Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Т.е. директор предприятия, или заведующий гос. заведения в курсе всех событий, и получает льготы? Я Вас правильно понял? Я просто не успел пока еще разобраться с этой ситуацией, но как только будет время, я обязательно займусь этим вопросом.
получает льготы юридическое лицо, от имени которого выдают зарплаты. слышал много неприятных вещей, что вроде как Приват закрывает глаза на некоторые денежные операции у предприятий (в этом и есть лояльность политики), но это всего лишь слухи. Нигде подтверждения я не видел. Хотя мое начальство очень негативно отзывалось о Привате.

Ребята, вы как дети. Допустим ваше предприятие решило не давать получку налом. а платить через Приватбанк. Главбух или начфин с письмом обращается в Приватбанк. Они обсасывают условия договора и обсуждают откат, который получит главбух. начфин или гендир от Привата. Если сумма отката вашему руководителю его устроила, то он заключает с Приватбанком договор. по которому предприятие ваше платит банку за обслуживание пластиковых карточек, за каждый перевод денег со счёта предприятия в Приватбанк и каждый раб ботник предприятия за такой договор теперь обязан завести кучу карточек и платить своё бабло банку в депозитку. Так что с вопросами, а почему??? ображайтесь к своему руководителю. Или попросите его поделится откатом.

Ребята, вы как дети. Допустим ваше предприятие решило не давать получку налом. а платить через Приватбанк. Главбух или начфин с письмом обращается в Приватбанк. Они обсасывают условия договора и обсуждают откат, который получит главбух. начфин или гендир от Привата. Если сумма отката вашему руководителю его устроила, то он заключает с Приватбанком договор. по которому предприятие ваше платит банку за обслуживание пластиковых карточек, за каждый перевод денег со счёта предприятия в Приватбанк и каждый раб ботник предприятия за такой договор теперь обязан завести кучу карточек и платить своё бабло банку в депозитку. Так что с вопросами, а почему??? ображайтесь к своему руководителю. Или попросите его поделится откатом.

Да какие откаты?
Вы хоть бы даже в уме, при его наличии, прикинули сколько банк заработает на этих пластиковых картах с ежемесячными 50 грн.
Даже если это крупное предприятие с наличием сотрудников в 100 человек, со средней ставкой по депозитам в 10% (хотя по таким краткосрочным депозитам ставка будет намного меньше), то при обороте этих денег за пол года сумма получится 3000грн. С неё еще и откат давать?:eek:
Льготы даются в виде бесплатных платежек, отсутствия платы за ведение счета, отсутствие платы за пользование услугами системы клиент-банк, льгот при получении кредита и т.п., а не деньги в конверте главбуху.

****аты высылают абсолютно охуевшие письма, после которых их хочется банально и мужественно послать *****.
Не знаю какой ***** их составлят, наверняк какой то офисный планктон 100доларовый

Да какие откаты?
Вы хоть бы даже в уме, при его наличии, прикинули сколько банк заработает на этих пластиковых картах с ежемесячными 50 грн.
Даже если это крупное предприятие с наличием сотрудников в 100 человек, со средней ставкой по депозитам в 10% (хотя по таким краткосрочным депозитам ставка будет намного меньше), то при обороте этих денег за пол года сумма получится 3000грн. С неё еще и откат давать?:eek:
Льготы даются в виде бесплатных платежек, отсутствия платы за ведение счета, отсутствие платы за пользование услугами системы клиент-банк, льгот при получении кредита и т.п., а не деньги в конверте главбуху.
Та вы что? Какие там *** депозиты нищенские? Банк получает от предприятия за каждую выдачу получки в размере около 3% от суммы получки предприятия и ещё деньги с клиента за месячное обслуживание его карточки. У нас предприятие со штатом в 500 человек. Фонд ЗП - 1 500 000 грн в месяц. 3% от полутора миллионов - 45 000 грн в месяц + с клиентов 2 500 грн в месяц. То есть наше предприятие даёт банку прибыль в размере около 47 000 в месяц. Так что любой банк борется за то чтобы нас поиметь, то есть заключить договор на наше обслуживание. Вот откуда откат берётся. а не с нищенского депозита. Депозит - это так, побочный доход нач. отделения.

Та вы что? Какие там *** депозиты нищенские? Банк получает от предприятия за каждую выдачу получки в размере около 3% от суммы получки предприятия и ещё деньги с клиента за месячное обслуживание его карточки. У нас предприятие со штатом в 500 человек. Фонд ЗП - 1 500 000 грн в месяц. 3% от полутора миллионов - 45 000 грн в месяц + с клиентов 2 500 грн в месяц. То есть наше предприятие даёт банку прибыль в размере около 47 000 в месяц. Так что любой банк борется за то чтобы нас поиметь, то есть заключить договор на наше обслуживание. Вот откуда откат берётся. а не с нищенского депозита. Депозит - это так, побочный доход нач. отделения.

Карточки то тут причем? На тех же условиях могут работать и другие банки.

для меня плюсов больше:
1. очень много отделений и банкоматов
2. в приват 24 можно получить онлайн консультацию (хоть и медленно)
3. ряд обменников выводят вебмани и яндекс деньги не посредственно в приват24.
и не знаю что у Вас за проблемы, если часто работаешь с каким банком там появляются знакомые которые могут помочь с консультацией (у меня такие есть в в авале и привате)

за тебя мы узко-специально рады.
а в целом по отзывам большинства, как видно Приват - непрофессиональное дурно пахнущее гуано.

для меня плюсов больше:

В отделениях в основном слабоквалифицированный персонал, банкоматы - часто не работают или заправлены ТОЛЬКО купюрами по 200 грн, например (наблюдал такое в течение недели подряд в одном банкомате неподалёку от дома)

Которая ничего не решает - сидят дежурные дятлы, которые советуют дежурные советы серии "Перезагрузитке компьютер. Не помогло ? Перезагрузите ещё раз".

и не знаю что у Вас за проблемы, если часто работаешь с каким банком там появляются знакомые которые могут помочь с консультацией (у меня такие есть в в авале и привате)

Ну и фиг с ними - на них свет клином не сошёлся.
Аперсонал должен быть квалилифицированный, чтобы подавляющее большинство проблем решалось основными сотрудниками и чтобы не было нужды в "знакомых" в банке.

Ко всем прелестям, это ещё и сборище непуганых *****ов. При мне выняли бумажку из кармана с учётной записью входа в терминал, залогонились, отыскали мой чек, распечатали, вышли. Осталось только подождать конца раб дня и проводить до первого тёмного и тихого места.
Эпизод второй. В систему Привата был вскрыт доступ с полномочиями админа - бери-нехочу, а лохушки потом пусть клиентов об..бывают чтоб свести концы с концами. Взлом был совершён одним из авторов росийского журнала Хакер. Подробности автор выложил тогда когда дыру закрыли (наверно). Можно поискать в инете за 2009 год, номер не помню, но описано подробно. Автор сначала как порядочный выдал всё админам Привата, но очень удивился, когда через 2 месяца зашёл администратором по тому же способу. Вот и делайте выводы о сохранности ваших кровных. Скурвился банк с 2004 года, очень скурвился. У меня чуть до обращения к силовикам не дошло, но, видно почуяли в ж...пе жареное, мгновенно выделили мне человека в областном отделении, тут же и коллектора обоср..лись, и с информацией работать некоторых ссыкух научили. Вот такие пироги.

для меня плюсов больше:

по пунктам:
1. Согласен-НО, персонал слабоподготовлен поэтому собирает километровые очереди. Вчера проехал 3 отделения нигде не втиснулся ни в кассу ни к операционисту.С терминалами вообще беда. В ближайшем отделении стоит 2 - один постоянно не печатает чеки, другой ПОСТОЯННО переполнен деньгами.
2. Система Приват 24.НИ РАЗУ я не смог получить он-лайн консультацию.Я считаю что нормальная система когда обычный лузер зашел, зарегился и работает и не заморачивается, что ему нужно бежать куда-то и нести чего-то как в 24 или ждать на каждый пук смс из банка. Я кстати так и не смог там зарегиться и даже забить номер телефона хотя когда мне давали кредитку обещали что номер уже в Приват24.
Мое мнение-банк откусил слишком большой кусок и прохавать его физически не может.
Единственный пункт в "+" - можно он-лайн материть их админов на чем свет стоит. Робот всегда корректен-ваша жалоба на рассмотрении. И молчок дальше.
3. Вебмани меня неинтересует но вопрос-нафига иметь знакомых везде по пустяшным и в общем то автоматическим операциям. ТОгда по-логике перед тем как идти в биотуалет нужно завести знакомцев в обслуге.
ИМХО программа должна быть простая как дверь.Зашел, зарегился-работай.

У меня , например, нет притензий к Дельта-банку.

А у меня есть и крупные претензии к Дельте я даже тему тут создавал. Более наглого и безбашенного банка я не видел-хотя работал с разными. Веселее только наверное тот же приват. Вам повезло что они вас еще не развели.Очень приличным был УкрСиб пока его не купили французы.

за роджение ребенка-в рабство к приватбанку?

добрый день!родилась у меня доча месяц назад!и вот моя половина погнала офорлять! эта довольно уже заезженая тема при каждой встрече с кем либо-! у вас же 2 -ой ребенок-50 штук получите! и вот после всех сборов документов-по всем конторам краснодона и мы выходим на финишную прямую и ты со всеми бумагами стоиш на главной площади краснодона-направо пойдеш-в приватбанк прийдеш ! налево сбербанк,тоисть получать магические 8 тысяч можно только через 2 эти конторы! и вот мы в приватбанке со всей кипой документов-и началось пипец все заново -как всегда набор джентельмена-паспорт,индификационный код и бла,бла,бла! и чем дальше по списку -тем все интересней и интересней:D такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом:D я с разбегу непонял откуда мой телефон у банковских барыг?-и только после моего удивления-моя жена рассказала эту историю-а я всем нам на форуме

добрый день!родилась у меня доча месяц назад!и вот моя половина погнала офорлять! эта довольно уже заезженая тема при каждой встрече с кем либо-! у вас же 2 -ой ребенок-50 штук получите! и вот после всех сборов документов-по всем конторам краснодона и мы выходим на финишную прямую и ты со всеми бумагами стоиш на главной площади краснодона-направо пойдеш-в приватбанк прийдеш ! налево сбербанк,тоисть получать магические 8 тысяч можно только через 2 эти конторы! и вот мы в приватбанке со всей кипой документов-и началось пипец все заново -как всегда набор джентельмена-паспорт,индификационный код и бла,бла,бла! и чем дальше по списку -тем все интересней и интересней:D такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом:D я с разбегу непонял откуда мой телефон у банковских барыг?-и только после моего удивления-моя жена рассказала эту историю-а я всем нам на форуме

хоть процедура и дурацкая (исходя из Вашей истории, сама я не сталкивалась еще), но ведь никто же от денег не отказывается! держитесь. прорвемся!!!

Лично я оформлял пособие по рождению. На себя. В приватбанке. Знаяло 15 минут, тупорылых вопросов никто не задавал. Кстати, оформить можно в абсолютно любом банке. Так что ТСЕ

А почему вы в сбербанке не оформились? У нас, например, собес, автоматически оформляет на ощадбанковский счет. Ничего подобного не было, с денюШкой все в порядке.

Бред какой-то... Я прекрасно получаю деньги через укрсиббанк и никаких проблем описанных вами у меня не было. Паспорт, индиф код, и даже заполнять ничего не надо, работники сами все делают, а ты проверяешь и подписываешь...

в краснодоне всем обьявили-только приват или сбербанк:D

Назад
Зверху Знизу