3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А что делать обычному человеку в наших условиях, когда лечение в случае чего потребует огромных (для многих - неподъемных) денег?

В наших условиях вероятна даже и проблематика серьезная при наличии денег...Примеры, думаю можно не приводить...
Вывод: простым людям - надо расслабиться ( в смысле- без паники , но с разумной предосторожностью) Остальное - от похеризма до ипанутости на почве Ковид- это вредно...

я ж не просто так спрашивал "есть ли у Вас в анамнезе БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония", которую Вы "профилактически" лечили аж 5-ю антибиотиками последовательно (часть выписали в 22, часть Вы потом сами уже ... ) - а они суки, не помогают. А должны были?
Я профилактически ничего не лечил.
Все назначения были врача!
Я сам отказался от приема антибиотиков, потому что мой организм почувствовал передоз ими.
Еще раз. Я никому диагнозы не ставлю. Никого не призываю пить антибиотики сразу.

Я не претендую на "умность" конкретных врачей, которые кому то что то назначают. Они для этого учились. Они практикуют и у них есть свои протоколы, которые они должны соблюдать/применять и т.д. нужное подчеркнуть.
Я рассказывал как два месяца назад происходило мое лечение в официальной больнице, у официальных врачей. Со мной тут пытались, как и сейчас, спорить, покажи чеки, ты врешь и т.д.

У меня даже грешным делом возник такой вопрос. Если маски действительно помогают хоть от чего-нибудь, то почему за эти семь месяцев мне никто нигде не выдал ни одной бесплатной маски? Ни от города, ни от области, ни от государства Украина я не получил ни одной бесплатной маски. Неужели лечить меня дешевле, чем выдать маску? Да даже если выдавать мне на месяц 30 масок, это все равно обойдется государству намного дешевле, чем лечить меня. Но ведь не выдают! Не на маски для населения тратят деньги, а на ремонт дорог и на доплаты полициянтам. Случайно ли это?
Странный вопрос возник.Разве для этого жена степанова открыла фирму? Чтобы вас бесплатно лечить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя фраза "Ковид является катализатором к активации многих других болезней" является аксиомой для вывода, что нужно как в совке лечить для профилактики всех антибиотиками?

Уже похоже, что Вы издеваетесь, но все же:
Вирусы также ослабляют иммунную защиту организма, вследствие чего он становится более подвержен бактериальной инфекции.

Присоединение бактериальной инфекции приводит к развитию бактериальной пневмонии на фоне первоначальной вирусной пневмонии и значительно утяжеляет течение заболевания.
Это как про слона: 50/50. Или встретишь, или нет:D Но да, для профилактики можно многое:незнаю:

Вот кстати. Есть по меньшей мере трое знакомых хороших с примерно такими жалобами - вот уже месяца три-четыре постоянно (у одного - периодически) состояние, как в самом начале заболевания "простудой", т.е. буквально описать трудно, вроде и тем-ры нет повышенной даже 37, и насморка-кашля тоже, но вот такой дискомфорт, как будто вот-вот и будет та температура и все остальное. Ну знакомое всем состояние. Так они всерьез рассматривают версию, что вирус живет у них в организме, но соблюдается как бы паритет между иммунитетом и вирусом - тот его недодавливает полностью по каким-то причинам, но и развиться дальше не позволяет.
Ну это так, своими словами, ненаучно, какгрится))
Как думаешь, что это может быть? Возможен ли в принципе такой "паритет"?

Я их убеждаю поменьше читать про вирус или попить успокоительные))) Или и то и другое)
Такой вариант не только возможен, но вообще-то является самым основным вариантом )))
Ну если только он у них не 3 месяца тянется.
Да, пусть забьют и не парятся. Ну и пусть надеятся что это именно оно. Если это ковид -то оно пройдет. Если самовнушение -то можно и невроз получить, что похуже.

И успеют заразить других, у которых может быть тяжелая форма
Сомнительная тактика

Согласен, мне эта часть тоже показалась непродуманной

С другой стороны, можно устроить футбольный марафон на пару недель :)

Вот после 200 водки в основном и ебланят на форумах от безделия. А если бы нормально с дружбанами сидели -то и не 200 выпили бы, а больше. Но и на форуме не ебланили бы.

правильно: главное - дезинфекция, а не ебланить на форумах:D

Такой вариант не только возможен, но вообще-то является самым основным вариантом )))
Ну если только он у них не 3 месяца тянется.
Да, пусть забьют и не парятся. Ну и пусть надеятся что это именно оно. Если это ковид -то оно пройдет. Если самовнушение -то можно и невроз получить, что похуже.

Так термоневроз довольно легко диагностируется аспирином и парацетамолом.

И заметьте, если б тот человек умер в результате от обширного внутреннего кровоизлияния - записали б один хер "умер ОТ ковида".

А кто гарантирует, что таких смертей среди "от ковида" - НЕТ?
...если бы...
А кто гарантирует обратное?
Есть какая то информация? Общедоступная? Как вообще происходит записывание "умер от ковида".
Я не зря писал, что катализатором ковид выступает в значительно большей части случаев (во время пандемии) хронических болезней и предрасположенности к ним у людей.
Так вот если бы не заболел человек ковидом, его иммунитет и дальше справлялся постепенно со своей хронической болячкой. Подлечивал бы периодически и все.
При пандемии ковида, да именно он является активатором и первопричиной. Что не так?
И именно его нужно считать, в конкретном случае, как причину.

Так они всерьез рассматривают версию, что вирус живет у них в организме, но соблюдается как бы паритет между иммунитетом и вирусом - тот его недодавливает полностью по каким-то причинам, но и развиться дальше не позволяет.
Ну это так, своими словами, ненаучно, какгрится))
Как думаешь, что это может быть? Возможен ли в принципе такой

насчет Ковида- не известно, но вот , например, с герпесом, на мой взгляд профана - так и есть. Паритет .. до времени или до конца дней...(из личного опыта..)

Нормальный классический ковид.
Нормальный классический грипп:незнаю:
В скольки случаях на 100 выявленных поражения лёгких, похожие на пневмонию, не являются пневмонией?
Х.з.
Если у нас не делают бакпосевы, а определяют бактериальную пневмонию по улучшению динамики, после приёма 100500 видов антибиотиков...:рл:

"Похожие" на пневмонию результаты КТ?
С этим вобще туго... На КТ замечают ещё и изменения других патологий. А КТ при симптомах пневмонии раньше делали в очень редких случаях. А если б делали как сейчас, поголовно...То не знаю чтобы было. IMHO.

Вкладення

• 3333.webp
    3333.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 181
А что делать обычному человеку в наших условиях, когда лечение в случае чего потребует огромных (для многих - неподъемных) денег?

От коронавируса неподъёмных денег?

Вот чисто интересно почему? Надо покупать личный ИВЛ? Тогда да.
Муж мой решил делать все как сказали врачи и ест все те витамины и прочее по протоколу доктора Марика, я тут писала пару дней назад. Плюс антибиотик бо было подозрение на бактериальную пневмонию. На все про все ушло около 1000 грн и ещё 1000 на КТ и 1700 на ПЦР. Причём тот же ПЦР наверное можно было и не делать. Наверное можно было тот же цинк взять дешевле, а не американскую добавку за 255 грн, но и 255 это не так чтоб очень.
Я не пойму когда люди пишут что потратили на лечение коронавируса десятки тысяч - это было на что именно? :незнаю: Чем их таким запредельным лечили, учитывая, что САМ ВИРУС НИ ФИГА НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ?

"Похожие" на пневмонию результаты КТ?
С этим вобще туго... На КТ замечают ещё и изменения других патологий. А КТ при симптомах пневмонии раньше делали в очень редких случаях. А если б делали как сейчас, поголовно...То не знаю чтобы было. IMHO.
Из того что пишут там и сям, такое впечатление, что на КТ как раз видна вирусная пневмония (которую не видно на рентгене), но антибиотиками она не лечится, но антибиотики все равно назначают. «Аааа, МАТОВОЕ СТЕКЛО, 5% поражения» - антибиотик.

кто там недавно умер "от ковида", с "тромбом в легочной артерии" ? Вот оно и есть не так...... умер от тромба в легочной артерии, вот докажите мне, что там не было предпосылок без всякого ковида.
А Вы докажите обратное.
И к чему приводит эта перепалка?

Назад
Зверху Знизу