Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну блин, в игнор пошлёшь, так оно ж всё-равно тебе в цитатах явится. :D

1. То, что Вы выделили капсом (это, кстати, нарушение правил форума) - это два слова
2. Вы видите только то, что хотите видеть. Ключевое слово "специалист" ;)
3. Обращение на письме выделяется запятыми (школьная программа, 6 класс)
Это все к тому, что раз уж Вы такой правильный, то извольте быть правильным во всем.

у меня нет руководства. так что общайтесь со мной :)
в следующий раз выдам штраф за вопросы по форуму вне соответствующего раздела.

Слава Богу:рл:

В супере умеют навесить дополнительную работу если видят что тебе легко жить :)

Скажем так... Это делают даже в том случае если тебе тяжело живется)))

casual passer7
Добро пожаловать в реальный мир.
Скажите, из какого рукава Галактики Вы к нам прилетели? Потому как книжно-тепличное воспитание Вас "палит" по полной программе.
Вы еще в армии с сержантом права покачайте :)

В армии из таких вот соплей хотя бы мужиков делают!

Угу..Вас просили указать номера счетов в оффшорных зонах и процедуру доступа к ним ? Или всего лишь, ФИО, образование, прописку и контактные данные, чтоб связаться?!

Вот с этим я не согласна! Во многих супермаркетах последнее время требуют указать ФИО и контактные данные родственников! Не хочется, а приходится:угу: Ибо по другому нельзя:незнаю:

Сцуко, я под стулом валяюсь. МОжно не скромный вопрос? Сколько Вам лет????

Я не работаю с сети Метро, я работаю в области супермаркето строения. То есть вот в той самой хуйне, где тренинги личностного роста и прочее. Только есть разница, мероприятия для руководителей, где они получают ответы на свои вопросы касаемо управления(это реально нужное и полезное занятие) и мероприятия для зарабатывания бабла на лохах, это всякие тренинги личностного роста и прочее мыслематерилизующие трюки, для любителей фильма "Секрет".

Я вообще не понимаю какая взаимосвязь между Гитлером и работой в Супермаркетах?

Хочу за одно спросить,он из Харькова?или из жопасранска :confused:

:клас::іржач::іржач::іржач:

Так с вами так и поступили. Только вот анкету вы заполнять отказались. :D

Кстати, в анкете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет ничего такого конфиденциального.

Это он еще не видел анкет других супермаркетов:угу:

Ты правильно пишешь, но с точки зрения сотрудника отдела персонала. А вот с точки зрения соискателя мне абсолютно все равно как она будет выполнять свою работу. Она находится на рабочем месте и обязана выполнять свои обязанности, кстати за это она получает зарплату, премии и тп. И повторюсь хамить человеку ей никто права не давал, тем более при исполнении своих должностных обязанностей. Ибо руководитель поставил тебе задачу и ты должен ее выполнить, если нет то на твое место может придти другой человек.

А тебе как соискателю значит хамить позволительно?Да? Менеджера уволят с работы?:іржач: Да не смеши людей)))

Останнє редагування:
Ну, будя, будя уже, Козюля. Ты победил! ЗАкрывай тему.

Таким людям, к сожалению, ничего не докажешь:( Они не понимают и не хотят понимать что у рабочего персонала море обязанностей ПОМИМО ИХ!!!

Друже . Она свои должностные обязанности выполняет. Иначе бы не работала она там. ТЫ ж не понимаешь, как и сколько они работают с уже существующим персоналом.
Тебя не интересует как она это всё должна успевать, а говорил, что был руководителем. Руководитель обязан понимать и понимает что возможно, а что нет. Ибо если требовать невозможного-рухнет твоё предприятие как карточный дом. тебе абсолютно всёравно, жизни тоже абсолютно все равно на тебя. Всё происходит так как происходит независимо от того хочешь ты этого или нет. У тебя есть вариант принять и подстроится (и тогда ты добьёшся успеха в деле) или не принять и непостроится, а рассказывать о том, что кто делает неправильно - так обычно делают люди сидя на кухнях за тарелкой борща или чего покрепче(от того они там и сидят), обячно разговор идёт про власть))). Так что выбирать тебе

Всё будя. Я ушёл

+100:клас:

Руководитель ставит задачу подчиненный выполняет, если не справился ищем другого сотрудника. Так что ты уж извини, но ты неправ.

В чем он не прав?

Неудавшийся соискатель должности продавца в супермаркете учит всех жить. Логично, хуле...

Вот по поводу неудавшегося вы не правы :ніні: Сейчас очень тяжело найти работу! Потому как требования баснословные, стажеров фактически ничему не учат а правильность выполнения работы требуют и штрафуют если что-то не так не в зависимости от того знал человек или нет! Графики бешеные, отношение собачье (причем везде!), а зарплаты при этом мизерные!!! И если у тебя уже есть в трудовой к 25-ти годам 5 смененных мест работы - тебя даже в задрипанный киоск с сигаретами, в котором и знаний то особых не нужно, не возьмут даже на стажировку!!!

Особенно меня поражает когда ничему не обучают стажеров, которые стажируются на кассиров, а потом снимают с них штрафы!!!

Ну накинулись взрослые дядьки на пацана. ТС ещё молод, горяч, ещё особо не шарит... Хотел подработать пока каникулы, но так как начал качать права, его соответственно не взяли. Может оно и к лучшему, потому-что работа в супере - клоака ещё та. Другое дело, если ТС уже не студент, тогда реально он сказочный долбоёб. В супермаркеты, по-моему, берут всех подряд и нужно быть в край невменяемым что б тебя туда не взяли. Я чувака одного знаю - типичный гопник, 3 раза сидел за наркотики, и то работал в каком-то супермаркете, пока не забухал. (на факт, что Класс, но всё же..)

Это раньше так было, а сейчас все по другому!

Останнє редагування:
Всегда рада помочь, но, к сожалению, в данном случае я не совсем понимаю, в чем состоит ваш вопрос. Деятельность сети "Класс" - это торговля пищевыми продуктами и товарами народного потребления. Предоставление парковочных услуг, а также охрана автомобилей не входит в сферу нашей компетенции.

Как это не входит?:eek: Эти люди работают у вас - как это не входит???

На Салт. Шоссе мясо в вакуумированных упаковках продается полностью размороженным. В свой последний визит взяла с полки судочек с куриной печенью - кровищща из него аж по рукам потекла. Отрегулируйте температурный режим на витринах, что ли.

Девушка, Вы как будто бы с луны свалились. В любом супермаркете (РОСТ, КЛАСС, ТАРГЕТ, ДИГМА) оно продается именно в таком виде! Если его хоть рас заморозить, то ему придет пиздец!!!

Останнє редагування:
не забанят. внезапно оказывается, что этот флуд не противоречит правилам... даже правило лифта почему-то не срабатывает

отправил ее отдохнуть на недельку.
не одумается - отправлю на две и т.д.

отправил ее отдохнуть на недельку.
не одумается - отправлю на две и т.д.

хм... я то переживу, но все же: если ее "поведение" таки нарушало правила форума, то за что мне начислили штрафные баллы за жалобу на пост дочи с комментарием "в посте нет нарушения, поэтому штраф начислен Вам" ? :confused:

Сообщение от Дочь Изиды
Сейчас очень тяжело найти работу!
эту фразу говорили всегда. всегда было "сейчас очень тяжело найти работу"... сколько себя помню... уверен, что и до того фраза была популярна.
как показывает опыт, эту фразу просто обожают произносить бездарные люди, ничего не умеющие - им то действительно тяжело найти работу... человек, что-то из себя представляющий (даже не обязательно супер-талантливый, а просто "личность со стержнем") обычно выбирает работу из нескольких интересных предложений, а не цепляется за что попало...

А чо дочу забанили? Полно тупых троллей, а банят только забавных и веселых.

работа есть всегда, просто вместе пиздежа на форумах надо сидеть и ебашить

Довелось работать в Классе. Пиздец и стыд. Наебалово на наебалове. Текучесть кадров просто зашкаливает. Коллектив и начальство - селюки и разный быдло сброд. Обидно за державу.

ХЗ. В закупке вполне адекватные люди работают. Большинство админов по магазам тоже вменяемые и разумные граждане.

Её сейчас практический вообще не найти.

:рл: и как год назад. и пять лет назад - кризис, хуле. и десять лет назад. и через год тоже не найти.
"гоним пророк в родном отечестве"(с) :рл:

Её сейчас практический вообще не найти.
уже ведь был ответ на эту фразу :D

эту фразу говорили всегда. всегда было "сейчас очень тяжело найти работу"... сколько себя помню... уверен, что и до того фраза была популярна.
как показывает опыт, эту фразу просто обожают произносить бездарные люди, ничего не умеющие - им то действительно тяжело найти работу...

ЗЫ интеллигентность так и прет :yahoo:

хм... я то переживу, но все же: если ее "поведение" таки нарушало правила форума, то за что мне начислили штрафные баллы за жалобу на пост дочи с комментарием "в посте нет нарушения, поэтому штраф начислен Вам" ? :confused:
ща еще выдам Вам пред по п.16
в Вашем посте Вы ссылались на несуществующее в правилах ХФ нарушение.
нарушение было, но не то, на которое Вы жаловались.

Потом вышли и сказали, что ее порошок "по ошибке положили не в ту ячейку" и вернули порошок и чек. Интересно, как беручи у человека из руки кулек (с памперсами и детским питанием) и порошок (у которого на упаковке есть свои ручки, потому он НЕ в кульке), можно положить кулек в одну ячейку, а порошок в какую-то другую? Я не верю в то, что это "невинная ошибка бабушки". Тем не мение, в данном конкретном случае удалось отстоять свою правоту, тему можно закрыть. Но пускай она останется, как предостережение о том, что ваши вещи могут пропасть в камере сберегания супермаркета Класс на Алексеевке.
возможно сразу все не влезло, поставили рядом. потом завтыкали.
оставляли много раз вещи именно в этом супере - тьфу-тьфу.
п.с. бабульки там одни и те же уже 4й год вроде, до этого хз

Вопрос к представителю Класса

Зачем в Классе на Корка в сетки с луком обязательно вкладывают сгнившие луковицы?
Вы сами едите гнилой?:eek:
Хотела купить лук, в каждой сетке, большой или маленькой, обязательно лежит гниль. В декабре цена на лук выросла, но гнилой продолжают фасовать.
Еще вопрос о пакетиках. В овощном отделе у покупателей часто прорываются кулечки. При этом продавец на весах сообщает, что их просто не так отрывают. Чтоб взвесить пару лимонов, пришлось ждать, пока 2 человека соберут вывалившиеся овощи из разорвавшихся пакетиков.

Назад
Зверху Знизу