Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
с симптомами ковид тест делают только в случае необходимости, которую определяет врач, а не всем подряд.
Да, внатуре так и есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здрасьте-приехали. вы же кричали "а вот в Швеции, а вот в Швеции", так я вам и ответила, что нет того, что вы говорите.
Добрый вечер.
Чего нет? У нас уровень медицины лучше, чем в Швеции? Если что, то время ожидания очереди к уровню медицины не относится.
Я вот что "кричал":
Но то, что уровень медицины несопоставим - факт.
Вы же попытались опровергнуть, аргументируя тем, что к врачу сиюминутно не попадёшь и что на лекарства нужны рецепты.
Охуеть, и где здесь про уровень медицины?

fcd25abeb1f782e000883ec.webp

Кисень закатали в асфальт. Куди пішли гроші з коронавірусного фонду

Із майже 6 тис. нових випадків Covid-19 на день ситуація з коронавірусом в Україні виглядає значно гіршою, ніж це було весною, коли для боротьби із хворобою створили спеціальний фонд
Тоді влада казала, що час, карантин і кошти фонду дозволять підготувати систему охорони здоров'я до протидії коронавірусу.
В реальності за пів року існування спеціального фонду на закупівлю апаратів штучної вентиляції легенів (ШВЛ) не пішло жодної гривні. За інформацією голови Рахункової палати Валерія Пацкана, щодо закупівлі обладнання відбуваються тендери на 1,5 млрд грн, але результатів наразі немає. Деякі тендери довелося проводити заново.

Далі за посиланням

Т.е. вообще 2-3 дня, но выдаются по выходным.
Шведы те еще тролли:D
Или ты опять принял гугл переводчик за идеал.
А если там написано, что ответы "выдаются И по выходным"? Не приходил в голову такой вариант? ;)
Ну вот **** ли бы в эпоху информационных технологий результаты анализов выдавали только по выходным?

У людей с ожирением очень высокий риск развития вторичной инфекции, но причина намного проще, чем иммунитет. Такому больному трудно подняться на ноги, а длительное лежание приводит к развитию пролежней, которые имеют свойство инфицироваться. Если такой больной укакался, то его труднее повернуть, труднее перестелить, труднее искупать... А еще в лежачем положении нарушается вентиляция легких, и в нижних отделах развивается так называемая "застойная" пневмония.
Тем не менее еще до того как больной с избыточным весом становится лежачим, у него наблюдается более тяжелое течение болезни. Вот это не пояснить пролежнями и застойной пневмонией.

А если там написано так, как написано? Это самый простой вариант, чтобы не придумывать всякую ***ню.
Вот в том то и дело, что самый простой и логичный вариант, это что тесты выдаются и по выходным. Обычно через 2-3 дня, но если их много, то может и больше.
Там же всё автоматически. Всё через базы, смс и интернет, какие *** выходные?
Я достаточно много пользуюсь гугл переводчиком, чтоб знать, что он как раз запросто выдаст всякую ***ню.
Только вчера пример приводил.

Они есть, просто до сих пор платят взятки или «услуга за услугу» чтобы устроиться в стационар в коммунальной больнице, а там потом доплачивают за отдельную палату и медсёстрам за более внимательный уход

Ну, это баланс спроса и предложения, с учетом качества и цены услуг.
Это как с автопромом. Или с авиацией.
Невозможно на свободном рынке производить плохой велосипед втридорога, когда можно купить лучше и дешевле у соседа.
Потребность в качественной медицине для людей, могущих эту медицину себе позволить вполне покрывается той-же Германией.
Всего 2-3 часа лету.

Боже, ну ты и нудный, кошмар. Ну пусть по-твоему:D
Я иногда понимаю ту присказку женскую "проще дать, чем объяснить, почему этого не хочется делать":D
Ты уже не первый раз критикуешь что-то из иностранного текста, основываясь на гугл переводе.
Я тебе услугу делаю, намекая, что лучше так не делать. ;)

Т.е. вообще 2-3 дня, но выдаются по выходным.
у них так и есть все в медицине: очень не спешат:незнаю: поэтому, может, обслужат и качественнее, чем у нас, но только в том случае, если дождешься))

Принято решение о переводе ВУЗ-ов на дистанционку. Неизвестно с какого числа. Шо попало. Понаголосовали за себе подобных, ни решение принять не могут, ни огласить его не могут.
"Хуже уже не будет". Ага...

здрасьте... ВУЗы в этом году с начала учебного года на дистанционке.
моя жена препод - ведет занятия через какое-то гугловское приложение.

Здрасьте. Позавчера только с сессии. И еще следующая неделя долна была быть. А щас-хз.

Принято решение о переводе ВУЗ-ов на дистанционку. Неизвестно с какого числа.
Мне такое сказали: ""Когда в Украине начнутся каникулы. Официальная информация от Министра образования и науки Украины Сергея Шкарлета.
...
Всем ВУЗам рекомендуется перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября, включительно. Студенты должны будут на это время покинуть общежитие, деньги за проживание подлежат возврату. "

Во Дворце спорта в Киеве могут развернуть госпиталь для больных COVID-19 - Радуцкий

...
Всем ВУЗам рекомендуется перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября, включительно."

Спасибо. А то хер знает, выезжать с дома на сессию, или нет... Еще и сайт вуза "лёг".
Неделю доучиться успею...

Мне такое сказали: ""Когда в Украине начнутся каникулы. Официальная информация от Министра образования и науки Украины Сергея Шкарлета.
...
Всем ВУЗам рекомендуется перейти на дистанционное обучение с 15 октября до 15 ноября, включительно. Студенты должны будут на это время покинуть общежитие, деньги за проживание подлежат возврату. "
какие каникулы у студентов осенью? вы школы с Вузами смешали

:рл:
А полгода,...?

Почему по тестам, не написать так "МОЗ повинно забезбепечити безкоштовним ПЛР тестуванням, всіх хто звернувся до медичного закладу, з симптомами COVID-19"
К чему эти цифры? С потолка? По указанию? Для отчётности? ... Для чего?:незнаю:

А штрафы только для предприятий???
А если зашёл в метро в маске, а потом снял. Кого штрафовать?!?!?:рл:

Назад
Зверху Знизу