Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Набери- букмекерская контора ***** ,выборы ,разрыв в 3.4 раза.
Знакомый *****, голосовал за порошенко ( ватный порохобот) ,сегодня встретил с чемоданом ,говорит- уезжаю в Липецк , пока места есть ,после 21 апреля ,говорит , билеты не купишь, много порохоботов достанутся за билетами

Машу платочком и утираю слезы, ******, включай Прощание славянки:плачу::плачу::плачу:

мы видим, как зеленский стремительно теряет свой рейтинг ежедневно после первого тура. то он каждй день меняет свое мнение по дебатам - идти или нет, то он в баночку ссать отказывается...

вопрос к тем, кто его поддерживал - вы уже поменяли свое мнение или еще пока нет?

модераторы, пожалуйста, не сливайте тему :україна:

Голосовал за Смешко, пойду за Зеленского, может что-то поменяется в лучшую сторону, а дебаты то ***ня, любой кто идёт на дебаты готовится к ним заранее и уверен в победе на 100%, так что то сплошные обицянки, хуже уже не будет, не зря ж Петя рейтинг ******* за 5лет
Большинство моих знакомых были за Зеленского, при своем мнении так и остаются, говорим Пете досвидания, ну и петеботам тоже :-)

еще как теряет. у меня уже трое знакомых, что за него топили "по приколу" локти кусают и называют себя *****ами. обещают исправиться.

А у меня в близком окружении большинство как-то не за лидеров, а за не прошедших кандидатов голоса рассеяли. Во втором почти все будут за Зелю

а чем тебе не нравится юрий владимирович тимошенко? я постил его интервью у корчинского. вполне нормальный украинский националист.

или может быть это его вина, что он полный тезка бабушки? :незнаю: так если бы юлю звали бы ядвигой львовной крыштопоповжовецкой и у нее бы полный тезка нашелся - я бы еще поверил в эту ***ню. а так... в сорокамиллионной стране не может быть юрия владимировича тимошенко? тимошенко - это вообще одна из самых распространенных украинских фамилий. как сидоров на рф.

И кто-то верит в эту ***ню?)
Откуда у нормального украинского националиста деньги на взнос, и почему нормальный украинский националист понимая свои нулевые шансы, не отнес эти деньги на фронт?

Откуда у нормального украинского националиста деньги на взнос, и почему нормальный украинский националист понимая свои нулевые шансы, не отнес эти деньги на фронт?

ну так посмотри интервью и не ****и больше ***ни. в чем проблема? посмотри, создай тему и там обсудим.

Пока Ганапольский , Орловкая, Вересень, Киселев на кривом развернут свои ****ометательные орудия в одну сторону, Зеленский даст им подсрачник с другой стороны. Те опять свои орудия разворачивают, но там уже нет Зеленского. Это не выборы, а охуенное шоу за наши с вами деньги. Так что расслабтесь и получайте удовольствие.:D

Очень сильно извиняюсь, вы сколько отнесли?

я просто оставлю это здесь
b9gcfh.webp
Вопрос к голосовавшим за П. Почти все эти пункты были в его первой программе. И как?

Ему главное победа. Ты не согласен - не голосуй.

А вам?
А вам главное шо?
Вовина пабеда, а там трава не расти?

За шо, ***, голосовать?
Зеленский хоть шото сказал?
Или мне голосовать за кино и цирк?

И они ещё обижаются, шо их называют инфантилами и не очень умными людьми.
Голосовать за чела, который даже не удосужился снизойти к плебсу и рассказать хоть шото о своей позиции. Голосовать тока для того, шоб насолить порошенко.голосовать по приколу.
Голосовать абы за кого, лишь бы не...

Вы и жените ь также? По приколу или абы не на Маше?

вполне нормально. жаль только что толпы долбаебов, которые голосуют за клоуна, забыли те далекие далекие времена, когда украина охуевала от непредсказуемости, турчинов был ио президента, а *****ездалы бредили новороссией вместе с харьковом, одессой, днепром, херсоном, запорожьем и николаевом и меняли украинские флаги на аквафреши в т.ч. и в нашем городе.

конечно, никаких заслуг порошенко в том, что проект новороссии временно закрыт нету. зато вот при зеленском все изменится к лучшему. да? :)

не, зеленый загнался конечно. Вначале так рубаху рванул...сильно, в общем, я даже уважать его стал, достойно так ответку дал...и тут же сдулся как дырявый. Если он так будет жопой юлить на переоворах с серьезными людьми, и так ныкаться от войны - я вам честно без ****ежа скажу - страшно. Вот понимаю, шо это ж пезда будет.

Это еще рошену, да нам мозги поебать так можно. А во внешней политике такая херня даже 1 раз не прокатит. Просто поставят в игнор, и дальше хоть вешайся, а всем ******ь будет.

Реклама - двигатель прогресс. ВаЗелин - производитель *****ов.

И мы еще удивлялись, почему россияне такие тупые и не вылазят из телевизора.
Украина пошла дальше и задействовала инет, который отупляет людей и делает из них тупо голосующих зелопутов. При чем голосующих непонятно за что, зато против кого то.
Меж молотом и наковальней: 5 лет ВаЗелин производил *****ов через телевизор и интернет и в это время с другой стороны порохоботы *****ам рассказывали, что они (эти люди) тупые.

в топике проголосовало 5 адекватных человек. что вы молчите? выскажитесь, почему вы больше не хотите голосовать за зеленского! капец. это же реально интересно.

Назад
Зверху Знизу