Как Вы думаете, как быстро в "Приватбанке" оформляют депозиты? В мгновение ока! Вы даже глазом моргнуть не успеете, и тут бац! А у Вас уже депозит! Вы можете об этом даже не знать.
Так случилось и со мной. Я приехал получать зарплатную карту. Меня обслуживала кассир, некая Капустина Анна Михайловна, из отделения "Приватбанка", что на пр. Ленина, 36. Кроме зарплатной карты, она мне вручила еще две: кредитную и депозитную. И сказала мне, что с этой депоитной карточкой с моей зарплаты будет сниматься по 50 грн. в месяц, а забрать эти деньги с процентами я смогу через пол-года или через год. Когда я спросил о том, а можно ли мне без этого обойтись, она сказала, что в этом случае она мне и зарплатной карточки не выдаст, и что таковы условия обслуживания банка. Понятно, что это чистейшая ложь! Ничего подписывать она мне не давала, хотя должна была дать соглашение при оформлении депозита. Вместо этого, она дала мне подписать правила пользования крединой картой, я плюнул и подписал, благо не планирую ей пользоваться. Наконец, карточки мне выдали, и я пригорюнившись, ушел из отделения. Когда я поговорил с другими людьми, понял, что она меня развела. Попытки добиться того, чтобы мне сейчас же закрыли кредитную и депозитную карты, а оставили только зарплатную ни к чему не привели. Зато по телефону техподдержки я узнал, что г-жа Капустина оформила мне депозит, при котором с моей и так очень маленькой зарплаты будет сниматься по 50 грн. каждого 5 числа каждого месяца. Хотя, своего согласия я не давал, и соглашения не подписывал. Вот так, дорогие мои, вас могут ограбить средь бела дня!