3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я не пойму когда люди пишут что потратили на лечение коронавируса десятки тысяч - это было на что именно? Чем их таким запредельным лечили, учитывая, что САМ ВИРУС НИ ФИГА НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ?
В даном случае "потратили на лечение коронавируса", это потратили на лечение своих хронических болезней, которые активировал вирус.

Еще и тут спрошу. Можно цитату мою про то, что я писал что нужно без причины просто сразу антибиотик для профилактики?

Если неуместна аналогия с сантехником, то пожалуйста. Заболел человек. У него температура и его колбасит, что жить не хочется. Он вызывает скорую. Скорая его отвозит в больницу. В больнице врачи назначают лечение.
ЧТО в этой логической цепочке не правильно?
На каком этапе человек, не имеющий отношения к медицине, должен остановиться, выпрыгнуть из скорой/больницы со словами вы все врете, не нужно мне такого лечения мне от него будет! плохо.

Каждый должен заниматься своим делом. Каждому должны дать заниматься своим делом. Создать условия. и тогда и менталитет будет в голове иной. Такой к которому мы стремимся (я имею ввиду западные страны). И тогда не будет надобности обсуждать на форуме глубокие познания в медицине для этого есть профильные форумы и т.д.
И при этих всех вводных не будет надобности цепляния к словам и передергивания фактов.
Вы же помимо ВОТЭТАВАВОТ, пытаетесь здесь доказать/оправдать:незнаю:правильность назначенного Вам лечения. И выглядит это, по крайней мере для меня, как совет человека без мед.образования:незнаю:

извини, но ты кретин.
считать не умеешь, написал херню, а потом понял, что обосрамшись, задал вопрос, не слишком ли сложно для меня.
Я и херни не писал, и не обсирался нигде и, соответственно, не мог понять того, чего не было.
Для меня - вообще не сложно, так как я знаю, что курс кроны к евро ~ 1:10, поэтому мне никаких три не нужно было и я посчитала правильно.
Извини, но если бы у тебя были мозги, то ты бы поняла, что похер как пересчитывать, через евро или напрямую по курсу 1 к 3, всё равно 200 крон равно 600 гр. Поэтому, суть моего поста была не в том, как переводить кроны в гривну, а в том, что озвученные тобой 600 гр надо рассматривать не в привязке к нашим зарплатам, а к привязки к их зарплатам. И то, что в наших реалиях выглядит как много (на самом деле нет, стоимость посещения врача у нас в платной клинике не намного меньше) с шведской точки зрения - копейки.
Напомню еще раз тебе, как упертому барану. У меня там живут знакомые уже много лет и им не нравится подход к медицине в Швеции. И они, и сами шведы считают ее очень дорогой, а качество услуг не на высоком уровне. Врачей крайне мало, из-за этого очереди, а диагноз тебе врач может поставить, полазив по инету и почитав вики.
По средней з/п. Ты пишешь чушь, приравнивая шведскую з/п к нашим ценам. Чтобы понять, много это 2,800евро или мало для шведа, поинтересуйся для начала, сколько стоит у них коммуналка, продукты, проезд,...
Будешь и дальше умножать на три и спорить?)))
Напомню тебе, упёртой овце, что я то как раз не приравнивал шведскую зарплату к нашим ценам. Я сопоставлял шведскую зарплату со шведскими ценами. А чтоб тебе и тебе подобным было понятно, привел аналогию по нашим реалиям. Только так и можно понять, много это или мало.
А что там тебе пишут твои знакомые - абсолютно насрать. Есть статистика, подтверждающая, что шведская система здравоохранения намного лучше украинской.
А если шведы недовольны своей системой это не значит, что она хуже украинской.

Двух сотрудников увезли с подозрением на короновирус, у одной женщины уже воспаление, положили в реанимацию. Начальник имеет подвязки и только так узнал. Стало плохо прямо на работе, потеря обоняния, и у этой ТП, по ее словам, уже неделю повышенная температура, одышка вот сейчас появилась. Ах и неделю понос еще
Но это еще не все. Она купила билет на автобус (!), чтобы поехать домой в Сумы. Ахуеть.

Вторая схватилась за живот и орала. Приехала скорая вторая, сказала им, что у нее 5 дней понос и повышенная температура
Сука, короны нет, маски безполезны. Ебланы нать

докажу, но без имен виновников.

Помните, летом умер от инсульта парень, которого из 22й скорой пытались перевезти хоть куда-то, где есть специалисты по инсультам, но его принимать нигде не хотели, умер в приемном отделении?

Причиной инсульта было .... лечение, назначенное в 22-й "от ковида".
А если я скажу, что:
Причиной стал ковид. Он выступил катализатором инсульта. Мы же не знаем на какой день болезни и что предшествовало этому инсульту, который случился уже в 22 больнице. А когда он случился уже в 22 его повезли в профильную по инсультам, а потом в другую профильную и из-за того, что там нигде его не приняли он умер. При инсульте главное время. И абсолютно не факт, что не так лечили в 22 больнице.

В общем наглядно видна точка зрения обывателя - "есть болезнь - надо лечиться, неважно чем, надо лечиться, надо, надо, надо".

Ты не поверишь, но это принципы реанимационных процедур. Когда врачи, что с пациентом точно, то начинают общую реанимацию, то есть общие принципы и протоколы оказания медицинской помощи. Измерение давление, поднятие давления, гормоны, измерение и корректировка температуры, борьба с воспалениями, стимуляция. Поерничай тут еще:рл::відстій:

Заразу и паразитов надо только травить, а не отпугивать. Плодятся "перепуганные" быстро и бесконтрольно.
Тогда нужно использовать не слабосильные озонаторы, а проверенный временем газообразный хлор. Дезинфекцию проводить при наличии депутатов в зале, входы и выходы из зала загерметизировать для предотвращения утечек (как хлора, так и паразитов).

Срача дальше будет больше в разы, потому что будет больше заболевших. Потому что, мало того что больше полгода времени проебано впустую, но и выводов никто не делает.
В Харькове - лидере на сегодняшний день - школы решили не закрывать. Потому что, блядь, "родители с тревогой смотрят на то, что школы будут работать дистанционно". С тревогой, блядь. Родители. Писали б уже сразу - лохторат смотрит с тревогой.
А мы тут про маски и антибиотики.
Начинаете понимать, почему каждый утюг про маски?
Не?
Типа, маску одел и заебок?

Коронавирус выжил на стекле и банкнотах в течение 28 дней, но только в темноте

Коронавирус SARS-Cov-2, вызывающий заболевание COVID-19, в лабораторных условиях сохранялся в течение 28 дней на таких поверхностях, как бумажные и полимерные банкноты, стекло и нержавеющая сталь. Об этом говорится в исследовании австралийского Государственного объединения научных и прикладных исследований (CSIRO), кратко о нем рассказывает BBC News.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Срача дальше будет больше в разы, потому что будет больше заболевших. Потому что, мало того что больше полгода времени проебано впустую, но и выводов никто не делает.
В Харькове - лидере на сегодняшний день - школы решили не закрывать. Потому что, блядь, "родители с тревогой смотрят на то, что школы будут работать дистанционно". С тревогой, блядь. Родители. Писали б уже сразу - лохторат смотрит с тревогой.
А мы тут про маски и антибиотики.
Начинаете понимать, почему каждый утюг про маски?
Не?
Да, немного начал тебя понимать: все правительства, министерства здравоохранения развитых стран призывают носить маски, чтоб прикрыть бездеятельность украинских и харьковских властей. :D

Я и херни не писал, и не обсирался нигде и, соответственно, не мог понять того, чего не было.

Извини, но если бы у тебя были мозги, то ты бы поняла, что похер как пересчитывать, через евро или напрямую по курсу 1 к 3, всё равно 200 крон равно 600 гр. Поэтому,

а это что за упиз..нь писал, не знаешь?:D

А 200 крон за врача и 40 крон за день в больнице - это много?
По моим прикидкам это эквивалент 50-100 гр врачу и 10-20 гр за день в больнице.

так я тебе, тупню, и объяснила, когда ты обосрался в своих расчетах, что ты неправильно посчитал, а мне про мозги рассказываешь. следи за своими, Ванек))

У меня даже грешным делом возник такой вопрос. Если маски действительно помогают хоть от чего-нибудь, то почему за эти семь месяцев мне никто нигде не выдал ни одной бесплатной маски? Ни от города, ни от области, ни от государства Украина я не получил ни одной бесплатной маски. Неужели лечить меня дешевле, чем выдать маску? Да даже если выдавать мне на месяц 30 масок, это все равно обойдется государству намного дешевле, чем лечить меня. Но ведь не выдают! Не на маски для населения тратят деньги, а на ремонт дорог и на доплаты полициянтам. Случайно ли это?

Не останавливайтесь, думайте эту мысль дальше... ИВЛ - тоже не нужны, как и доплаты медикам? На это тоже денег не нашлось в фонде борьбы с КОВИД.

:кручусь::кручусь::кручусь:

Один мой хороший знакомый,чтобы своих родителей в больницу для лечения коронавируса положить, серьёзно потрудился.
Просто так не берут. Все места заняты.

У меня даже грешным делом возник такой вопрос. Если маски действительно помогают хоть от чего-нибудь, то почему за эти семь месяцев мне никто нигде не выдал ни одной бесплатной маски? Ни от города, ни от области, ни от государства Украина я не получил ни одной бесплатной маски. Неужели лечить меня дешевле, чем выдать маску? Да даже если выдавать мне на месяц 30 масок, это все равно обойдется государству намного дешевле, чем лечить меня. Но ведь не выдают! Не на маски для населения тратят деньги, а на ремонт дорог и на доплаты полициянтам. Случайно ли это?

Да просто государству похуй, если ты скопытишься, и лечить тебя бесплатно никто не собирался ни разу - деньги на твое лечение уже распилены и украдены, в т.ч. в виде "дорог". Ото еще целому государству о холопах заботиться, маски выдавать, ага :D

Назад
Зверху Знизу