Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаловка по вывозу отходов с частного сектора

🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Видите ли, Татьяна. Каждый, кто здесь отписался хочет обычной понятной разумно налаженной жизни.

• 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
бла-бла-бла и бла-бла-бла
Я ж говорю, наша Татьяна Таум живет в виртуальном мире страны чудес - она там не то что лидер, она герой, которого все не то что благодарят, а обожествляют !!!
Бывала не только в Германии, а и в Швейцарии и еще где только не была!!! они все такие...
Если человеку нечем заняться, то он будет строчить-строчить-строчить и ему не надоест и он не перестанет. Я опускаться до уровня Тани не собираюсь. А вам, Танечка, посоветую все же открывать гугл и расширять свой кругозор дальше мусора, если жизнь го*но - сделайте из него благодатную почву для жизни. И еще - заведите реальных друзей, ваши попытки придумать немецкую подругу выглядят убого.
Не игнорьте хотя бы мои советы.
Хотя кому я говорю?
:
апплодисменты::оплески::оплески::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Видите ли, Татьяна. Каждый, кто здесь отписался хочет обычной понятной разумно налаженной жизни.
именно так.. поэтому я пишу, что надо не просто истерить, а понять кто может решить проблему и только потом действовать..
смысл выносить мозг директору Экоресурса если он простой исполнитель и ничего не решает?

смысл выносить мозг директору Экоресурса если он простой исполнитель и ничего не решает?
Красива вы Татьяна начальнику жопс то подлизали, на квартальную премию, а то и путевку в Крым.
Но вот вопрос, а кто ж тогда решает у вас на предприятии если не ДИРЕКТОР? Вахтерша наверно или секритутка?

Но это так, отступление от темы. А по теме то реально НИЧЕГО в городе не изменилось - как были горы мусора по подворотням, так они и остались. Как не вывозили крупногабаритный мусор - так его никто и не вывозит, но бабки дерут. Как не проводилась сортировка и утилизация отходов, включенная в тариф, так и не производится. Все складируется и засираются все новые и новые площади.
Ну и еще последние дождики показали дополнение - разьебаные внутриквартальные дороги мусоровозами - трогающимися и тормозящими возле каждого двора.
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ Харьковаса - ЗА МЕРА ГЕПУ-ПИДАРАСА.

Очень много эмоций((( А квитанции продолжают приходить! Теперь вместе с ними приходят письма о том, что если я не погашу собравшийся в размере 300грн долг, на меня могут подать в суд((( У меня, конечно, есть на руках все ответы "Экоресурса" по поводу того, что они согласны с тем, что нарушают сан.нормы, но вывозить мусор чаще не могут. Да и договор я с ними никакой не подписывала... Только это вряд ли поможет... Вопрос в одном - что делать дальше? Я, может, и рада была бы с ними начать сотрудничать, но собирать мусор во дворе неделю принципиально НЕ БУДУ!!! Игнорить квитанции и письма дальше?

Красива вы Татьяна начальнику жопс то подлизали, на квартальную премию, а то и путевку в Крым.
Но вот вопрос, а кто ж тогда решает у вас на предприятии если не ДИРЕКТОР? Вахтерша наверно или секритутка?
:confused:

пересмотрите откуда берутся цифры в тарифе и скажите мне, какая из этих цифр зависит от решения директора Экоресурса?

А-Алена сказав(ла):
Очень много эмоций((( А квитанции продолжают приходить! Теперь вместе с ними приходят письма о том, что если я не погашу собравшийся в размере 300грн долг, на меня могут подать в суд((( У меня, конечно, есть на руках все ответы "Экоресурса" по поводу того, что они согласны с тем, что нарушают сан.нормы, но вывозить мусор чаще не могут. Да и договор я с ними никакой не подписывала... Только это вряд ли поможет... Вопрос в одном - что делать дальше? Я, может, и рада была бы с ними начать сотрудничать, но собирать мусор во дворе неделю принципиально НЕ БУДУ!!! Игнорить квитанции и письма дальше?
Да ничего не делать (при условии, что НИРАЗУ не платили). Эту хрень на А4 с угрозо-запугиваниями сейчас почти всем носят.
"Видповидно до Договору....." дальше можно не читать. Какого договору? С кем договору? Не нравится- разрывайте свой договор и не тратьте бумагу на свои писульки..
тупо суют в ящики. При встречах варнякают что-то о задолженостях о каких-то законах и вступивших куда-то договорах..
При просьбах чего-то подписать, удаляются по указаному адресу...
ЗЫ как убрать весь мусор, что здесь наложило существо "Татьяна Таум"? какой нибудь ЧС есть, чтоб не видеть сообщения этого троля-агитатора по уплате налога на х.з. что?

Останнє редагування:
Нахер слать их с квитанциями и всех делов! Это все жидоГепына комбинация!!!!!

А-Алена сказав(ла):
... на меня могут подать в суд...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41592227&postcount=207
там -же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ромзес сказав(ла):
Нахер слать их с квитанциями и всех делов! Это все жидоГепына комбинация!!!!!
так они туда и идут. с воплями "мы пишем отказ!" главное НИ чего не платить и НИчего не подписывать.

Останнє редагування:
ЗЫ как убрать весь мусор, что здесь наложило существо "Татьяна Таум"? какой нибудь ЧС есть, чтоб не видеть сообщения этого троля-агитатора по уплате налога на х.з. что?
у вас есть кнопочка игнор...
а мне нравится услуга.. за 10 грн. никакого головняка куда деть мусор..

NVV80 сказав(ла):
что мешает за Вас заплатить первые 10 грн? а потом сказать что это Вы заплатили
ничего, кроме уголовного дела и срока (сколько там за подделку?) заплатившему за меня.

Татьяна Таум сказав(ла):
у вас есть кнопочка игнор...
а мне нравится услуга.. за 10 грн. никакого головняка куда деть мусор..
так у меня тоже никакого головняка куда деть мусор, по причине отсутствия такового, куда уже 3-й год носят свою макулатуру какие-то неадекваты с гепоконторы, до сих пор немогущие понять, что никто платить за НЕОКАЗАННУЮ услугу никто не собирался и несобирается.
ЗЫ где эта кнопочка, позволяющая скрыть агитационные гепобредни Татьяна Таум? в упор не вижу. дайте ссыль!

Останнє редагування:
ничего, кроме уголовного дела и срока (сколько там за подделку?) заплатившему за меня.
понятно... еще один знаток юриспруденции съедающий свой мусор..:D
так у меня тоже никакого головняка куда деть мусор, по причине отсутствия такового,
ну да, лампочками не пользуетесь, жратву в маркете в пластиковых пакетах не покупаете..
ЗЫ где эта кнопочка, позволяющая скрыть агитационные гепобредни Татьяна Таум? в упор не вижу. дайте ссыль!
уууу.. как все запущено.. вы и читать не умеете, оказывается..:rolleyes:

ну и в скворечниках как у Татьяна Таум,
:confused:
И вы правильно заметили Татьяна Таум, что к ТАРИФУ директор экоресурса не имеет никакого отношения, А ВОТ К НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ОПЛАЧЕНЫХ УСЛУГ И НАРУШЕНИЮ САНИТАРНЫХ НОРМ САМОЕ ПРЯМОЕ.
слава Богу! с тарифами разобрались..

что не предоставлено?
и что нарушено?
ссылку на сан.нормы давно прошу.. никто еще не предоставил..
есть проблема? ее надо решать, а не просто орать и кого-то обвинять...

Останнє редагування:
Татьяна Таум, тявкать не надоело который год ? чего не понятно: я НЕ вижу кнопочки, а вижу ваши долбаные посты о восхвалении экоресурса.
А если туго с восприятием, то повторяю ещё раз. квитанции таскают по адресу, где мусора нет, лампочек нет, жратвы нет. ничего нет. Или содержание черепной коробки не позволяет понять, что люди могут проживать иногда не по месту прописки. А то что Мегабанк слил гепе расчетные счета (кстати тоже вопрос законности) и на основании этого возникают липовые аля договора на вывоз воздуха, да ещё сотрясения о подаче в суд. Вперёд. В конце 2011 было сказано: нахуй. есть притензии- в суд. на дворе 2014 , куча макулатуры валяется регулярнр... Тупизм, идеотизм экоресурса налицо (хотя я больше чем уверен, что ходаки с бомажками, это група бомжей, которой доляшка капает с каждого терпилы, который заплатит, выслушав песни о "законности вступивших в действие публичных договорах" писанных гепой в газето:іржач:) . Ладно, гавкай дальше за свои 30 монет в своём поле чудес своей страны дураков..
ЗЫ есть желание заплатить первые 10 гр за "того парня" и расписаться в квитанции- вперёд. (рекомендую потом все счета за "того парня" оплачивать- дешевле будет)

Татьяна Таум сказав(ла):
..ссылку на сан.нормы давно прошу..
да ты не ссылку просишь, ты враскарячку воешь как мантру "заплатите, заплатите... , 10 гр заплатие...., это не деньги..., заплатите хто нибудь..., заплатите и будет мне счастье от экоресурса... ну заплатите, а то мне бедной, на лампочки не хватает, а на пожрать тем более... З А П Л А Т И Т Е........ ууууу..."

Вкладення

• кнопочкка.jpg
    кнопочкка.jpg
    30.6 КБ · Перегляди: 74
Останнє редагування:
Татьяна Таум, тявкать не надоело который год ? чего не понятно: я НЕ вижу кнопочки, а вижу ваши долбаные посты о восхвалении экоресурса.
мой кабинет - Настройки и параметры - Список игнорирования
дальше надеюсь ума хватит..
Или содержание черепной коробки не позволяет понять, что люди могут проживать иногда не по месту прописки.
- нарушение закона о регистрации..обязаны быть зарегистрированы там, где реально проживаете.. где гадите, там и платите..
- небось не платите там где живете, ба не прописаны, а здесь не платите, ба не живете.. все б на халяву мусор кинуть..:D
да ты не ссылку просишь, ты враскарячку воешь как мантру "заплатите, заплатите... , 10 гр заплатие...., это не деньги..., заплатите хто нибудь..., заплатите и будет мне счастье от экоресурса... ну заплатите, а то мне бедной, на лампочки не хватает, а на пожрать тем более... З А П Л А Т И Т Е........ ууууу..."
:eek: ссылку на такие мои слова или вы трепло..:D
я пишу - мне нравится как сейчас забирают мусор из ЧС..

Останнє редагування:
Татьяна Таум сказав(ла):
- нарушение закона о регистрации..обязаны быть зарегистрированы там, где реально проживаете.. где гадите, там и платите..
- небось не платите там где живете, ба не прописаны, а здесь не платите, ба не живете.. все б на халяву мусор кинуть
2 отличия между выделеным. или "слышал звон, да не знаю где он"
за подсказку "список игнорирования" спасибо. и можно не отвечать

ЗЫ уже комисию по отжиму денег создают. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3720487 интересно, наряд/день мусора будут от доли "обработаных" получать?
для справки: все мусора идут лесом в припрыжку сразу когда ему задаёшь вопрос, на каком основании оно машет ксивой, за исключением участкового, или думают что все сразу усцутся и усрутся и заплатят 100500 миллионов гепе в карман, при виде лампасов на штанах?

Вкладення

• ура.jpg
    ура.jpg
    92.5 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
2 отличия между выделеным. или "слышал звон, да не знаю где он"
зарегистрирован - это по новому, по модному..
прописан - это по старому, по совдеповски.. а смысл один..

за подсказку "список игнорирования" спасибо.
не за что.. абы на здоровье.. а то вы как то сильно нервительно на мои посты реагируете, а это вредно..

Да ничего не делать (при условии, что НИРАЗУ не платили). Эту хрень на А4 с угрозо-запугиваниями сейчас почти всем носят.
"Видповидно до Договору....." дальше можно не читать. Какого договору? С кем договору? Не нравится- разрывайте свой договор и не тратьте бумагу на свои писульки..
тупо суют в ящики. При встречах варнякают что-то о задолженостях о каких-то законах и вступивших куда-то договорах..
Я тоже по "Харьковским новостям" видела показательный сюжет о том, что в Харькове создали очередную структуру, которая будет "выбивать" платежи за вывоз мусора. Я надеюсь, что это будет касаться только тех жителей, которые пользуются их услугами, а не всех поголовно. Главное, как доказать? И что делать, если будут вручать досудебную/судебную повестку???

Никакого головняка у жителей ул.Володарского и прилегающего района, там где есть контейнеры на улицах, ну и в скворечниках как у Татьяна Таум, где дятлам позаваривали мусоропроводы и заставили ебашить с кульками к 1 контейнеру на 3 подьезда. Но это все НЕ ЭКОРЕСУРС а КП «КВБО».
А экоресурс это там - где кульки разорваные по всей улице собаками растянуты, где пакетики на заборах-деревьях поразвешены, где крупногабаритный мусор хер вывозят, где мусор вместо мин 2 раз в неделю вывозят 1 раз - вот там экоресурс.
Полностью поддерживаю - ежедневно проезжаю по Володарского - там вылизывают контейнеры каждый день! За такую услугу не грех и заплатить! А у нас по улице - вариант 2 - новогодние деревья с кульками мусора или вонь возле дворов, которые собирают мусор в течение недели при 40-градусной жаре!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу