Статус: Офлайн
Повідом.: 2911
Повідом.: 2911
Вы же помимо ВОТЭТАВАВОТ, пытаетесь здесь доказать/оправдатьЕще и тут спрошу. Можно цитату мою про то, что я писал что нужно без причины просто сразу антибиотик для профилактики?
Если неуместна аналогия с сантехником, то пожалуйста. Заболел человек. У него температура и его колбасит, что жить не хочется. Он вызывает скорую. Скорая его отвозит в больницу. В больнице врачи назначают лечение.
ЧТО в этой логической цепочке не правильно?
На каком этапе человек, не имеющий отношения к медицине, должен остановиться, выпрыгнуть из скорой/больницы со словами вы все врете, не нужно мне такого лечения мне от него будет! плохо.
Каждый должен заниматься своим делом. Каждому должны дать заниматься своим делом. Создать условия. и тогда и менталитет будет в голове иной. Такой к которому мы стремимся (я имею ввиду западные страны). И тогда не будет надобности обсуждать на форуме глубокие познания в медицине для этого есть профильные форумы и т.д.
И при этих всех вводных не будет надобности цепляния к словам и передергивания фактов.
правильность назначенного Вам лечения. И выглядит это, по крайней мере для меня, как совет человека без мед.образования