3000 грн на місяць

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка )
А по поводу копилки: класно собрать хотябы с 1млн. людей по 50 грн. и покрутить ими с пол-годика, заметте ПО 50 грн. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Сумма более чем внушительная. а сдирается она с обычных работяг. ЛОХОТРОН ГРЕБАНЫЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!! Нас дурили, дурят и будут дурить, а наш нищий народ ведется на кредиты, депозиты и т.д. и т. п. И пока народ ведется, пока мы и будем так жить. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! НАРОД, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж,,,,Й!!!!

Не могу понять, если "приват-24" падает, то почему никто не воспользуется такой же системой Райффайзена или Ощадбанка?.. ну или Надры, Пумба и т.д.? :D:D

Безудержный беспричинный смех, он обычно свидетельствует не в пользу эксперта, как ты понимаешь...

Проще говоря - "признак дурачины" (с) народ

Ты предлагаешь при переводе "из Привата в Приват" ещё и проценты другому банку заплатить?

Или как?

взгляд они одни из лучших, если есть лучше обслуживание чем у них - назовите где.

Например Укрсо* и П*окредит отличаются по крайней мере претензией на квалификацию персонала,белять.
Ещё называть?

А по поводу копилки: класно собрать хотябы с 1млн. людей по 50 грн. и покрутить ими с пол-годика, заметте ПО 50 грн. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Сумма более чем внушительная. а сдирается она с обычных работяг. ЛОХОТРОН ГРЕБАНЫЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!! Нас дурили, дурят и будут дурить, а наш нищий народ ведется на кредиты, депозиты и т.д. и т. п. И пока народ ведется, пока мы и будем так жить. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! НАРОД, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж,,,,Й!!!!

я не сторонник Приватбанка и даже приходилось с ними морочится, но Вы, на самом деле, больше кричите, чем делаете. От всех дополнительных карточек можно отказаться, написав заявление в центральном отделении ПриватБанка, тот что возле Левады (правда выслушаете кучу хамства и угроз от сотрудников... даже не знаю зачем они это делают), но после этого все карточки при Вас разрежут и анулируют. Процедура занимает от силы час. А с Вашими действиями... больше истерией попахивает.

я не сторонник Приватбанка и даже приходилось с ними морочится, но Вы, на самом деле, больше кричите, чем делаете. От всех дополнительных карточек можно отказаться, написав заявление в центральном отделении ПриватБанка, тот что возле Левады (правда выслушаете кучу хамства и угроз от сотрудников... даже не знаю зачем они это делают), но после этого все карточки при Вас разрежут и анулируют. Процедура занимает от силы час. А с Вашими действиями... больше истерией попахивает.

Пока мы будем защищать и оправдывать мошенников, пока мы и будем жить в дерьме! Вы еще напишите что нибуть в оправдание про наше правительство, какие они хорошие и как им трудно наводить порядок в стране. Короче нас ебут, а мы крепчаем!

Т.е. тебя сначала выставляют лохом, а потом ты должен терять свое время, нервы и доказывать что ты не лох?
По твоему мнению это нормально?

Т.е. тебя сначала выставляют лохом, а потом ты должен терять свое время, нервы и доказывать что ты не лох?
По твоему мнению это нормально?

Вот вот и я об этом и толкую. Наверное у нас так уже привыкли, а нужно отвыкать, потому что сожрут на хер!!! Денег сняли- ладно, куда деваться? Бензин подняли-улыбаемся, ладно, куда мы денемся будем ездить, а жирные коты мешки деньгами набивают.

Сколь часто имел дело с банками. И в некоторых пришлось долларовые вклады во время кризиса возвращать, то по мне самый приятный банк - Прокредитбанк. Ни одной проблемы с ним. Самое говно - Приватбанк. Проблемы ежемесячно. Второй по говнистости Индексбанк.

Я фигею с этих хохлов. Их имеют, а они ещё и защищают этих паразитов.

Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк

Ага, "Универсальная" карточка фигня, на какой базе визы классик , пытался в инете перевести деньги, пол часа ебался с саппортом, а потом мне сказали что карточка у них калл и они ничего не знают. С бесплатной мгновенкой от уксиба все ок.

У меня , например, нет притензий к Дельта-банку. Нет назойливого навязывания услуг. Все переоформляется быстро, вовремя и профессиональный подход. За три года сотрудничества с ними не возникло желания перейти обслуживаться в другой банк. И когда я столкнулась с Приват банком, с этим бестолковым персоналом и намериниями с их стороны распоряжаться без моего ведома моими же деньгами, то это просто ....
Более того, как рассказала наша бухгалтер, представители этой конторы, буквально на днях, явились к ней с просьбой о том, чтобы она и руководитель фирмы провели работу с людьми и убедили их в том, что отчислять по 50 грн на ощадку нужно. "Это же не такие уж и большие деньги для каждого, чтобы делать с этого проблему"-заявили они. И очень обиделись, когда им сказали, что народ ни в какую не хочет. Смешно и противно.

Останнє редагування:
Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк

Ответьте на поставленный вопрос - почему снимают 50 грн без согласия на то владельца зарплатной карты. Ладно вы втулили, но дальше его желание отчислять вам по полтиннику или нет.Просто уроды.

Полностью поддерживаю. После Райфайзена, где дебетовую карточку делают 2 недели, и снимают 170 гривен в год за ее пользование+ еще снимают комисию, и после того как утром, когда на нее ложат деньги, а забрать их можно только вечером, Приватбанк это райское место! Деньги переводит с любого места в Украине на карточку в течении нескольких секунд. Лучший банк в Украине.

:клас:
Постарше пишется слитно!!

С уважением, ПриватБанк

Самий припездинный банк который я когда либо видел, бывает приходиться воспользоваться переводом денег на карту привата, это пиздец. Очереди везде, автоматы то деньги не принимают то зависают, не ходите в приват !!!

А кто-нибудь поборол этот беспредел с зарплатного проекта? Ведь при зарплатных проектах есть куратор в самой организации. Какая последовательность действий для отказа. Участвует ли при этом куратор? Мне светит перевыпуск карты через полгода, вот и интересует. Со слов куратора я вроде как бесправное существо вроде в этом споре :)

А кто-нибудь поборол этот беспредел с зарплатного проекта? Ведь при зарплатных проектах есть куратор в самой организации. Какая последовательность действий для отказа. Участвует ли при этом куратор? Мне светит перевыпуск карты через полгода, вот и интересует. Со слов куратора я вроде как бесправное существо вроде в этом споре :)

У них договор на сотрудничество, организации за такое навязывание карточек предоставляются льготы, поэтому выбора особо нет.

У них договор на сотрудничество, организации за такое навязывание карточек предоставляются льготы, поэтому выбора особо нет.

И почему я в этих льготах совершенно не участвую :)

Я собственно не про кредитки говорил, а про отстёгивание палтоса с каждой ЗП. Можно ли их аргументированно послать?

Т.е. директор предприятия, или заведующий гос. заведения в курсе всех событий, и получает льготы? Я Вас правильно понял? Я просто не успел пока еще разобраться с этой ситуацией, но как только будет время, я обязательно займусь этим вопросом.

Т.е. директор предприятия, или заведующий гос. заведения в курсе всех событий, и получает льготы? Я Вас правильно понял? Я просто не успел пока еще разобраться с этой ситуацией, но как только будет время, я обязательно займусь этим вопросом.
получает льготы юридическое лицо, от имени которого выдают зарплаты. слышал много неприятных вещей, что вроде как Приват закрывает глаза на некоторые денежные операции у предприятий (в этом и есть лояльность политики), но это всего лишь слухи. Нигде подтверждения я не видел. Хотя мое начальство очень негативно отзывалось о Привате.

Назад
Зверху Знизу