Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Коронавирус выжил на стекле и банкнотах в течение 28 дней, но только в темноте

Коронавирус SARS-Cov-2, вызывающий заболевание COVID-19, в лабораторных условиях сохранялся в течение 28 дней на таких поверхностях, как бумажные и полимерные банкноты, стекло и нержавеющая сталь. Об этом говорится в исследовании австралийского Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO), кратко о нем рассказывает BBC News.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срача дальше будет больше в разы, потому что будет больше заболевших. Потому что, мало того что больше полгода времени проебано впустую, но и выводов никто не делает.
В Харькове - лидере на сегодняшний день - школы решили не закрывать. Потому что, *****, "родители с тревогой смотрят на то, что школы будут работать дистанционно". С тревогой, *****. Родители. Писали б уже сразу - лохторат смотрит с тревогой.
А мы тут про маски и антибиотики.
Начинаете понимать, почему каждый утюг про маски?
Не?
Да, немного начал тебя понимать: все правительства, министерства здравоохранения развитых стран призывают носить маски, чтоб прикрыть бездеятельность украинских и харьковских властей. :D

Я и херни не писал, и не обсирался нигде и, соответственно, не мог понять того, чего не было.

Извини, но если бы у тебя были мозги, то ты бы поняла, что ***** как пересчитывать, через евро или напрямую по курсу 1 к 3, всё равно 200 крон равно 600 гр. Поэтому,

а это что за упиз..нь писал, не знаешь?:D

А 200 крон за врача и 40 крон за день в больнице - это много?
По моим прикидкам это эквивалент 50-100 гр врачу и 10-20 гр за день в больнице.

так я тебе, тупню, и объяснила, когда ты обосрался в своих расчетах, что ты неправильно посчитал, а мне про мозги рассказываешь. следи за своими, Ванек))

У меня даже грешным делом возник такой вопрос. Если маски действительно помогают хоть от чего-нибудь, то почему за эти семь месяцев мне никто нигде не выдал ни одной бесплатной маски? Ни от города, ни от области, ни от государства Украина я не получил ни одной бесплатной маски. Неужели лечить меня дешевле, чем выдать маску? Да даже если выдавать мне на месяц 30 масок, это все равно обойдется государству намного дешевле, чем лечить меня. Но ведь не выдают! Не на маски для населения тратят деньги, а на ремонт дорог и на доплаты полициянтам. Случайно ли это?

Не останавливайтесь, думайте эту мысль дальше... ИВЛ - тоже не нужны, как и доплаты медикам? На это тоже денег не нашлось в фонде борьбы с КОВИД.

:кручусь::кручусь::кручусь:

Один мой хороший знакомый,чтобы своих родителей в больницу для лечения коронавируса положить, серьёзно потрудился.
Просто так не берут. Все места заняты.

У меня даже грешным делом возник такой вопрос. Если маски действительно помогают хоть от чего-нибудь, то почему за эти семь месяцев мне никто нигде не выдал ни одной бесплатной маски? Ни от города, ни от области, ни от государства Украина я не получил ни одной бесплатной маски. Неужели лечить меня дешевле, чем выдать маску? Да даже если выдавать мне на месяц 30 масок, это все равно обойдется государству намного дешевле, чем лечить меня. Но ведь не выдают! Не на маски для населения тратят деньги, а на ремонт дорог и на доплаты полициянтам. Случайно ли это?

Да просто государству *****, если ты скопытишься, и лечить тебя бесплатно никто не собирался ни разу - деньги на твое лечение уже распилены и украдены, в т.ч. в виде "дорог". Ото еще целому государству о холопах заботиться, маски выдавать, ага :D

Да ***** на гепу сто раз. Что предлагаешь? Я - для начала сбить темп, закрыв школы и вузы. Я б и садики закрыл, но это малореально.

А почему люди сами не делают хотя бы часть? Зачем ждать закрытия школ и вузов?
Переходить на дистанционное обучение/заочное отделение можно не дожидаясь пока «закроют».
Пенсионеры могли бы САМИ не лезть толпами в транспорт.
И так далее.

Для тех кто не понял, чем корона опасна
Иммунитет вырабатывается на полгода. Мой кузен заболел повторно. Первый раз в марте, повторный в августе. То есть иммунитет не более 7 месяцев. Вирус высококонтагиозен. Это означает, что цифра 3% превращается в 6%.
Нехитрыми математическими подсчетами мы видим, что через 10 лет нас станет на 40% меньше.
Охуеть, правда?
Один из знакомых строителей.
35 лет. Болеет вместе с женой.
Болезнь с температурой под 39-40.
3 дня нет температуры. 8-9 день болезни.
Решил сходить в магазин скупиться.
По его словам,он затратил столько энергии и сил,как будто сам разгрузил камаз цемента. Он описывает состояние общее, как ужасную слабость и невозможность работать.

Один мой хороший знакомый,чтобы своих родителей в больницу для лечения коронавируса положить, серьёзно потрудился.
Просто так не берут. Все места заняты.

Не проще было нанять медсестру за те же деньги, чтобы на дом приходила?
Или им именно на аппаратах нужно было?

К чему я всё это (возвращаясь к ковиду)? Среди "врачей", Врачей (с большой буквы)- не так уж и много. Большинство тупо следует протоколам. Не вникая в суть и смысл алгоритмов, по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть - потом же накажут".

Отсюда и берется поголовно всем ковидникам (ну тем, которые массовка, не Порошенкам-Тимошенкам, естественно) антикоагулянт+антибиотик+ + ......
Даже Степанову пришлось высказаться сегодня, что "огульно - НЕ НУЖНО назначать антибиотик всем подряд".
В целом, это так.
Но если конкретно по ковиду, то в протоколах нихера нет пункта "назначать аб всем подряд". Там протокол вообще очень мягкий, почти везде выражения "рассмотреть возможность применения того-то". То есть не "сделать обязательно", а "рассмотреть возможность".
А назначения всем подряд прямиком следуют из воплей "лучше знающей общественности", что "не лечили, ироды, вот он и помер". Проще назначить, чтобы потом прокуратура мозг не ****а.
Это всё оттуда же, откуда любой простудный чих у нас бегут лечить аб. Особенно детям. Вот сейчас оно и вылезло.

Та ужеж было))
Какой *** максимально жесткий? А кто будет работу работать?
Хорошая альтернатива - подохнуть с голоду.

А главное - при выходе из карантина продолжится то же самое :незнаю:

Та ужеж было))
Какой *** максимально жесткий? А кто будет работу работать?
Хорошая альтернатива - подохнуть с голоду.

Нет, по настоящему жесткий. И он сбил, кстати волну.
Неужели 2 недели все разом, с голоду лягут?
*** та работа и бабло, когда есть неиллюзорный риск отправиться на встречу с Наполеоном и Сралиным?
Не, если молодой и ни с кем не контачишь из групп риска, то пох
Работай себе, да хоть бухай, хоть дрочи на улице
Отследить нужно придумать

Нет, по настоящему жесткий. И он сбил, кстати волну.

Ну сбили волну. Дальше что?
Послабление - и распространение продолжается. Снова на 2 недели? И сколько раз так?
Никуда это вирус уже не исчезнет.

Для тех кто не понял, чем корона опасна
Иммунитет вырабатывается на полгода. Мой кузен заболел повторно. Первый раз в марте, повторный в августе. То есть иммунитет не более 7 месяцев. Вирус высококонтагиозен. Это означает, что цифра 3% превращается в 6%.
Нехитрыми математическими подсчетами мы видим, что через 10 лет нас станет на 40% меньше.
Охуеть, правда?
Давай сюда эти подсчеты, посмотрим. А то ****еть не мешки ворочать. :D

Каким образом был диагностирован ковид у твоего кузена в обоих случаях - это тоже интересно. Я вот на днях в 15-й раз за последние 20 лет ковидом заболеваю. Это ковид, инфа 146%

• Це лайк!
Реакції: _SOm
А главное - при выходе из карантина продолжится то же самое :незнаю:

Вот Вот! Вот почему его не объявляют и тянут до последнего! Потому, что если ****ут карантин, скажем в ноябре, то в декабре его придется снимать! Прям в очко засунуть народ. То есть нужно протянуть весь январь, и как минимум февраль. Это 4 месяца!!!!!!! За этот период реально ляжет почти любая страна. Даже Норвегия.
Нет, бабло в фондах у них есть, а вот своей жратвы нету.
Так что будут терпеть до тех пор, пока вы не увидите уханьку

Назад
Зверху Знизу