Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Спасибо. А то хер знает, выезжать с дома на сессию, или нет... Еще и сайт вуза "лёг".
Неделю доучиться успею...
Ну ты всё же постарайся со своим ВУЗом связаться. Это ж пока только РЕКОМЕНДАЦИИ Шкарлета. Значит ВУЗы сами будут решать.
Неделю можешь не успеть. Остались понедельник и вторник. А среда уже выходной. А четверг уже 15 октября.

какие каникулы у студентов осенью? вы школы с Вузами смешали
а где я писал про каникулы у студентов? То мастерство авторов заголовка.
Источник инфы тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ссе услуга. Ты тогда услугу Риббентропу сделай - пусть или шведские ссылки не постит, или в переводе негугловском дает.
Ну тебе решать: или воспользоваться услугой или выглядеть дурачком.
Можешь не благодарить.

а где я писал про каникулы и студентов?
Источник инфы тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вот же

"Когда в Украине начнутся каникулы. Официальная информация от Министра образования и науки Украины Сергея Шкарлета.
...Всем ВУЗам рекомендуется ...

Ну ты всё же постарайся со своим ВУЗом связаться. Это ж пока только РЕКОМЕНДАЦИИ Шкарлета. Значит ВУЗы сами будут решать.
Неделю можешь не успеть. Остались понедельник и вторник. А среда уже выходной. А четверг уже 15 октября.

Отож и не понятно. В инете везде пишут, что рекомендации. С методистом связался, говорит, указаний пока не поступало.

до ковида было так: если у тебя, например, темп 37-38, записывайся и жди. длиться это ожидание может и 2-3дня, в зависимости от загруженности врача.
И в это время лазь на работу? Если всё нормально и это просто ОРЗ-ОРВИ то через 3 дня врач уже *** не сдался, а если не нормально и через три дня нет улучшений то эти три дня могут оказаться весьма дорогими.

Т.е. ты уже перевел правильно и дурачки точно не вы с Риббентропом?
Или "здравый смысл" и "жизненный опыт" перевели за тебя?:D
Я не утверждал, что в оригинале написанно именно так, как думаю я. И уж тем более не обсирал текст оригинала основываясь на гугл переводе. А Рибентроп так вообще ничего не преводил, дал ссылку на оригинал.

Установочная сессия тоже дистанционная, только что у жены уточнил.

Я не в помаранчевой зоне учусь. Ты думал-Харьков центр Вселенной по образованию, да? ))) Сессия у меня-в вузе.

И в это время лазь на работу? Если всё нормально и это просто ОРЗ-ОРВИ то через 3 дня врач уже *** не сдался, а если не нормально и через три дня нет улучшений то эти три дня могут оказаться весьма дорогими.
отож. и по ковиду с самого начала у них статистика поганенькая была, смертей много. сейчас не знаю, давно не смотрела.

Я не утверждал, что в оригинале написанно именно так, как думаю я. И уж тем более не обсирал текст оригинала основываясь на гугл переводе. А Рибентроп так вообще ничего не преводил, дал ссылку на оригинал.
)) а зачем он вообще ссылку дал? весь форум прочел, что там в оригинале?
и что плохого в гугл-переводе? то, что он перевел не так, как думаете вы? ах, простите...:D
я вам пишу из жизненных реалий этой страны, из первых уст, от людей, которые там проживают, а вы все не верите и не верите, так вам хочется, чтобы там медицина была прекрасней, чем здесь,...:D

)) а зачем он вообще ссылку дал? весь форум прочел, что там в оригинале?
Ну так принято у образованных людей - давать ссылки. В том числе на оригинал. Особенно, если данные в ссылке опровергают фантазии оппонента.
и что плохого в гугл-переводе? то, что он перевел не так, как думаете вы? ах, простите...:D
В гугл переводе ничего плохого. Плохо, когда даже самую тупую ***ню из такого перевода принимаешь за истину, даже не включая мозг.

И? Я что-то там исправил то, что говорил раньше? Дописал, чтоб вам понять было проще.
мне проще не нужно. это вам бы научиться выражать свои мысли более четко. если начали об осенних каникулах, то пишите о школе; а если о занятиях в ВУЗах, то о занятиях в ВУЗах, при чем тут к ним начало каникул.

Назад
Зверху Знизу