Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

*** тебе, выблядок. Я лишь констатирую факт - что я с грядущим пиздецом справлюсь, а ты - нет. И твоя косатая шмара тебе не поможет никак. Потому что ты даже понять не способен какой ты конченый долбоеб. Потому что ты - долбоеб.

У кловуна уже заявили что коммуналку они снизить не могут, войну закончить тоже. И посадить тоже никого не могут, мол это не президента работа, "я вам ничего не должен".

Вообщем жрите, ублюдки :D

У кловуна уже заявили что коммуналку они снизить не могут, войну закончить тоже. И посадить тоже никого не могут, мол это не президента работа, "я вам ничего не должен".
Ну хоть вконтактик разблокируют?

*** тебе, выблядок. Я лишь констатирую факт - что я с грядущим пиздецом справлюсь, а ты - нет. И твоя косатая шмара тебе не поможет никак. Потому что ты даже понять не способен какой ты конченый долбоеб. Потому что ты - долбоеб.
Таблеточку успокоительную прими

Выборы прошли, риторика сменилась.

egeh4e.webp
Это разные люди. Фамилии разные - обрати внимание

По закону президент не имеет права ее роспускать за 6 месяцев до окончания срока ее полномочий, который тоже исходит в жовтні.
вопрос, по какому такому закону ваше зе собралось ее роспускать, если вы вдруг начали говорить о новой раде?

Как там у В.С. Высоцкого - "популярно разъясняю для невест":

1. Срок полномочий ВР прекращается в день, когда новая ВР приступает к исполнению полномочий, т.е. в день ее первого собрания. И хорошо, если это будет где-то в конце ноября,
а то может быть и в декабре.
Т.е., со сроками разобрались.
2. В случае, если в ВР нет достаточного кол-ва депутатов и правящей коалиции, то она подлежит роспуску.
Все знают что такой коалиции нет уже давно.
То, что Парубий это не хочет фиксировать, это отдельный вопрос, пока его прикрывает Порошенко.
Ибо тогда г-не Парубия можно начинать привлекать к ответственности, ибо прикрывать его сейчас некому будет.

Удовлетворены ответом?

Что, клоунососы? Михо ждали, чтобы он кормился в Украине?
А вот вам очередной *** от вашего лапоньки!
У Михеила Саакашвили, который заявляет о возможном приезде в Украину, нет оснований для законного въезда в страну.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

"Данное лицо в сентябре 2017 незаконно пересекло государственную границу из Польши в Украину, что подтверждается решениями местного и апелляционного судов. В связи с совершенным правонарушением в отношении этого лица есть ограничения во въезде в Украину сроком до 2021 года", - сообщает Госпогранслужба, и подчеркивает, что действует исключительно на основании законодательства Украины и в пределах предоставленных законом полномочий. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обломитесь, чумазые!

Ботоферма ещё продолжает что-то требовать по старой мародёрской привычке? Дела...

Пихать вам, долбоёбам, за обе щёки будут круглосуточно. Потому что долбоёб должен быть наказан за то, что он долбоёб.

И еще один привет от Госпогранслужбы.
Заметь, что бы не сделал (отмочил) клоун, это можно сопроводить комментом: "обломитесь, клоунососы".
Ведь половина клоунососов ждет от своей лапоньке диаметрально противоположного тому, что ждет другая.

Вітаю українців з кінцем епохи жадібності, брехні і доларом по вісім!

С утра в отделениях украинских банков наблюдается заметное оживление. Некоторые зрадофилы уже поспешили злорадно прокомментировать, мол, это украинцы скупают валюту.
Спешу их огорчить! Как сообщают инсайдеры, 70% населения меняют свои доллары и евро на гривну в надежде откупиться в июне, кода национальная валюта будет стоить по восемь. Что ж, вполне логичный подход, с предпринимательской жилкой.

Уже к концу текущего года мы увидим европейские дороги не только на Крещатике и Грушевского, но и на трассах, ведущих к Кривому Рогу, Жмеринке, Бердичеву и Шепетовке.

Наконец-то украинцы могут свободно вздохнуть, ведь они уже могут не платить за коммуналку. После вступления нового главы державы в должность все тарифы на ЖКХ обязательно снизятся, а цена на газ станет, ну, просто смешной.

Ну, а кто будет распространять неконструктивную зраду - нам с тем не по пути. Как говорится, все у нас будет в шоколаде, пардон, в зелени, надо только немного потерпеть.

В июне намечается инаугурация Шестого (с сегодняшнего дня нового президента величают либо цифрой "6", либо просто ВАЗ). Уверен, Владимир Александрович приедет в парламент на велосипеде и, надеюсь, принесет присягу не только на Библии, но и на Торе. Я правильно говорю, господин ВАЗ-6? Вот и ладненько, крапка.
Это вопросы к пока ещё действующему президенту ))). Зе ещё не победил в выборах. Так что до инаугурации ваш фантастичный ПА ещё успеет...
А вообще вы не умеете проигрывать.

Это вопросы к пока ещё действующему президенту ))). Зе ещё не победил в выборах. Так что до инаугурации ваш фантастичный ПА ещё успеет...
А вообще вы не умеете проигрывать.

При чём здесь проигрыш вообще? Зрадосрань будут мочить её же методами.

Вам, зебилам, Зе-шквары клоуна и его скамарошьей команды будут пхать во все щели. Каждый **** божий день.

Назад
Зверху Знизу