарплатой, снимают по 50 грн., якобы на дипозиты, но на них никто не соглашался! Сообщайте про это где можно! Не давайте ****ам себя дурить!!!

Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк

мда, это уже полный даунизм...

У меня на днях возникла противоположная ситуация. Два года назад был открыт текущий депозит на юр. лицо на один год с пролонгацией, если не будет письменного уведомления с одной из сторон. Первый год все в порядке, а на второй - закрыли без всяких предупреждений, деньги кинули на основной счет и снимают из них за обслуживание. Связываюсь с поддержкой-они не вкурсе, обратитесь к своему фин. менеджеру. Обращаюсь к фин менеджеру(нач отделения), а он не может объяснить согласно какого пункта они имеют право закрывать без уведомления. Был у них какой-то приказ бла, бла, бла. Прийдется писать официально письмо, пусть дадут ответ. Депозит выгодный был. Но банк в плане отношения гавно.

Складывается впечатление, что Valek недоразвитый неадекват. Аж страшно , что "оно" такое еще где то рядом в одном городе с тобой бродит.

Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк

Спасибо за информацию!!! Ситуация, о которой идет речь, произошла с моей мамой, у которой з.п. 750грн. О каком интернете, и какой загранице идет речь?!!!. Чтобы выжить в этом гребаном государстве, слава богу у нее есть я, и я задаю вопрос , какого хера снимаются гребаные 50 грн. на какие то депозиты без ее согласия. Привезли всем по 3 карточки, сказали что будете получать по ним з.р., распишитесь, получите. А тут сюрприз!!! 50грн. кудато делись!!! Оставте в покое стариков!!! Не злите нищих, работящих людей!!! Нахер им ваши гребаные депозиты!!! ВДУМАЙТЕСЬ!!! 750 ГРИВЕН ЗАР. ПЛАТА!!! ВАМ ЧТО НИБУДЬ ДОХОДИТ. ИЛИ ВЫ ДЕРЕВЯННЫЕ?!!!

Назад
Зверху Знизу