Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаловка по вывозу отходов с частного сектора

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну шо привет долбоебина, я здесь и никуда не пропал
Ну зачем вы так? Я не для того создавала тему, чтобы соревноваться в том, кто круче обзовет другого! Исключение - тролли. Но вы адресовали свое послание живому человеку, притом, вполне нормальному:(

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Единственное, чего не могу понять и немогу сам себе обосновать, так это литраж 50 литров в месяц мусора на человека.
Ну это сколько надо жрать, чтобы столько "срать"мусора набирать.
У меня даже за неделю столько не будет с пятерых.Хоть и готовим каждый день и мусор каждый день выносим.
Откуда такая норма на человека - с какого расчета?

Вы не в себе?
Отравились собранным компостом и стоите по пояс в жиже, а так никто и не едет???
Какое право имеете таким образом к Женщине обращаться???
Я в шоке.

Мирная тема...мирная ветка...не политика, не глагнЭ...и бац какой ушат.
Фу мое!!! Мерзкий
Такое же как и женщина начала:прочтите выше, не я это начал

а может это фамилия?
Чья?

Ну зачем вы так? Я не для того создавала тему, чтобы соревноваться в том, кто круче обзовет другого! Исключение - тролли. Но вы адресовали свое послание живому человеку, притом, вполне нормальному:(
Почитайте мои посты выше , думаю вполне корректно и никого не обидел,высказал свою точку зрения. А Ваш "живой человек, притом, вполне нормальный" написал:

мда... раньше долбо*бов называли долбо*бами, а сейчас троллями...
троллят видите ли они...

что прикажете делать?

той женщины,к которой ты импульсивно обратился))))
да нет, не думаю, может она и человек хороший как пишут, возможно в нервном порыве у нее это проскочило,
я уже и в тему эту не заходил,если бы галина не упомянула

Я не для того создавала тему, чтобы соревноваться в том, кто круче обзовет другого! Исключение - тролли.
:eek::eek::eek:
Та за*бали уже, ТаняДаун!!! Зайдите на страницу для бабушек и обсудите там политику страны! Заколебала уже своими пи*арастическими репликами!!! Вас не должно *бать, что и где у меня происходит - это ясно????
раньше долбо*бов называли долбо*бами,

вы тролли?? :eek::D

Игнор, полный игнор тупорылым дебилам))))))))))))))

Единственное, чего не могу понять и немогу сам себе обосновать, так это литраж 50 литров в месяц мусора на человека.
Ну это сколько надо жрать, чтобы столько "срать"мусора набирать.
У меня даже за неделю столько не будет с пятерых.Хоть и готовим каждый день и мусор каждый день выносим.
А они так посчитали))) Точно также устанавливается норма холодной воды - при их тарифе можно ежедневно двух слонов купать!!! У меня, например, нет возможности поставить счетчик, так я плачу более 120грн в месяц за 4 человек! Я в жизни столько воды не использую, даже если открою все краны и целыми днями буду поливать все огороды вокруг! Поэтому, остается большой загадкой, как расчитывалась норма на человека...

Сообщение от А-Алена
Я не для того создавала тему, чтобы соревноваться в том, кто круче обзовет другого
Игнор, полный игнор тупорылым дебилам))))))))))))))
ну да чего соревноваться, если сама просто превосходна в этом занятии..:D

И ЭТОГО как раз и не могут понять те 54% населения
есть данные о количеств мусора произведенного ЧС в год за последние года..
поделили его на всех жителей ЧС, посчитали стоимость ..
зная менталитет 54% непонимающих жителей ЧС, предположили, что таки придется вычищать несанкционированные свалки (непонимающие же должны куда то выбрасывать мусор) и накинули к стоимости еще 50%.. :D (шутка)..
Норма образования мусора на одного человека в Харькове 2,15 куб.м. в год

На сегодня ни один город-миллионник не имеет норм, сопоставимых с харьковскими. В Днепропетровске это 2,38 кубометра в год, Донецк – 2,8 куб.м/год (кроме того, для частного сектора здесь норма в 3,8 куб.м /год), Киев – 2,5 и Одесса – 2,8 куб.м/год

Останнє редагування:
нам говорят вот так:
Чтобы сформировать новую норму, специалисты департамента проанализировали работу коммунальных предприятий, которые собирают этот мусор, перевозчика и полигона. Исходя из этих подсчетов, новую норму установили в размере 2 куб.м плюс еще 0,15 куб.м на негабаритный мусор.

пугаете? чего в исполнение не приводите?

Ну шо привет долбоебина, я здесь и никуда не пропал
мда... неожиданно...

возможно в нервном порыве у нее это проскочило
всего лишь констатация факта

мда... раньше долбо*бов называли долбо*бами, а сейчас троллями...
троллят видите ли они...
что прикажете делать?
сам признался, что долбоеб, а потом обижается... пойди сопельки вытри.
не бойся, я далеко, в рыльце дать - не достану :D

да боже упаси пасть до вашего уровня :D

Я смотрю, тема превратилась тупо в оскорбление тех, кто не согласен с односторонними доводами и переводе стрелок...
У меня была соседка тоже умственно отсталая, так как прицепится. так и не отстанет...

Незаконные действия некоторой фирмочки как-то отошли не то что на второй, и даже не на третий план...
Или это и есть цель?
Так все равно все все выяснили, максимум поиска был после первой квитанции, вот тогда и был пик обсуждаемости. А сейчас...

гадко читать все это...
неужели это цивилизованное общество?

Останнє редагування:
да боже упаси пасть до вашего уровня
реально.. как пасть чтоб не материться, не обзываться, не переходить на личности как на моем уровне? :D

Я смотрю, тема превратилась тупо в оскорбление тех, кто не согласен с односторонними доводами
и кто же виноват в таком превращении темы?
тупорылым дебилам)
Сообщение от А-Алена
Та за*бали уже, ТаняДаун!!!
Сообщение от Галина 2012
раньше долбо*бов называли долбо*бами,
:D
У меня была соседка тоже умственно отсталая, так как прицепится. так и не отстанет...
перестаньте брать с нее пример..:yahoo:
неужели это цивилизованное общество?
ну реально может ли цивилизованный человек писать такое:
? :confused: :D

Останнє редагування:
перестаньте брать с нее пример.
кто такое сказал?
если б она не померла, я б решила, что с ней и переписываюсь...

ну реально может ли цивилизованный человек писать такое:
Цитата:
Сообщение от Галина 2012 Посмотреть сообщение
долбоеб
ну если его такие вынуждают, то - да.
Уж лучше материться, чем бред писать и быть посмешищем...

и кто же виноват в таком превращении темы?
мда, чувствую, что и не дойдет.

А я вот не пойму, почему никого не интересуют, куда идут деньги?
Те, кто платит - выставляет меньше нормы, но за утилизацию почему-то задолженности...
а значит не платится...
Почему ну НИКТО не прокомментировал, почему на квитанциях не указаны мегабанковские счета? Неужели никого не интересует, КУДА идут деньги???

Неее, эт не интересна! Лучше писать, как нравится платить, нюхать мусор у себя под кроваткой, какая фирмочка хорошая, пререкаться со всеми, нарываясь на конфликт, соревнуясь в остроумии...

реально.. как упасть чтоб не материться как на моем уровне?
далекооо падать, высокооо лететь :D
ой, как высоко...

мда, чувствую, что и не дойдет.
да нет, все понятно.. высоколетающих слабонервных просто все вокруг
превращать тему во что попало..:D
А я вот не пойму, почему никого не интересуют, куда идут деньги?
а вы платите за интернет потому что точно знаете куда идут деньги?

есть услуга и ее цена.. устраивает - пользуетесь и платите..
не устраивает - не пользуетесь и не платите..
какие проблемы?

нюхать мусор у себя под кроваткой,
лампочки не воняют..
а что у вас воняет я так ответа и не получила..:D

Я смотрю, тема превратилась тупо в оскорбление тех, кто не согласен с односторонними доводами и переводе стрелок...
Я тоже заметила, что тема перешла во взаимные оскорбления и трату своего времени на всяких уе*ков, типа ТаниДаун:хмммм: Поэтому хочу сказать "спасибо" всем людям, которые пытались эту проблему обсудить и прийти к чему-то полезному. Отдельное "иди на *уй" хочу передать конченному существу по кличке "ТаняТаум" - гори в аду, исчадие Экоресурса вместе со своими идолами:D Более здесь обсуждать нечего, считаю целесообразным данную тему закрыть!

Назад
Зверху Знизу