Это форум. Здесь пишут люди. Некоторые им отвечают, дают советы, делятся опытом, высказывают мнение
Спасибо, что просветили. Но снова без ответа на вопрос. Отвечу сама. В теме пишут потому, что так удобней. В СП приходят за товаром, а не решать проблемы с обслуживанием. Человеку удобней в свободное время написать претензию на форуме, а не звать по каждому поводу администратора или идти в какой- нибудь отдел. Исключение, возможно, неотложные проблемы и те, кому не с кем больше пообщаться.
Из чего следует вывод, что термин "накопительная бонусная дисконтная система" Вам не знаком
Вывод неверен, надеюсь, Вы воздержитесь от рекламы этой системы.
У меня сложилось впечатление, что Вы лично чем-то недовольны, но по какой-то причине не желаете озвучить проблему. Возможно, Вы о ней писали раньше в этой теме, но я не слежу лично за Вами, поэтому не в курсе этой проблемы.
Давайте поговорим об этом ...(с)

Тронута такой заботой. Проблемы, конечно, периодически возникают - как же без этого. Стараюсь решать по мере поступления.
Лично за мной следить и не надо. Моя персона вряд ли заслуживает такого внимания.
О себе скажу, что когда некий банк поступил ко мне не совсем корректно и кормил расплывчатыми обещаниями, то в его теме я регулярно повторял описание сложившейся у меня ситуации. И, знаете, помогло. Мне "полегчало", а банк исправил допущенную "оплошность".
По себе судить не всегда правильный путь. Если вопрос в "полегчало", то мне от Класса "не тяжелеет". Если что-то не нравится - иду в другой СП. А Класс тут попрошу исправиться

Кстати, заметила, что товар со склада стали развозить спокойнее. А уборщицы, наверное, не поняли с одного раза. Они теперь не только моют, но и становятся вдвоем поперек прохода, держа грязные веники в стороны. И обсуждают что-то. Объехать трудновато
Ваша непробиваемая женская логика сломала мне моск... совершил большую ошибку, попытавшись все-таки понять смысл поста и прочитав его несколько раз... сдаюсь
Не берите в голову, Новый год скоро