Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
вполне нормально. жаль только что толпы долбаебов, которые голосуют за клоуна, забыли те далекие далекие времена, когда украина охуевала от непредсказуемости, турчинов был ио президента, а *****ездалы бредили новороссией вместе с харьковом, одессой, днепром, херсоном, запорожьем и николаевом и меняли украинские флаги на аквафреши в т.ч. и в нашем городе.

конечно, никаких заслуг порошенко в том, что проект новороссии временно закрыт нету. зато вот при зеленском все изменится к лучшему. да? :)

не, зеленый загнался конечно. Вначале так рубаху рванул...сильно, в общем, я даже уважать его стал, достойно так ответку дал...и тут же сдулся как дырявый. Если он так будет жопой юлить на переоворах с серьезными людьми, и так ныкаться от войны - я вам честно без *****жа скажу - страшно. Вот понимаю, шо это ж пезда будет.

Это еще рошену, да нам мозги поебать так можно. А во внешней политике такая херня даже 1 раз не прокатит. Просто поставят в игнор, и дальше хоть вешайся, а всем ******* будет.

Реклама - двигатель прогресс. ВаЗелин - производитель идиотов.

И мы еще удивлялись, почему россияне такие тупые и не вылазят из телевизора.
Украина пошла дальше и задействовала инет, который отупляет людей и делает из них тупо голосующих зелопутов. При чем голосующих непонятно за что, зато против кого то.
Меж молотом и наковальней: 5 лет ВаЗелин производил идиотов через телевизор и интернет и в это время с другой стороны порохоботы идиотам рассказывали, что они (эти люди) тупые.

в топике проголосовало 5 адекватных человек. что вы молчите? выскажитесь, почему вы больше не хотите голосовать за зеленского! капец. это же реально интересно.

ну так посмотри интервью и не ***** больше ***ни. в чем проблема? посмотри, создай тему и там обсудим.

я смотрел интервью, и не пизжу :) иди другим рассказывай про нормального украинского националиста у которого чисто случайно совпали фамилия и инициалы, и нашлось пару миллионов гривен, которые он решил потратить в никуда

что именно? и что тебе сейчас не нравится?

Мне не нравится то что творится в стране, мне не нравится то что не выполняются обещания, которые давал гарант, мне не нравятся реформы, которых нет. Войну закончил, бакс по 10, реформы есть? Посмотри обещания Порошенко и скажи сколько % из этого сделано, только не надо говорить что война в стране и все отношения с РФ порваны?
В реале, петяботы, почему Вы так переживаете, если уверены в том что президент красава, идите в политику и там выясняйте отношения. Засрали "главный" , как только почувствовали что Пети ***** настает...Может быть я ошибаюсь и до меня просто не дошли покращення, как к украинцу, а остались там на верху ;)

Набери- букмекерская контора ***** ,выборы ,разрыв в 3.4 раза.
Знакомый идиот, голосовал за порошенко ( ватный порохобот) ,сегодня встретил с чемоданом ,говорит- уезжаю в Липецк , пока места есть ,после 21 апреля ,говорит , билеты не купишь, много порохоботов ломанутся за билетами

Писець в тебе фантазія, одне слово - далбайоб.

А вам?
А вам главное шо?
Вовина пабеда, а там трава не расти?

За шо, ***, голосовать?
Люди не хотят жопы, потому голосуют за Порошенко.
Люди не хотят жопы, потому голосуют за Зеленского. Интересная ситуация.

Мне не нравится то что творится в стране, мне не нравится то что не выполняются обещания, которые давал гарант, мне не нравятся реформы, которых нет. Войну закончил, бакс по 10, реформы есть? Посмотри обещания Порошенко и скажи сколько % из этого сделано, только не надо говорить что война в стране и все отношения с РФ порваны?
В реале, петяботы, почему Вы так переживаете, если уверены в том что президент красава, идите в политику и там выясняйте отношения. Засрали "главный" , как только почувствовали что Пети ***** настает...Может быть я ошибаюсь и до меня просто не дошли покращення, как к украинцу, а остались там на верху ;)

Окончание войны и бакс по 10 - это реально не его вина. Ну никто, никто не ожидал, что РФ ввяжется в войну своими регулярными войсками. А без этого была бы окончена война быстро, и курс так сильно не скаканул бы, потому что на курс сильно повлияла война

вполне нормально. жаль только что толпы долбаебов
Так вы точно наберете новые голоса за П.
А "нормально" можно и по пунктам пройтись. Например первый пункт. П обещал что не допустит никаких миротворцев на Донбасс потому что это замороженный конфликт. Что он обещает сейчас?
Пункт второй. Сейчас обещает вернуть Крым, цитата "сразу после выборов", механизм вам он сообщил? А в прошлый раз он что обещал, разве не это же?
Пункт 3. Одной рукой торгуем, другой воюем. Обещания же были иные.
Пункт 4 - но коммент. Реформы провалены. Что он обещает сейчас, потужно реформировать реформированное?
По армии что-то как-то реформируется, но есть охерительное количества нюансов. За внешними изменениями остается ебанистическая "паперова армия". Опять же пресловутые свинарчуки и остальные гладковские намертво встроенные в схемы распила оборонного бюджета.

Что ты сделал для улучшения своей жизни? Что помешало тебе сделать шаги для улучшения своей жизни? Почему все твои титанические усилия не привели к успеху?

*****ц ТСе *****, нашел где это спросить, тут один порохошлак, иди пройдись по реальным пабликам Харьковским и поймешь

Окончание войны и бакс по 10 - это реально не его вина. Ну никто, никто не ожидал, что РФ ввяжется в войну своими регулярными войсками. А без этого была бы окончена война быстро, и курс так сильно не скаканул бы, потому что на курс сильно повлияла война
А Петя об этом не знал, когда шел в президенты, не смешите меня

Назад
Зверху Знизу