Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема обсуждалась только что на мужском форуме, тему удалили! Народ не связывайтесь с приватбанком!!! Там кидалово! Там дурят простых рабочих с мизерной зарплатой, снимают по 50 грн., якобы на дипозиты, но на них никто не соглашался! Сообщайте про это где можно! Не давайте ****ам себя дурить!!!
если просто предлагают, то это нормально, но когда навязывают, а видя человека, который не может заорать матом или твёрдо сказать "нет", протсо втюхивают эту карточку. пипец просто! я всегда была не в восторге от Привата, у них и к своим сотрудникам отношение не лучше, чем к клиентам. хотя, не только Приват отличается "умом и сообразительностью"Не понимаю в чем лохотрон? В том что они предлагают оформить депозит? А что в этом плохого? Пусть будет депозит, и проценты будут капать. Пусть маленькие, но все равно приятно. Деньги они все равно отдадут с процентами. Нормальный банк. Лучшего в Украине все равно нету. Тем более, что по интернету можно оплатить кучу услуг и товаров их картой. Телефон пополнить, не выходя из дома, за интернет заплатить, за коммунальные услуги. Банкоматы на каждом шагу. Это же приятно. Отличный банк. Мне нравится.
Поддерживаю... ТС, прислушайтесь к этому совету
Терпило ты малолетнее еще и *****ское
Терпило ты малолетнее еще и *****скоеИди засади своем деду в **** и спроси у него пока будешь там елозить своим стрючком как пишется слово "постарше" и научись не пользоваться проверкой в браузере, а учиться. Слово пишется слитно, баклан
Так что иди ******* 14-ти летний мажь **** вазелиномДевчушка
Аватара со спайдерменом, которого ебет в ухо белка очень наглядно))
если просто предлагают, то это нормально, но когда навязывают, а видя человека, который не может заорать матом или твёрдо сказать "нет", протсо втюхивают эту карточку. пипец просто! я всегда была не в восторге от Привата, у них и к своим сотрудникам отношение не лучше, чем к клиентам. хотя, не только Приват отличается "умом и сообразительностью"
у меня приват банк ещё 2008 года деньги украл, (сума маленькая всего 100 грн) я до сих пор пытаюсь их вернуть
мелочь как то раз застряла у меня в этих автоматах
я вытащила заколку с волос и начала доставать
но я не ушла пока не достала
Тема обсуждалась только что на мужском форуме, тему удалили! Народ не связывайтесь с приватбанком!!! Там кидалово! Там дурят простых рабочих с мизерной зарплатой, снимают по 50 грн., якобы на дипозиты, но на них никто не соглашался! Сообщайте про это где можно! Не давайте ****ам себя дурить!!!
Уважаемый н.в.ю, в рамках пакетного обслуживания Вам предлагается депозитная карта к депозитному вкладу "Копилка" для накопления средств (более подробная информация по депозиту указана на сайте ПриватБанка ), а также кредитная карта "Универсальная" совершенно бесплатно. У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+, возможность осуществлять платежи в сети Internet, карта международного формата, т.е. возможна оплата заграницей. Кредитная карта "Универсальная" сделана на базе карты Visa Classic, стоимость которой 150грн, Вам же она открывается бесплатно). Более подробно с тарифами кредитной карты и с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк