добрый день!родилась у меня доча месяц назад!и вот моя половина погнала офорлять! эта довольно уже заезженая тема при каждой встрече с кем либо-! у вас же 2 -ой ребенок-50 штук получите! и вот после всех сборов документов-по всем конторам краснодона и мы выходим на финишную прямую и ты со всеми бумагами стоиш на главной площади краснодона-направо пойдеш-в приватбанк прийдеш ! налево сбербанк,тоисть получать магические 8 тысяч можно только через 2 эти конторы! и вот мы в приватбанке со всей кипой документов-и началось пипец все заново -как всегда набор джентельмена-паспорт,индификационный код и бла,бла,бла! и чем дальше по списку -тем все интересней и интересней

такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом

я с разбегу непонял откуда мой телефон у банковских барыг?-и только после моего удивления-моя жена рассказала эту историю-а я всем нам на форуме