Поддерживаю.Сделали то,что можно в нынешних условиях.Немного не так. В первый раз увидел, что власть всё сделала правильно, а главное успели вовремя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю.Сделали то,что можно в нынешних условиях.Немного не так. В первый раз увидел, что власть всё сделала правильно, а главное успели вовремя.
я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, напримерС какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна? Опасно находиться в толпе и плевать на банальную гигиену, но погулять в месте, где минимум людей, объясните мне в чем опасность??? Ещё больше опасности сидеть дома после зимы, никак не улучшая свой иммунитет, в Италии и Испании хотя бы балконы открытые где можно воздухом подышать, а у нас у большинства, балкон - это место для хлама, причем застеклённое и закупоренное.
Те кто сидит в 4 стенах, первые на очереди заболеть, причем серьезно, не поводом, так чем-то другим
30 лет - это какая-то вообще печалька
А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?
старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..
30 лет - это какая-то вообще печалька
А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?
Очередное доказательство балабольства и выборочных статей без хоть малейшего ****иза Александра 1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причем обратите внимание на соотношение выздоровевших/летальных
26/74 %
вчера было 30/70 %
...
Думайте головой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..
В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))Очумелые ручки по Харьковски:
Дэйзи новенькая, только с сегодняшнего дня начала здесь в теме короновирусничать)об этом с каждого утюга орали, что нельзя ни на площадках, ни в парке.
Сначала - "не рекомендуется", потом - "запрещается", а теперь "штрафуется".
Неожиданно для Вас?
С карантином Вас.
я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, например
А Киев так вообще давеча накрыло радиактивной гарью горящих лесов из чернобыля. Тоже своего рода "свежий воздух"
Так это в представлении россиян их пропагандоны врут только о том что внутри страны, а про то что за границей происходит говорят чистую, как слеза ребёнка, правду.Что же там правильного? Что написали вранье про Джонсона, хотя вчера сразу было сказано, что он дышит сам?
Да то ж на сестричке только демонстрируют. Они предлагают это использовать для тех у кого проблемы с дыханием. Говорят что в 90-х этот метод их выручал.В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))
Я уже 2 недели пешком на 6 этаж и с сумками тоже - отличная тренировка
Единственное что больше всего печалит - закрытие бассейна, без него для моей спины хреново![]()
+ 1 насчёт бассейна, я бы ходила даже с риском для себя ибо без него явно хуже чем с ним + имунку там тоже не плохо поднимается. Довольствуюсь контрастным душем![]()
****утое правительство?С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна?
Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.строго говоря, информирования более чем достаточно.
Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".***** же ж паникеры.умрете от паники скорее.открою секрет,тубик уже давно по улицам ходит.,чего раньше не мыли руки и салфеточками ****ьники не протирали.дауны