Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто финансирует избирательную кампанию клоуна? давай. блесни умом. ты же за политикой следишь.А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
как ты можешь писать эту ***ню после самых демократических выборов в истории украины?![]()
голосовала в первом и буду голосовать во втором, теряет рейтинг? не заметила.
Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!
Какая служба? Любимое, шарк, 2040?Знакомые все за Зеленского пойдут голосовать , в первом туре голосовали за кого попало
Ничего не путаете?Посмотрели ,что порошенко ******, лузер,врун ,алкоголик,вор и хочет Украину отдать ***лу на растерзание
Например?Впереди еще много интересного будет при Зеленском

т.е. я угадал. ок. спасибо.

Участие Насирова в выборах Президента Украины с наличием подтверждённого британского паспорта или Юрия Владимировича Тимошенко, конечно же, тому подтверждение, шоколадная "демократия" во всей красе. Ногалицо.
так если бы юлю звали бы ядвигой львовной крыштопоповжовецкой и у нее бы полный тезка нашелся - я бы еще поверил в эту ***ню. а так... в сорокамиллионной стране не может быть юрия владимировича тимошенко? тимошенко - это вообще одна из самых распространенных украинских фамилий. как сидоров на рф.а кто финансирует избирательную кампанию клоуна? давай. блесни умом. ты же за политикой следишь.
Во первых,***** иди сам .а во вторых ты ссаный балабол.
Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте пожалуйста почему Вы так считаете?
Покленники сватов и сценическаго таланту мытця
За сколько продалась свинарчукам?

Ты говорил о "много интересного".Ну например - Полтава закроет на кривом свое ****о шоу.![]()

Ну так сам ответил на все вопросы. Победит расскажет. Стремно - не голосуй, голосуй за Порошенко. Впереди еще много интересного будет при Зеленском, а при Порошенко нет. Выбирай.
который не обсуждается
Ничего не путаете?
с *** ли такое табу и такая верность? бдсм отношения?