Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
какой ужас....цуки...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А по поводу копилки: класно собрать хотябы с 1млн. людей по 50 грн. и покрутить ими с пол-годика, заметте ПО 50 грн. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Сумма более чем внушительная. а сдирается она с обычных работяг. ЛОХОТРОН ГРЕБАНЫЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!! Нас дурили, дурят и будут дурить, а наш нищий народ ведется на кредиты, депозиты и т.д. и т. п. И пока народ ведется, пока мы и будем так жить. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! НАРОД, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж,,,,Й!!!!Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка )
Не могу понять, если "приват-24" падает, то почему никто не воспользуется такой же системой Райффайзена или Ощадбанка?.. ну или Надры, Пумба и т.д.?![]()
взгляд они одни из лучших, если есть лучше обслуживание чем у них - назовите где.
А по поводу копилки: класно собрать хотябы с 1млн. людей по 50 грн. и покрутить ими с пол-годика, заметте ПО 50 грн. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Сумма более чем внушительная. а сдирается она с обычных работяг. ЛОХОТРОН ГРЕБАНЫЙ!!! НИКОГДА НЕ ПОВЕДУСЬ НА ЭТИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛОХОТРОНЫ!!! Нас дурили, дурят и будут дурить, а наш нищий народ ведется на кредиты, депозиты и т.д. и т. п. И пока народ ведется, пока мы и будем так жить. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! НАРОД, ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ Ж,,,,Й!!!!
я не сторонник Приватбанка и даже приходилось с ними морочится, но Вы, на самом деле, больше кричите, чем делаете. От всех дополнительных карточек можно отказаться, написав заявление в центральном отделении ПриватБанка, тот что возле Левады (правда выслушаете кучу хамства и угроз от сотрудников... даже не знаю зачем они это делают), но после этого все карточки при Вас разрежут и анулируют. Процедура занимает от силы час. А с Вашими действиями... больше истерией попахивает.
я не сторонник Приватбанка и даже приходилось с ними морочится, но Вы, на самом деле, больше кричите, чем делаете. От всех дополнительных карточек можно отказаться, написав заявление в центральном отделении ПриватБанка, тот что возле Левады (правда выслушаете кучу хамства и угроз от сотрудников... даже не знаю зачем они это делают), но после этого все карточки при Вас разрежут и анулируют. Процедура занимает от силы час. А с Вашими действиями... больше истерией попахивает.
Т.е. тебя сначала выставляют лохом, а потом ты должен терять свое время, нервы и доказывать что ты не ***?
По твоему мнению это нормально?
Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк
Полностью поддерживаю. После Райфайзена, где дебетовую карточку делают 2 недели, и снимают 170 гривен в год за ее пользование+ еще снимают комисию, и после того как утром, когда на нее ложат деньги, а забрать их можно только вечером, Приватбанк это райское место! Деньги переводит с любого места в Украине на карточку в течении нескольких секунд. Лучший банк в Украине.
С уважением, ПриватБанк

А кто-нибудь поборол этот беспредел с зарплатного проекта? Ведь при зарплатных проектах есть куратор в самой организации. Какая последовательность действий для отказа. Участвует ли при этом куратор? Мне светит перевыпуск карты через полгода, вот и интересует. Со слов куратора я вроде как бесправное существо вроде в этом споре![]()
У них договор на сотрудничество, организации за такое навязывание карточек предоставляются льготы, поэтому выбора особо нет.

У них договор на сотрудничество, организации за такое навязывание карточек предоставляются льготы, поэтому выбора особо нет.
получает льготы юридическое лицо, от имени которого выдают зарплаты. слышал много неприятных вещей, что вроде как Приват закрывает глаза на некоторые денежные операции у предприятий (в этом и есть лояльность политики), но это всего лишь слухи. Нигде подтверждения я не видел. Хотя мое начальство очень негативно отзывалось о Привате.Т.е. директор предприятия, или заведующий гос. заведения в курсе всех событий, и получает льготы? Я Вас правильно понял? Я просто не успел пока еще разобраться с этой ситуацией, но как только будет время, я обязательно займусь этим вопросом.