Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязаловка по вывозу отходов с частного сектора

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сообщение от Kirilitsa
Остальное - в большом мешке (160л., продается в любом хоз. магазине) собирается в сарае и выставляется раз в неделю на улицу.
КАК МОЖНО ЗА НЕДЕЛЮ НАСОБИРАТЬ 160 ЛИТРОВ МУСОРА выбрасывая отходы в компост, металл сборщикам, а бумагу и прочее сжигая?
Но больше похоже на то что вы немного привераете, мягко говоря
шо, Жаба так задавила, что представить тяжело, что 160л мешок кто-то может не заполнять до краев, а выставлять каждую неделю неполным..:D:D

кто питается полуфабрикатами и пивом запивает - не поймет...
:eek: ааа.. вы скотинку самолично убиваете и непотребные части в мусор кидаете?
так это.. нельзя..
тяжело смысл уловить? странно, все поняли...
вы какой то тайный смысл улавливаете.. :D
у меня мусор не воняет.. а то, что по улице нет вонючих контейнеров (т.к. туда кидают такие как вы что-то вонючее) - мне нравится..

У людей была 32 года альтернатива - МУСОРОПРОВОД :D. Дедушка Ленин с компартией замутил, что б УДОБНО было ЖИТЬ. А сука-герпис, вместо того чтоб провести его обеззараживание - заварил его к херам, и ВЫНУДИЛ людей пиздячить с кулечками мусора через весь двор, чтоб сэкономить на дворнике. :confused::(:confused:
там, где люди взяли ответственность за свое жилье на себя (ЖК и ОСМД) у них договора на дом, и платят по объему вывоза..
а где люди ждут доброго царя, который наладит им жизнь.. добрый царь и крутит как хочет..
Мое решение - разрешить свободную работу фирм по вывозу мусора из ЧС с обязательным заключением ПЕРСОНАЛЬНОГО договора на вывоз ТБО и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием в договоре ОБЬЕМА и СТОИМОСТИ УСЛУГИ, а также ГРАФИКА ЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.
киньте ссылку каким документом запрещено заключать персональные договора с другими фирмами?
Тут вот недавно соседка расказала, что у нас таки решились, за 2,5 года :D, вывезти крупногабаритный мусор.
и шо выбрасываете?

Останнє редагування:
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
собачки позасирали? или выгульщики? Убирать за собой надо...
Если б собачки! Хоть дождем бы смыло! Экономящие 10 грн. выносят мешками всякий негниющий хлам.
КАК МОЖНО ЗА НЕДЕЛЮ НАСОБИРАТЬ 160 ЛИТРОВ МУСОРА выбрасывая отходы в компост, металл сборщикам, а бумагу и прочее сжигая?
А чего ждать, когда насобирается полный мешок??? Просто в него складывать удобно, да и прочный...

Рогань обслуживает не экоресурс, у них за детей не платят вообще.
Заключены ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРЫ С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ. И тариф около 6 грн за человека. А у нас? Даже в первоначальных письменных договорах печать сканированная.
Еще понравились новшества в некоторых районах - новая услуга - по вывозу строй мусора. Независимо от того, нужна она или нет, проинформировали рассылкой вместе с квитанциями. Кто такие получал? Видимо тоже пробные вводят. Контейнер для сбора строй мусора поставили на отшибе.
Галочка, добрый день, давно Вас не было слышно. Еще при получении первых квитанций и определении уровня обслуживания Экоресурса, у меня появилось жгучее желание найти другую фирму по вывозу ТБО с частного сектора. Поверьте, нашла в интернете и обзвонила около 10 фирм и НИ ОДНА не согласилась на подписание договора. Вроде бы договорились уже, и тариф обсудили (кстати, у них тариф до 9грн/с человека), но как только они узнавали, КТО сейчас нас обслуживает, тут же отказывались сотрудничать. Один из директоров сказал прямо по телефону "Вы поймите, Экоресурс-фирма мэра. Если ТАМ узнают, что я забираю клиентов Экоресурса, мне потом не работать"! Вы представляете??? Это даже не монополизм, это просто выдавливание аналогичных фирм на окраины города. Как я понимаю, в целях мэра занять Экоресурсом весь город!!! Я нам не завидую...

А таки не ответили куда деваете его Вы?
Послушайте, если Вам действительно интересно, куда я деваю мусор, почитайте первые страницы этой темы - там до Вас уже все обсудили. В том числе, куда люди девают мусор. Если Вам лично это так интересно, кратко скажу: частный сектор-компостная яма.

Ну наверно потому, ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА ВЫВОЗ И УТИЛИЗАЦИЮ ИМЕННО ЭТОГО ОБЬЕМА МУСОРА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. А если вы постоянно не можете насобирать данный обьем мусора, ТО НОРМАТИВНЫЙ ОБЬЕМ МУСОРА ЯВНО ЗАВЫШЕН, и кто-то, с крысинной харей и на коляске, на этом конкретно наживается.

Проще, конечно, вынести свои помои в ближайшую посадку. Чтоб никто не наживался.
ИМХО, стоимость вывоза этого гребаного мусора яйца выеденного не стОит, сорри за тавтологию.

На днях видела в ЧС очень цивильный контейнер, покрашенный, с крышкой, реально симпатично выглядит...и с амбарным замком:D

Я вижу вы из тех пиздаболов что заказывают такси, оплачивают его и идут пешком.
нет, я из тех кому не жалко дать таксисту 10 сверху..
что насобирали то? а то у меня соседи мало того, что ничего не насобировывают, так еще из многоэтажек крупногабаритку свозят.. говорят: все в хозяйстве пригодится..
куда люди девают мусор. Если Вам лично это так интересно, кратко скажу: частный сектор-компостная яма.
тогда что у вас воняет в мусоре, который вы не можете хранить неделю?

тогда что у вас воняет в мусоре, который вы не можете хранить неделю?
Та за*бали уже, ТаняДаун!!!:-(:-( Зайдите на страницу для бабушек и обсудите там политику страны! Заколебала уже своими пи*арастическими репликами!!! Вас не должно *бать, что и где у меня происходит - это ясно???? Ее, блин, гнобят, уже 20 страниц, а она все еще здесь! Мужика бы тебе хорошего, чтобы всю дурь с головы и с другого места выбил... Хотя ты и в постели, наверное, про Экоресурс рассуждаете! Не дай Бог такую в жизни встретить...

Та за*бали уже, ТаняДаун!!!:-(:-( Зайдите на страницу для бабушек и обсудите там политику страны! Заколебала уже своими пи*арастическими репликами!!! Вас не должно *бать, что и где у меня происходит - это ясно???? Ее, блин, гнобят, уже 20 страниц, а она все еще здесь! Мужика бы тебе хорошего, чтобы всю дурь с головы и с другого места выбил... Хотя ты и в постели, наверное, про Экоресурс рассуждаете! Не дай Бог такую в жизни встретить...
:D лечите нервы..

Мужика бы тебе хорошего,
ну... у кого что болит..

Останнє редагування:
А-Алена не обращайте внимания на троллей.
Я Вас (как и многих в этой теме) поддерживаю- экоресурс просто развод на деньги.

мда... раньше долбо*бов называли долбо*бами, а сейчас троллями...
троллят видите ли они...

начался конкурс: кто круче оскорбит оппонента? :D

а не пробовали просто обсуждать суть проблемы без перехода на личности, без обзываний?

начался конкурс: кто круче оскорбит оппонента?
чтобы оскорбить оппонента, нужен оппонент, а здесь тупо зафлуживание темы троллями (читай выше) постами ну никак не относящимися к данной теме.

без перехода на личности, без обзываний?
ну почему же? здесь как минимум три тролля, но у одного как-то хватило мозгов выйти...
давненько его не было...

постами ну никак не относящимися к данной теме.
вот такими например:
Та за*бали уже, ТаняДаун!!! Зайдите на страницу для бабушек и обсудите там политику страны! Заколебала уже своими пи*арастическими репликами!!! Вас не должно *бать, что и где у меня происходит - это ясно???? Ее, блин, гнобят, уже 20 страниц, а она все еще здесь! Мужика бы тебе хорошего, чтобы всю дурь с головы и с другого места выбил... Хотя ты и в постели, наверное, про Экоресурс рассуждаете! Не дай Бог такую в жизни встретить...
?
только одно упоминание про Экоресурс..
и то в странном месте..:D
здесь как минимум три тролля
да я поняла, что это тема поплакаться униженным и оскорбленным.. но так прикалывает.. :rolleyes:

но так прикалывает..
:D меня тоже поначалу прикалывал бред сивой кобылы, а потом надоело...

это тема поплакаться униженным и оскорбленным.
:D попытка хороша, да не очень!
тролли, они и в Африке тролли!
от вас смотрю, кроме нелепых оскорблений ничего и не услышишь... обычно я не общаюсь, ни в реале, ни в виртуале с людьми ниже сеня по достоинству, но сейчас почему-то делаю исключение. И зачем, спрашивается? :D :D :D

:D меня тоже поначалу прикалывал бред сивой кобылы, а потом надоело...
для слабонервных есть кнопка игнор. :D
от вас смотрю, кроме нелепых оскорблений ничего и не услышишь...
каждый слышит то, что хочет.. или то, на что у него развития хватает..:D
обычно я не общаюсь, ни в реале, ни в виртуале с людьми ниже сеня по достоинству,
ооо.. какая гордыня поперла.. грех это.. :D

неее, это констатация факта.
ну.. понимаю об относительности всего в мире, и субъективном мнении писать не стоит..:D

кнопка игнор - ваше все..
вот зачем вы сначала читаете, отвечаете, а потом жалуетесь?
это вид мазохизма такой?:rolleyes:

Ну шо привет долбоебина, я здесь и никуда не пропал
Вы не в себе?
Отравились собранным компостом и стоите по пояс в жиже, а так никто и не едет???
Какое право имеете таким образом к Женщине обращаться???
Я в шоке.

Мирная тема...мирная ветка...не политика, не глагнЭ...и бац какой ушат.
Фу мое!!! Мерзкий

Назад
Зверху Знизу