Статус:
Повідом.: 40562
Повідом.: 40562

- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо, Жаба так задавила, что представить тяжело, что 160л мешок кто-то может не заполнять до краев, а выставлять каждую неделю неполным..КАК МОЖНО ЗА НЕДЕЛЮ НАСОБИРАТЬ 160 ЛИТРОВ МУСОРА выбрасывая отходы в компост, металл сборщикам, а бумагу и прочее сжигая?Сообщение от Kirilitsa
Остальное - в большом мешке (160л., продается в любом хоз. магазине) собирается в сарае и выставляется раз в неделю на улицу.
Но больше похоже на то что вы немного привераете, мягко говоря

кто питается полуфабрикатами и пивом запивает - не поймет...

так это.. нельзя..
вы какой то тайный смысл улавливаете..тяжело смысл уловить? странно, все поняли...

у меня мусор не воняет.. а то, что по улице нет вонючих контейнеров (т.к. туда кидают такие как вы что-то вонючее) - мне нравится..
там, где люди взяли ответственность за свое жилье на себя (ЖК и ОСМД) у них договора на дом, и платят по объему вывоза..У людей была 32 года альтернатива - МУСОРОПРОВОД. Дедушка Ленин с компартией замутил, что б УДОБНО было ЖИТЬ. А сука-герпис, вместо того чтоб провести его обеззараживание - заварил его к херам, и ВЫНУДИЛ людей пиздячить с кулечками мусора через весь двор, чтоб сэкономить на дворнике.
![]()
а где люди ждут доброго царя, который наладит им жизнь.. добрый царь и крутит как хочет..
киньте ссылку каким документом запрещено заключать персональные договора с другими фирмами?Мое решение - разрешить свободную работу фирм по вывозу мусора из ЧС с обязательным заключением ПЕРСОНАЛЬНОГО договора на вывоз ТБО и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в договоре ОБЬЕМА и СТОИМОСТИ УСЛУГИ, а также ГРАФИКА ЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.
и шо выбрасываете?Тут вот недавно соседка расказала, что у нас таки решились, за 2,5 года, вывезти крупногабаритный мусор.
Останнє редагування: