Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Осторожно - Супермаркет Класс

я упакованное не ем, только свежее беру. о чём ты вообще. и упакованное - это одна продукция(сыры, колбасы, бастурма) а кулинария это пирог и прочая продукция из теста. при том который ещё тёплый который только что с печки достали, у них там своя пекарня. так что ты сначало в суть вопроса вникни а потом выдавай перлы :збентежений:

Я про твои слова:"у них есть разные блюда в кулинарном отделе, салаты, котлеты, шашлык готовый, кебаб.". Вот это всё делается из просрочки или с истекающим сроком годности.

Можно брать просто выпечку.

И то, не сосиски в тесте, не пирожки с мясом и т.д. Это всё тоже из говна просроченного слеплено.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

я часто захожу преед закрытием - везде всё пусто - разобрали.
Это ещё не значит, шо на их готовку не пустили просрочку. Особенно мясное, майонез и т.п. В общем, готовая кулинария в маркете (любом) — стрём.

И не только у сабжа. У всех.

Конечно у всех. Кулинария в супермаркете это: просроченные или почти просроченные продукты+антисанитария+купленые сан.книжки у персонала.
Ну, пипл хавает:yahoo: Ещё и в своих детей запихивают эту "вкусняшку":рл:
На здоровье:клас:

пха...поверь, гораздо больше вреда тебе и твоим детям наносит колбаса(любая, хоть самая дорогая), полуфабрикаты, хлеб(90%) и прочее и прочее.

при том с чего ты взял что мясо просроченное, бабка нашептала? это ещё совковые заёбки. супермаркет закупает столько сколько спрос будет постоянный, если кто-то траванулся от несвежего мяса поднимается скандал на весь город который вредит репе супермаркета...Тока не говори, что от несвежего мяса какие-то другие последствия которые проявляются с Годами, ибо это твой единственный вариант который является совсем уж - :рл:
в кафе с такими рассуждениями как и в ресторанах тоже сплошная антисанитария, просрочка, купленные книжки и тп. такое бывает, но там где на репутацию пофиг. в классе единственное что было не свежее 1 раз эт осуп взял ,и то из-за жары видимо холодильники слабо охлаждали. это за несколько лет покупок.

Колбаса вредна, но просроченная колбаса с просроченным майонезом в салате оливье - вреднее.:)
Какие "совковые заебки"? Какая бабка?. Вот смотри, в этой теме часто писали, что к примеру: рыба,курица с душком. Угадай эти продукты спишут, отдадут производителю? Или что ещё не сильно завонялось "реанимируют" и отдадут в отдел кулинарии?
Или завтра этот майонез станет просроченным, и что, его выкинут в мусорку? Конечно же нет, у нас есть замечательный отдел кулинарии!
Вялые грибы? В кулинарию на салаты!
Вялые помидоры? В воду на пол часа и в кулинарию!
Курица с "запахом"? Вымочить и в кулинарию. Будет курица грилль!
Свинина не первой свежести? - Шашлычек! Или замариновать в специях и в отдел мяса - маринованный шашлык. (Кстати, по своей дурости маринованный шашлык брал в Классе на Одеской ещё в 2004 году. Он так сильно был залит уксусом... Но даже сквозь уксус был слышен запашок. Возвращал.)
Сосиски с истекающим сроком годности - сосиска в тесте!
А ты когда нибудь видел как женщина рукой, без перчаток, в тазике мешает оливье? А теперь вопрос: А что у нее под ногтями? А ещё она недавно сходила на перекур и этими пальцами елозила в пепельнице.А я видел (не в Классе). А ты говоришь "совковые заебки" и "бабка нашептала"
Конечно же в кулинарном отделе готовят не только из просроченных продуктов. И откровенную тухлятину редко используют. Но то, что всегда подмешивают просрочку или почти просрочку - это ФАКТ! И касается это не только кулинарных отделов в супермаркетах, а как правильно ты заметил - и кафе. (за рестораны я не знаю). И большенству пох на репутацию, особенно если точка на "проходняке". Сегодня - "Шаурма у ашота", завтра " Пирожки от бабушки".

И еще раз: это не только и не столько про Класс, сколько про большенство суперов и кафе Харькова и не только Харькова.
Мне лично Класс нравится из-за ассортимента.:клас: Кулинарию - не беру. У меня есть кому готовить. Если был бы холостяк наверное брал бы. Куда деваться.

Не,вру, иногда когда с пацанами бухали то брали на закусь. Но то такэ

выкидывают сейчас тоннами на самом деле. даже в тех же макдональдсах, кто-то заказал хот дог и ушёл, его не реализовали в течении получаса - его выкидывают(это по словам человека который в макдаке работал. правда он даже говорил что там норма то ли 20 минут если простаивает готовый товар, то его выкидывают).

не сравнивай хуй с пальцем
в маке жесточайший контроль свежести
в суперах в кулинарии этого нет в принципе. если что-то не продалось за день - пох, продадут завтра-послезавтра

мне ни разу не попадалась такая продукция(не колбаса, колбасу я не беру и не употребляю) кроме супа однажды.

давай конкретно на примерах. я беру суп. там цветная капуста, кукуруза, ещё другие овощи, и всё свежее в 99% случаев.

выкидывают сейчас тоннами на самом деле. даже в тех же макдональдсах, кто-то заказал хот дог и ушёл, его не реализовали в течении получаса - его выкидывают(это по словам человека который в макдаке работал. правда он даже говорил что там норма то ли 20 минут если простаивает готовый товар, то его выкидывают).

Слушай,дружище, я же тебя не отговариваю.:)

"у них есть разные блюда в кулинарном отделе, салаты, котлеты, шашлык готовый, кебаб." Твои слова? Твои. Вот эти примерно блюда кулинарии я и прокоментировал.
Про СУП там не слова!
И конечно же таким супом (цветная капуста, кукуруза, ещё другие овощи) ты в 99% случаях не отравишься.

Про макДональдс...это другое дело. Там другой мир по сравнению с супермаркетами. К маку у меня притензий нет. Хоть я и не фанат.

Про йогурты. Молочку суперы как правило отправляют на возврат поставщику или производителю. С этим проблем нет. У производителя все эти возвраты включены в стоимость своей продукции. За то что супермаркет проебал и не реализовал вовремя молочную продукцию, платит покупатель.

В мусорках супермаркета в основном картон и целофан, ну и по мелочи. Никакого просрока там в 90-95% случаев нет! Можешь сам посмотреть:)

Кулинария в супермаркете для:
1. привлечения покупателя в магазин. Покупатель зайдет допустим в рабочий перерыв за обедом, а потом еще после работы и за ужином. И купит что-нибудь ещё кроме супчика и котлет. Хотя допустим мне,не покупающему кулинарию, 2 раза в день в супере делать нехер.
2. сбыт не качественных или с истекающим сроком годности продуктов. Или с нарушенным внешним видом упаковки (большие вмятины на банках, порванные коробки, битые яйца и т.д.)
Чисто из просрочки не готовят. Просрочку, как правило подмешивают к нормальным свежим продуктам. Просто Класс наверное не жлобиться на свежие продукты, или мало подмешивает не свежих. И по-этому у тебя не возникают сомнения, что что-то не так.

Кстати. Сейчас на витрину ещё кладут веточку с зеленью в один из углов подноса с салатом?

Ххаха, оставил им отзыв только что.

Через буквально минуту звонок, со словами оператора(не робот) мол вы нам оставили отзыв, расскажите о своей проблеме, о нареканиях.

ну рассказал ,вот да, бывает такое. косточки и шкарлупки от орехов бесят...очереди ещё, кстати, бесят добавил.

Так что да, приятно когда владельцам не пофиг на репутацию своей сети супермаркетов.

Ну хорошо если так.
Кстати, я тогда в следующий раз тоже им пожалуюсь. Дофига касс, а они откроют 3-4 на которых по 5-7 человек в очереди стоит. Иногда за мелочью не захожу так как в очереди стоять из-за пачки молока или пару бутылок пива.... Класс двухтысячных мне больше нравился.
Косточки от вишни это жесть. Спокойно можно без зуба остаться.

В Классе хорошие торты, а персонал не очень

Сделала заказ на дом,привезли вместо груши Вильямс какой то неизвестный,даже не знаю как назвать,что то непонятное. Вместо 1,5 кг грейпфрута привезли 2 .200 кг.морковь заказывала мытую, привезли грязную. Вес весовых продуктов не соответствует. Брешут во всем. Кошмар больше там не заказываю ничего.

на Пассионарии камбала с душком!

Сделала заказ на дом,привезли вместо груши Вильямс какой то неизвестный,даже не знаю как назвать,что то непонятное. Вместо 1,5 кг грейпфрута привезли 2 .200 кг.морковь заказывала мытую, привезли грязную. Вес весовых продуктов не соответствует. Брешут во всем. Кошмар больше там не заказываю ничего.

и не заказывайте впредь. вам вредно.

СУПЕРСАРКЕТ КЛАСС ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЛОДНОГОРСКИЙ купила чай Ричард Цейлон в металлической коробке 88грн 90грамм, дома открыла, а там распечатанная почти пустая упаковка с фольги. Думаю,а может туда и наплевали? пришлось выбросить, злая, что чаепитие не удалось и меня нае"али.

ХОЛОДНОГОРСКИЙ купила чай Ричард Цейлон в металлической коробке 88грн 90грамм, дома открыла, а там распечатанная почти пустая упаковка с фольги. Думаю,а может туда и наплевали? пришлось выбросить, злая, что чаепитие не удалось и меня нае"али.

зря. надо было вернуть

Назад
Зверху Знизу