Статус: Офлайн
Повідом.: 1127
Повідом.: 1127
Ребята, вы как дети. Допустим ваше предприятие решило не давать получку налом. а платить через Приватбанк. Главбух или начфин с письмом обращается в Приватбанк. Они обсасывают условия договора и обсуждают откат, который получит главбух. начфин или гендир от Привата. Если сумма отката вашему руководителю его устроила, то он заключает с Приватбанком договор. по которому предприятие ваше платит банку за обслуживание пластиковых карточек, за каждый перевод денег со счёта предприятия в Приватбанк и каждый раб ботник предприятия за такой договор теперь обязан завести кучу карточек и платить своё бабло банку в депозитку. Так что с вопросами, а почему??? ображайтесь к своему руководителю. Или попросите его поделится откатом.

такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом