Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ВИП - покупатель? Или многодетная семья
та не, просто два года баллы копились, не знали на что их потратить:)

Вы не за деньги в Классе покупаете? Или вся эта система с витринами-баллами себе в убыток Класс устроил, типа "нічого собі, все людям"
за деньги, но я их откладываю незаметно для себя, даже если я переплатила гривну - две, мне не жалко, так оказалось приятнее, честно! (лично для меня)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та не, просто два года баллы копились, не знали на что их потратить
А если б обменивали на продукты, они б не лежали без дела 2 года. А то накопите так, а система изменится или по какой-то причине за 3 месяца покупки не сделаете ни разу - и нету "кухонные весы, пароварку, йогуртницу, соковыжималку, блендер, плойку ":)

Вы специалист по программам лояльности?
Или экстрасенс, знающий за всех клиентов:eek:
в определенном смысле специалист (во всяком случае в различное время разработал две программы лояльности, которые работали)

ВИП - покупатель? Или многодетная семья:іржач:

А если б обменивали на продукты, они б не лежали без дела 2 года. А то накопите так, а система изменится или по какой-то причине за 3 месяца покупки не сделаете ни разу - и нету "кухонные весы, пароварку, йогуртницу, соковыжималку, блендер, плойку ":)
не кажется ли Вам, что именно Вы пытаетесь решать за клиентов? :D

ЗЫ кстати, Ваши посты полностью подтверждают мои рассуждения :)))

Останнє редагування:
Для расширения ассортимента не обязательно расширять витрины. Можно ограничится буклетом, картинкой. Товар будут смотреть на полках.
Вы не находите связи с моими цитатами-ответами ниже?
А Вы попробуйте подойти в дисконтный отдел и поговорить об этом.

Если Вас интересует что-то конкретное (например, любимые конфеты) и этот продукт\товар представлен в торговом зале супермаркета - поговорите об этом в дисконтном отделе. Если, вдруг, Ваша просьба будет встречена хамством, то, пожалуйста, зафиксируйте имя сотрудника. Уверен, что представитель супермаркета не оставит без внимания этот факт. Но, также прошу учесть, что в пред\праздничный период в отделах может быть много людей и этот фактор также может оказать своё влияние.

eugene_kr, Вы работаете в Классе?
Некоторые утверждают, что я являюсь сотрудником Приватбанка, юристом Горсовета, представителем СБУ и т.д. ...

Некоторые утверждают
Я ничего не утверждала, а задала вопрос.
Однозначного ответа, к сожалению, не получила.

Вы не находите связи с моими цитатами-ответами ниже?
Нет.
Я никому не советовала идти в дисконтный отдел. По любому поднятому в теме вопросу можно обратиться непосредственно. Но почему же пишут в теме?

в определенном смысле специалист
Чтоб давать советы Классу, неплохо хотя бы знать, сколько человек пользуется этой программой и не является ли она убыточной.
А предложение Класса можно назвать программой лояльности условно. Лояльность формируется расположением, ценами, ассортиментом, сервисом и т.д. Это видно даже из этой темы.
не кажется ли Вам, что именно Вы пытаетесь решать за клиентов?
Ни в одной из приведенных моих цитат и намека нет на решение "за клиентов".
Они были комментарием исключительно к цитате MarinaDonder и уж точно не подтверждают Ваши "рассуждения":)

Останнє редагування:
Чтоб давать советы Классу, неплохо хотя бы знать, сколько человек пользуется этой программой и не является ли она убыточной.
Видимо у кое-кого проблемы с восприятием русского языка. Советы Классу как раз давали те, чьи посты были мною прокомментированы, я же лишь высказал свое ИМХО в ответ на эти советы (там даже для особо одаренных написано "ИМХО", но видимо не учтена крайняя степень одаренности)

Они были комментарием исключительно к цитате MarinaDonder и уж точно не подтверждают Ваши "рассуждения":)
я понимаю, что это очень сложно понять, но в моих рассуждениях шла речь о том, что людям свойственно не задумываясь тратить небольшие бонусы и небольшие суммы денег, что Вы и рекомендовали делать. это ли не подтверждение? :D

Я никому не советовала идти в дисконтный отдел. По любому поднятому в теме вопросу можно обратиться непосредственно. Но почему же пишут в теме?
Это форум. Здесь пишут люди. Некоторые им отвечают, дают советы, делятся опытом, высказывают мнение. Это - форум.
А предложение Класса можно назвать программой лояльности условно. Лояльность формируется расположением, ценами, ассортиментом, сервисом и т.д.
Ваше заявление само по себе является примером противоречия - Вы утверждаете, что
Чтоб давать советы Классу, неплохо хотя бы знать
и дальше безапелляционно утверждаете
А предложение Класса можно назвать программой лояльности условно
Из чего следует вывод, что термин "накопительная бонусная дисконтная система" Вам не знаком и свои "рассуждения" Вы строите на серии "личных (безосновательных) предположений".

Ничего личного. У меня сложилось впечатление, что Вы лично чем-то недовольны, но по какой-то причине не желаете озвучить проблему. Возможно, Вы о ней писали раньше в этой теме, но я не слежу лично за Вами, поэтому не в курсе этой проблемы. О себе скажу, что когда некий банк поступил ко мне не совсем корректно и кормил расплывчатыми обещаниями, то в его теме я регулярно повторял описание сложившейся у меня ситуации. И, знаете, помогло. Мне "полегчало", а банк исправил допущенную "оплошность".

1.об изменениях класс информирует заранее!
2.я живу около него, относительно рядом, регулярность моих покупок там раз-два в неделю на кругленькую сумму минимум, так что исключено!
кроме того, карточки не только у меня, но и у членов семьи, вероятность никому в разных районах не сделать покупки за 3 мес. исключена практически:)
на продукты деньги найдутся в любом случае, а на йогуртницу 400 грн. мне было жаль, да и на соковыжималку 400 - тоже жаль, блендер и пароварка еще дороже...мне тупо жаль было тратить наличку на эти товары, потому как были сомнения относительно необходимости всего перечисленного, оказалось показалось:)

Никто не знает куда пропал представите Класса, точнее пропала.
Получается, как только тема ожила и начались вопросы по существу, как сразу представитель резко исчез как и появился в определенный момент, наводит на мысль.

мабуть корпоративы и все такое

надеюсь, класс не последует советам из предыдущих постов
ИМХО, это не совсем разумно будет как для класса, так и для клиентов

почему человеки так будут поступать? да просто так устроены
я же лишь высказал свое ИМХО в ответ на эти советы
Janech высказала предложение о расширении возможностей использования баллов. Почему бы нет?
"В определенном смысле специалист", тревожат проблемы с русским языком, но люблю поучать. А те, кто несогласен - "не особо одарены":yahoo:

что Вы и рекомендовали делать
Не знаю, что в моих постах Вы принимаете за рекомендации. Их там нет:) Постараюсь пояснить.
Уверена, что многим понятно, что присутствие Класса в теме не ограничено представителем под соответствующим ником. Тема отслеживается под никами обычных пользователей. Их видно по стилю постов - формируют положительную репутацию. Возникла проблема - а вот и довольные:D
Но иногда эти типа "довольные клиенты" перебирают. То ли недалеким написать поручили, то ли остальных держат за идиотов.
Не буду тыкать пальцем, поймете сами. Но мои реплики - это не советы.

Никто не знает куда пропал представите Класса, точнее пропала.
Получается, как только тема ожила и начались вопросы по существу, как сразу представитель резко исчез как и появился в определенный момент, наводит на мысль.
Она в теме отвечает раз в месяц со сдвижкой на несколько дней. Но тема наверняка просматривается, так что активность на пользу:)

Ваша непробиваемая женская логика сломала мне моск... совершил большую ошибку, попытавшись все-таки понять смысл поста и прочитав его несколько раз... сдаюсь

Это форум. Здесь пишут люди. Некоторые им отвечают, дают советы, делятся опытом, высказывают мнение
Спасибо, что просветили. Но снова без ответа на вопрос. Отвечу сама. В теме пишут потому, что так удобней. В СП приходят за товаром, а не решать проблемы с обслуживанием. Человеку удобней в свободное время написать претензию на форуме, а не звать по каждому поводу администратора или идти в какой- нибудь отдел. Исключение, возможно, неотложные проблемы и те, кому не с кем больше пообщаться.

Из чего следует вывод, что термин "накопительная бонусная дисконтная система" Вам не знаком
Вывод неверен, надеюсь, Вы воздержитесь от рекламы этой системы.

У меня сложилось впечатление, что Вы лично чем-то недовольны, но по какой-то причине не желаете озвучить проблему. Возможно, Вы о ней писали раньше в этой теме, но я не слежу лично за Вами, поэтому не в курсе этой проблемы.
Давайте поговорим об этом ...(с):іржач:
Тронута такой заботой. Проблемы, конечно, периодически возникают - как же без этого. Стараюсь решать по мере поступления.
Лично за мной следить и не надо. Моя персона вряд ли заслуживает такого внимания.

О себе скажу, что когда некий банк поступил ко мне не совсем корректно и кормил расплывчатыми обещаниями, то в его теме я регулярно повторял описание сложившейся у меня ситуации. И, знаете, помогло. Мне "полегчало", а банк исправил допущенную "оплошность".
По себе судить не всегда правильный путь. Если вопрос в "полегчало", то мне от Класса "не тяжелеет". Если что-то не нравится - иду в другой СП. А Класс тут попрошу исправиться;)
Кстати, заметила, что товар со склада стали развозить спокойнее. А уборщицы, наверное, не поняли с одного раза. Они теперь не только моют, но и становятся вдвоем поперек прохода, держа грязные веники в стороны. И обсуждают что-то. Объехать трудновато:D

Ваша непробиваемая женская логика сломала мне моск... совершил большую ошибку, попытавшись все-таки понять смысл поста и прочитав его несколько раз... сдаюсь
Не берите в голову, Новый год скоро:пиво:

А уборщицы, наверное, не поняли с одного раза. Они теперь не только моют, но и становятся вдвоем поперек прохода, держа грязные веники в стороны. И обсуждают что-то. Объехать трудновато
:іржач::іржач::іржач:

а вы в каком классе покупки делаете чаще всего?
просто любопытно - это "фишка" сети или просто в одном СМ бываем с вами (я о том, который на перекрестке Тракторостроителей и Блюхера, не? - тогда точно "фишка" их:D)

Если что-то не нравится - иду в другой СП. А Класс тут попрошу исправиться
Кстати, заметила, что товар со склада стали развозить спокойнее.
Значит, "глас вопиющий", звучит "не в пустыне" ;-)
По сути верно то, что если мы хотим что бы что-то поменялось - нужно что-то делать. Все в разной степени проявляют свою активность - кто-то требует "администратора и немедленного удовлетворения...", а кто-то на форуме пишет "кАзлы они все". Главное помнить, что для "решения" конкретного вопроса\проблемы она должна быть сформулирована и каким-то образом донесена до людей, которые могут принимать решения. Не всегда этот путь "прямой", но и "длинные и ветвистые" пути доставки информации "тоже работают".

тогда точно "фишка" их
Администратору надо работать с персоналом. Ни в одном СП уборщиц даже не замечала, не то, чтоб их грязные веники обходить.

В соседней теме "Самый плохой "супермаркет" г. Харькова" еще одна "фишка" Класса отмечена - "стиранные куры":yahoo:
в списке не хватает "Класса". Тот со своими стиранными курами обошел всех, включая Метро с АТБ вместе взятыми

стиранные куры
а шо це такэ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу