Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто финансирует избирательную кампанию клоуна? давай. блесни умом. ты же за политикой следишь.А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
как ты можешь писать эту хуйню после самых демократических выборов в истории украины?![]()
голосовала в первом и буду голосовать во втором, теряет рейтинг? не заметила.
Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!
Какая служба? Любимое, шарк, 2040?Знакомые все за Зеленского пойдут голосовать , в первом туре голосовали за кого попало
Ничего не путаете?Посмотрели ,что порошенко ватник, лузер,врун ,алкоголик,вор и хочет Украину отдать хуйлу на растерзание
Например?Впереди еще много интересного будет при Зеленском

т.е. я угадал. ок. спасибо.

Участие Насирова в выборах Президента Украины с наличием подтверждённого британского паспорта или Юрия Владимировича Тимошенко, конечно же, тому подтверждение, шоколадная "демократия" во всей красе. Ногалицо.
так если бы юлю звали бы ядвигой львовной крыштопоповжовецкой и у нее бы полный тезка нашелся - я бы еще поверил в эту хуйню. а так... в сорокамиллионной стране не может быть юрия владимировича тимошенко? тимошенко - это вообще одна из самых распространенных украинских фамилий. как сидоров на рф.а кто финансирует избирательную кампанию клоуна? давай. блесни умом. ты же за политикой следишь.
Во первых,нахуй иди сам .а во вторых ты ссаный балабол.
Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте пожалуйста почему Вы так считаете?
Покленники сватов и сценическаго таланту мытця
За сколько продалась свинарчукам?

Ты говорил о "много интересного".Ну например - Полтава закроет на кривом свое говно шоу.![]()

Ну так сам ответил на все вопросы. Победит расскажет. Стремно - не голосуй, голосуй за Порошенко. Впереди еще много интересного будет при Зеленском, а при Порошенко нет. Выбирай.
который не обсуждается
Ничего не путаете?
с хуя ли такое табу и такая верность? бдсм отношения?