Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А зачем вы постоянно русским миром пугаете,?
Расскажите лучше про европейские достижения кондитера.
Я вот в Польше растаможил машину из Германии за 15 минут без геморроя, а у нас на таможне такое ощущение, что Азаров и Янукович до сих пор у власти, потому что ничего не поменялось. Так педрило шоколадное лучше бы взяло Гройсмана с Луценко и там разъебон устроило, но оно ж спонсоров системы не трогает, гораздо легче носиться с пафосными лозунгами, пока схемы и потоки как часики на карман шокорыгоэкодла работают.

Потому-что, на сегодня это самая страшная угроза для Украины.
Достижений масса, признание и всемирная поддержка Украины и ее позиции. Санкции против агрессора. Про безвиз, томос , безпошлинный ввоз наших товаров не буду, вам не аргумент.
Про растаможку это в кабмин.
Меня поражает другое, неужели вы не видите, что зеленский - это просто новые трусы для старой жопы? Какие новые лица? Ах, да, он их потом вам откоет, может быть, если захочете:рл:

из твиттера
2014:
Майдан: мы народ, мы источник власти, президент охуел - президент идет *****!
Антимайдан: это незаконно, президент легитимный, не сметь критиковать, на выборах поменяете, если сможете!
2019:
Зрадоебы: президент делает что-то дохуя проебов!
Порохоботы: не сметь критиковать!

Букмекерская контора ***** , Зеленский - 1.2 порошенко - 3.4
Это получается у порошенко шансов нет. Букмекеры не будут ставить коэффициент себе в убыток.
Вот тебе и свинарчуки и мародёрство на армии

как ты можешь писать эту ***ню после самых демократических выборов в истории украины? :рл:

Участие Насирова в выборах Президента Украины с наличием подтверждённого британского паспорта или Юрия Владимировича Тимошенко, конечно же, тому подтверждение, шоколадная "демократия" во всей красе. Ногалицо.

голосовала в первом и буду голосовать во втором, теряет рейтинг? не заметила.
Проголосовал в первом, проголосую во втором. Зе! это реформы и прогресс для всех, а не только для свинарчуков и их босса. Все мои знакомые голосуют за Зе!

Здравствуйте.
Я догадываюсь что Вы скорее всего голосуете против Петра Алексеевича, а не за Владимира Александровичаожет но может Вы подскажите:
откуда у Вас уверенность, что если Ваш кандидат станет президентом в стране не настанет ещё большая "****"?

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте пожалуйста почему Вы так считаете?

Участие Насирова в выборах Президента Украины с наличием подтверждённого британского паспорта или Юрия Владимировича Тимошенко, конечно же, тому подтверждение, шоколадная "демократия" во всей красе. Ногалицо.

а чем тебе не нравится юрий владимирович тимошенко? я постил его интервью у корчинского. вполне нормальный украинский националист.

или может быть это его вина, что он полный тезка бабушки? :незнаю: так если бы юлю звали бы ядвигой львовной крыштопоповжовецкой и у нее бы полный тезка нашелся - я бы еще поверил в эту ***ню. а так... в сорокамиллионной стране не может быть юрия владимировича тимошенко? тимошенко - это вообще одна из самых распространенных украинских фамилий. как сидоров на рф.

Если Ваш вариант: "Хуже точно не будет" то обоснуйте пожалуйста почему Вы так считаете?

зачем?
Зеленский мой выбор, который не обсуждается.
Я не обсуждаю и не осуждаю тех, кто голосовал за других кандидатов, это их выбор.
Каждый делает свой выбор.

Сегодня просто праздник мемов кокойты. :іржач:
8eahhj.webp

Назад
Зверху Знизу