Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
карьерой там и не пахнет, разве что **** кому-то лизать на протяжении всей своей чудной карьеры :D при мне ещё была история: девочка к нам в связку пришла, пару месяцев поработала, а потом на корпоративе дала одному управляющему, ну и через месяцок она уже хорошенько поднялась:D а вообще там сервис соответствует зарплате тех же менеджеров нижнего и среднего звена. там ставка у всех 800 - 900грн...... а остальное - как получится......банк не гарантирует

такое везде практикуется, вот только не все после такого поднимаются, только дают ....:D:D:D:D

карьерой там и не пахнет, разве что **** кому-то лизать на протяжении всей своей чудной карьеры :D при мне ещё была история: девочка к нам в связку пришла, пару месяцев поработала, а потом на корпоративе дала одному управляющему, ну и через месяцок она уже хорошенько поднялась:D а вообще там сервис соответствует зарплате тех же менеджеров нижнего и среднего звена. там ставка у всех 800 - 900грн...... а остальное - как получится......банк не гарантирует

ну ты как бы ****ишь. Где ставка 800-900 ? И в какую связку к вам пришла девочка? Связки на кредитах в супермаркетах, рипом сидел? Ну так там уже ****** давно нет

Приватбанк или грабеж средь бела дня

Как Вы думаете, как быстро в "Приватбанке" оформляют депозиты? В мгновение ока! Вы даже глазом моргнуть не успеете, и тут бац! А у Вас уже депозит! Вы можете об этом даже не знать.
Так случилось и со мной. Я приехал получать зарплатную карту. Меня обслуживала кассир, некая Капустина Анна Михайловна, из отделения "Приватбанка", что на пр. Ленина, 36. Кроме зарплатной карты, она мне вручила еще две: кредитную и депозитную. И сказала мне, что с этой депоитной карточкой с моей зарплаты будет сниматься по 50 грн. в месяц, а забрать эти деньги с процентами я смогу через пол-года или через год. Когда я спросил о том, а можно ли мне без этого обойтись, она сказала, что в этом случае она мне и зарплатной карточки не выдаст, и что таковы условия обслуживания банка. Понятно, что это чистейшая ложь! Ничего подписывать она мне не давала, хотя должна была дать соглашение при оформлении депозита. Вместо этого, она дала мне подписать правила пользования крединой картой, я плюнул и подписал, благо не планирую ей пользоваться. Наконец, карточки мне выдали, и я пригорюнившись, ушел из отделения. Когда я поговорил с другими людьми, понял, что она меня развела. Попытки добиться того, чтобы мне сейчас же закрыли кредитную и депозитную карты, а оставили только зарплатную ни к чему не привели. Зато по телефону техподдержки я узнал, что г-жа Капустина оформила мне депозит, при котором с моей и так очень маленькой зарплаты будет сниматься по 50 грн. каждого 5 числа каждого месяца. Хотя, своего согласия я не давал, и соглашения не подписывал. Вот так, дорогие мои, вас могут ограбить средь бела дня!

Приват банк - лохотрон для пенсионеров и студентов. Я не удивлен, у них напостой какая то шняга с депозитами и этими ****ими кредитками на которых сидит дохрена народу.

что-то здесь не так
на каком основании банк будет снимать деньги с вашей зп, если вы ничего не подписывали? это противозаконно. снимать деньги с вашей карточки можете либо вы, либо по решению суда. банк не имеет таких прав

У меня тоже так снимало. После истечения срока я снял эти проценты и милая девушка в банке сказала что надо опять новую депозитку заводить. Я спросил обязательно ли, она ответила что да. Я ей задал умный вопрос, а если депозитного Лиц счета не будет то и деньгам на депозит тоже не куда будет перечисляться. Она расстерялась, потом начала скандалить, я развернулся и ушел
и теперь получаю всю сумму на основную карточку

Банк не без причуд, но мне нравится его обслуживание! Деньги со счета на карту я могу отправить, хоть в 4-ре ночи, простая система клиент-банк. Банк не задрачивает чековыми книжками и не задают тупых вопросов, на мой взгляд они одни из лучших, если есть лучше обслуживание чем у них - назовите где.

ТС, иди и оформи зарплатную карту в любом банке и принеси реквизиты для перечисления ЗП в бухгалтерию и всё.
Никому не запрещено обслуживаться в том банке, в котором он желает, в том числе получать ЗП, это уже ваши личные средства. Бухгалтерия может начать вякать, что с этим банком не работаем, скажи что теперь будем работать.
Приват - это помойка, где никогда не учитывались права клиента.

Тётушка на Вас банально нажилась, ибо с каждого депозита ей положен бонус. Можно нажаловаться, исправят моментально. Пользуюсь Приватом давно, нареканий нет, но иногда приходится надавить, дабы получить желаемое. А держать ухо в остро необходимо с любым банком.

Тётушка на Вас банально нажилась, ибо с каждого депозита ей положен бонус. Можно нажаловаться, исправят моментально. Пользуюсь Приватом давно, нареканий нет, но иногда приходится надавить, дабы получить желаемое. А держать ухо в остро необходимо с любым банком.

та не факт... если человек не вчитываясь что-то подписал...
ТС, давай сюда распечатку бамажки, которую подписал - поможем "всей семьей" узнать на что ты тама подписался :D
а иначе - эта тема фуфло на посном масле... приватбанка самая, пля, честная банка вмире - вот... так шо давай фкты

Как Вы думаете, как быстро в "Приватбанке" оформляют депозиты? В мгновение ока! Вы даже глазом моргнуть не успеете, и тут бац! А у Вас уже депозит! Вы можете об этом даже не знать.
Так случилось и со мной. Я приехал получать зарплатную карту. Меня обслуживала кассир, некая Капустина Анна Михайловна, из отделения "Приватбанка", что на пр. Ленина, 36. Кроме зарплатной карты, она мне вручила еще две: кредитную и депозитную. И сказала мне, что с этой депоитной карточкой с моей зарплаты будет сниматься по 50 грн. в месяц, а забрать эти деньги с процентами я смогу через пол-года или через год. Когда я спросил о том, а можно ли мне без этого обойтись, она сказала, что в этом случае она мне и зарплатной карточки не выдаст, и что таковы условия обслуживания банка. Понятно, что это чистейшая ложь! Ничего подписывать она мне не давала, хотя должна была дать соглашение при оформлении депозита. Вместо этого, она дала мне подписать правила пользования крединой картой, я плюнул и подписал, благо не планирую ей пользоваться. Наконец, карточки мне выдали, и я пригорюнившись, ушел из отделения. Когда я поговорил с другими людьми, понял, что она меня развела. Попытки добиться того, чтобы мне сейчас же закрыли кредитную и депозитную карты, а оставили только зарплатную ни к чему не привели. Зато по телефону техподдержки я узнал, что г-жа Капустина оформила мне депозит, при котором с моей и так очень маленькой зарплаты будет сниматься по 50 грн. каждого 5 числа каждого месяца. Хотя, своего согласия я не давал, и соглашения не подписывал. Вот так, дорогие мои, вас могут ограбить средь бела дня!

На счет кредитки - это такая фишка у них недавно, но она совсем может не помешать, мне после того как я забыл карточку в банкомате и мне её опять выдали ещё и выдали кредитку на 250 грн.
Нужно было попросить указать этой девушки в каких-то бумагах, где описаны правила выдачи зарплатных карт, что нужно обязательно оформлять депозитную карточку и чтобы снимались деньги...

Насчет этого депозита, там действительно ничего не подписывается, тетка нагло говорит, что с зп будут снимать от 50 грн, такие условия договора с моим вузом. Блин, я как раз этот момент провтыкала, говорила, что не надо, уже во времена кризиса помнится, как в день окончания договора по депозиту в отделении приветбанка задрачивали, мол переоформите еще, ждем инкасаторку и т.д. Жу-ли-ки:)

Третью неделю не могу активировать перевыпущенную юниор-карту сыну. Им видите ли нужен новый номер телефона, со старым не проводится активация. Дословно: купите стартовый пакет за 10 грн и активируйте.

все банки и карточки - ***** несусветная - хуже анимэ. Но, коль на работе не могут деньгами давать - то, надо было заставить мудачку-кассиршу ограничиться одной карточкой.

Нам, студентам, всем такие карточки впихнули и говорили что их нельзя закрыть.
Когда моё терпение лопнуло, я пришел и настоял на том, что б её закрыли. Хотя мне и говорили что по "договору" (что за договор???) они в праве впихивать эту карточку.
В итоге мне её закрыли, заплатил штраф 9грн. Теперь я свободен.
Закрытие заняло 5 минут.
АПД: Так же можно изменить сумму перевода, начиная с 10грн.

Третью неделю не могу активировать перевыпущенную юниор-карту сыну. Им видите ли нужен новый номер телефона, со старым не проводится активация. Дословно: купите стартовый пакет за 10 грн и активируйте.

сделать это можно, только вы наверное недостаточно сильно этого хотите.

ТС, иди и оформи зарплатную карту в любом банке и принеси реквизиты для перечисления ЗП в бухгалтерию и всё.
Никому не запрещено обслуживаться в том банке, в котором он желает, в том числе получать ЗП, это уже ваши личные средства. Бухгалтерия может начать вякать, что с этим банком не работаем, скажи что теперь будем работать.
Приват - это помойка, где никогда не учитывались права клиента.

:клас: Поддерживаю... ТС, прислушайтесь к этому совету, либо, если не хотите менять банк, то напишите заявление на имя начальника отделения на закрытие кредитной и депозитной карты. При принятии заявления, они его обязательно должны зарегистрировать во входящей документации, желательно, чтобы было две копии заявления, вторую копию со штампом оставите себе в качестве подтверждения того, что заявление было, если вдруг они его потеряют. Если не захотят принимать заявление, то отправьте его заказным письмом с уведомлением.

А у меня то же самое было при оформлении зарплатной карты. Ясно, что незаконно, но меня это сильно не напрягал. По истечении срока получил сохранившуюся сумму, которая пришлась очень кстати. Кстати при СССР была такая же система, когда с каждой зарплаты снимали определённую сумму и ложили на счёт (не сберкнижки), а потом тратили на что-то...

что-то здесь не так
на каком основании банк будет снимать деньги с вашей зп, если вы ничего не подписывали? это противозаконно. снимать деньги с вашей карточки можете либо вы, либо по решению суда. банк не имеет таких прав

Нет, всё так. У меня на прошлом предприятии точно такая же ***ня была. И пока я не разорался матом в отделении и не пришло то малолетнее ***ло, который типа начальник отделения - вопрос не решили.

Нет, всё так. У меня на прошлом предприятии точно такая же ***ня была. И пока я не разорался матом в отделении и не пришло то малолетнее ***ло, который типа начальник отделения - вопрос не решили.

+1
Жена оформляла зарплатную карточку, тоже начали ездить по ушам про то что на депозит по 50 грн., а потом она себе на проценты что-нибудь купит. Жена сразу спросила, "Что можно купить на проценты с такого маленького депозита?" и та заткнулась. В принципе навязывали, но не в обязательном порядке.

Назад
Зверху Знизу