Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Решать проблемы надо по мере их поступления. Есть время и на упреждение.
Вирус ковид 19,по видео создан искусственно.
Биологическое ******.

Совсем о другом там, хотя и с Китаем связано в неприглядном свете...

Ото шобы я сразу ***** не посылал, где "ложь и бредовая популистическая информация"? В том, что чехи из карантина постепенно выходят с австрияками напару? Так я вчера ссылку на чешскую газету приводил. В том что у шведов заболеваемость третий день снижается? Так есть данные ****огично в интернете. В том, что менты вчера в Одессе беспределили "под карантин"? Так есть видео в сети с описанием ситуации - кого крутили там видно, за что - тоже понятно.

Или в том, что лично ВАМ это все не нравится? Так давайте таки ветку переименуем конкретно в ветку для озабоченных короновирусом сторонников вечного карантина и сидения по домам "до победного конца", который *** когда наступит. Тогда это будет где-то оправдано.

Уже тыкал тебя носом в брехню и перепосты ложных и ошибочных статей (ты даже чистил за собой посты).
Британия тоже сразу отказалась от жестких мер, а потом резко вдруг передумала.
Приводи источники с официальными данными уважаемых организаций, а не статейки с выдранной информацией.
Время покажет как поведет себя и Щвеция и Чехия и какие у какой страны будут результаты. А дергать каждую неделю новую страну, при том что "старые" уже поменяли решение как-то несолидно...:незнаю:

Возьми пример у одной из лучших медицин мира - Израильской.
Они только усиливают карантин.

Я уже спрашивал - а нельзя как-то пиздячить более целенаправленно? К примеру не к "гуляющим", а к "жарящим шашеля компаниям", к тому же и соус есть - запрет массовых мероприятий.
Далее, по поводу работы. А как вы полагаете, у нас что, народ дурнее мамонтов? Все кто МОГ перейти на удаленную работу - уже перешли. Просто потому, что в массе своей инстинкт самосохранения все равно имеет место быть, особенно у тех, кто таки МОЖЕТ работать удаленно (сама по себе такая работа уже предполагает наличие определенного интеллекта и ответственности).

наши люди не понимают всю серьезность пандемии и сами не в состоянии нести ответственность за необходимые ограничения! еще в пт ходила в "Класс", в масках были 10% из покупателей. А теперь объясните, почему я, придя в супермаркет за продуктами в маске должна рисковать своим здоровьем, только потому что кто-то считает, что он не является носителем вируса или вообще короновирус считает сказкой для населения. То есть я приняла меры, чтобы обезопасить от своих бактерий окружающих, а окружающим плевать на то, что могут заразить меня.
После введения штрафов, уже вчера ВСЕ покупатели были в масках, то есть риск подхватить вирус в супермаркете снизился, наш народ понимает только когда "пиздячат"(вашими словами), то есть по-плохому

Приводи источники с официальными данными уважаемых организаций, а не статейки с выдранной информацией.
Время покажет как поведет себя и Щвеция и Чехия и какие у какой страны будут результаты. А дергать каждую неделю новую страну, при том что "старые" уже поменяли решение как-то несолидно...
Угу. Только как раз Чехия, да и Австрия пошли В ОБРАТНУЮ сторону. А сейчас за ними и остальные потянутся. Какие будут результаты? Сразу могу сказать какие будут - умрут в мае те, кто в другом случае должны будет сделать это в июне-июле, а экономика просядет значительно меньше.
Но фишка вся в том, что те кто должен склеить ласты от Ковид - склеят их в любом случае (в который раз - особенно С НАШЕЙ медициной) потому, что карантин не "лечит", а только "замедляет". А карантин мейд ин юкрейн, еще и ни х.я толком не замедляет, поскольку успех тех же корейцев (да и остальных) это карантин ПЛЮС поголовное тестирование для изоляции очагов, чего у нас и сейчас нет, и в дальнейшем не особо предвидится.

Возьми пример у одной из лучших медицин мира - Израильской.
Да. Сколько он у них идет по времени, это раз. И насколько хватит Израиля - это мы увидим в ближайшем обозримом - это два.

По состоянию на 17:00 6 апреля в Харькове зафиксирован один случай заболевания коронавирусом, и этот больной находится в самоизоляции. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения горсовета - а разве так можно было

1+1= один

т.е. каждый больной один находится на самоизоляции.

1+1+1+1+1+1.......=1

интересно, что НИКТО даже при очень больших количествах сделанных тестов, не выделяет в отдельную строку "бессимптомных носителей".
Ну, с небольшой натяжкой можно таки назвать израильскую статистику: их определение "легкое течение" фактически это бессимптомные + переболевшие на уровне обычного ОРЗ, но в присутствии вируса ковид.
Имхо.

Они усиливают карантин только на 3 дня - на свой пейсах.
Чтобы сидели дома и не шорхались по синагогам - в ПРАЗДНИК!

Ходят слухи про новое лекарство )))

Ивермектин ингибирует репликацию SARS-CoV-2 in vitro

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После введения штрафов, уже вчера ВСЕ покупатели были в масках, то есть риск подхватить вирус в супермаркете снизился, наш народ понимает только когда "пиздячат"(вашими словами), то есть по-плохому
Я все понимаю, но опять же - зачем доходить до маразма.

Положено в маске - за маску штрафуем. Мера оправдана - оправдана. *****, я вообще в "Класс" ходил в маске, когда это еще "не было трендом", и после объявления по громкой связи в "Классе", что "маску обязаны носить те, кто чувствует себя больным/больными" ловил на себе убийственные взгляды ;)
Не положено "больше двух" - за шашлыки штрафуем. Мера оправдана - идеальный способ передачи заболевания.
Пошел человек в парк погулять/оздоровиться, сам или с женой/дитем - тоже штрафуем? А какого х.я?

Понимаете, везде должна быть какая-то мера разумности и ОПРАВДАННОСТИ. А иначе можно вообще запретить абсолютно все и все это будут радостно оправдывать?

Ну, с небольшой натяжкой можно таки назвать израильскую статистику: их определение "легкое течение" фактически это бессимптомные + переболевшие на уровне "сопли".
Ну израильское - может быть, потому как читая наших врачей "легкое течение" - это 2 недели в постели с 39+ и выхаркиванием легких на улицу.

Ходят слухи про новое лекарство )))

Ивермектин ингибирует репликацию SARS-CoV-2 in vitro

Если выживешь после его применения.

У кого-то есть подозрения на коронавирус и врачи отказываются делать тест телефон:

0800505201 (горячая линия Министерства охраны здоровья Украины)

звоним и рассказываем ситуацию, кто и когда и на каком основании отказался делать тест.

Пошел человек в парк погулять/оздоровиться, сам или с женой/дитем - тоже штрафуем? А какого х.я?

о чем вы пишите?? где прописаны штрафы за прогулки в парках с дитем, не утрируйте. Сама хожу с сыном в лес гулять, так вот каждые выходные наблюдала тенденцию "празднования" - по 5 чел, шашлыки, закуска, спиртное.. лес переполнен людьми, а теперь вдумайтесь эти люди способны вообще понять, что означает пандемия и придерживаться элементарных ограничений? спокойно жрут на улице, при значительной проходимости и еще маленьких детей кормят

Они усиливают карантин только на 3 дня - на свой пейсах.
Чтобы сидели дома и не шорхались по синагогам - в ПРАЗДНИК!
Читайте не выборочные статьи.
Просто пробегитесь по рускоязычным их новостным каналам и послушайте интервью их вирусологов.
Даже по ужесточению во время Песаха - после него ДОПУСКАЮТ что ограничения могут быть ПОСТЕПЕННО сняты:рл:

Кабмин попятился

Гуляти біля будинку не заборонено: Кабмін роз'яснює особливості карантинного режиму
7.04.2020, 09:09

Усим громадянам , що изолировались
на дачах - видать
мендаль "За перемогу над короновирусом" !

Та вот с хирургическими нифига - она часов за 8 на производстве просто грязная и пыльная. Утюгом не покатит

Ужас какой-то. Маску переделала, чтобы не резало за ушами. Но теперь она ползет вверх прям на глаза...
Недониндзя получилась
Народ забился в лифт и замер, ждут, кто же будет жмакать на кнопки :)))

Еще раз - карантин НЕ обеспечит вам "не заболеть", а лишь оттянет этот "приятный" момент.

Какие будут результаты? Сразу могу сказать какие будут - умрут в мае те, кто в другом случае должны будет сделать это в июне-июле, а экономика просядет значительно меньше.

в принципе да, но тут важно вот что.

1. вакцина. понятно что это дело долгое и ненадежное и тд, однако же чем позже некто заболеет, тем больше вероятность что ее уже придумают к этому моменту.

2. ультрафиолет. я не специалист, но разные мутные типы говорят что лето может крепко ******* по вирусу ультрафиолетом.
поэтому, опять-таки, стоит задача дожить до лета.

3. мутации вируса. опять-таки, я не специалист, но разные мутные типы говорят что вирус не может не мутировать, при этом он станет либо
3а - более опасным, более смертельным, то есть носители будут умирать быстрее и успевать заразить меньше людей.
3б - менее смертельным, то есть сбудется мечта тех кто хочет поскорее переболеть, "я молодой и сильный мне не страшно, ну подумаешь покашляю пару дней"

то есть, по всем пунктам стоит задача выиграть время.

Кабмин попятился

Гуляти біля будинку не заборонено: Кабмін роз'яснює особливості карантинного режиму
7.04.2020, 09:09

Почему "попятился"? Ничего нового, это разъяснение было ещё в субботу.

Читайте не выборочные статьи.
Просто пробегитесь по рускоязычным их новостным каналам и послушайте интервью их вирусологов.
Даже по ужесточению во время Песаха - после него ДОПУСКАЮТ что ограничения могут быть ПОСТЕПЕННО сняты:рл:
А откуда, по-вашему, я беру информацию?
Вот на вскидку:

Министры проголосуют за введение полного карантина на дни Песаха
время публикации: 7 апреля 2020 г., 09:37 | последнее обновление: 7 апреля 2020 г., 09:49
Министры проголосуют за введение полного карантина на дни Песаха
В 10:00 начнется заседание правительства, в ходе которого министров попросят утвердить пакет предложений по введению полного карантина на дни праздника.
Заседание кабинета министров будет проходить по телефону. Оно должно было состояться накануне вечером, однако подготовка к нему продолжалась дольше ожидаемого, и поэтому обсуждение и голосование перенесены на утро.
На рассмотрение министров будет вынесено предложение, согласно которому запрет на выезд с территории населенных пунктов будет действовать с 14:00 сегодняшнего дня (7 апреля) до 20:00 субботы, 11 апреля.
Предлагается также ввести запрет на выход из дома, в том числе для приобретения продуктов в магазинах, начиная с 14:00 среды, 8 апреля, и до 7:00 следующего дня, 9 апреля.
Работа общественного транспорта прекратится 7 апреля в 16:00 и возобновится 10 апреля в 8:00.
6 апреля, выступая на брифинге, Биньямин Нетаниягу отметил, что в Израиле наметились положительные сдвиги в борьбе с эпидемией, но слишком рано говорить об ослаблении карантинных мер. Он повторил: "Мы не позволим, чтобы Песах превратился в Пурим", имея в виду то, что месяц назад празднование Пурима привело к резкому росту числа заразившихся. "Песах вы будете праздновать только с теми, с кем вы сейчас находитесь дома", – сказал глава правительства.
Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что во время праздника Песах будет также ужесточен контроль над соблюдением распоряжений минздрава и правительства.
"Я рад вам сообщить, что в Израиле наблюдается положительная тенденция. Распространения вируса замедлилось. Мы начинаем готовиться к поэтапному выходу из карантина. Но говорить об этом всерьез мы сможет только после окончания Песаха и Мимуны", – сказал он.
Представители полиции, в свою очередь, заявляют, что правоохранительные органы будут обеспечивать выполнение распоряжений по чрезвычайному положению. Напомним, что в рамках постановлений правительства, запрещено проведение коллективных мероприятий, в том числе пасхальных трапез с участием родственников и друзей. "Мы понимаем, что будут те, кто попытаются обмануть нас и попасть на Седер к родственникам. Мы установим блокпосты на въездах в города и во многих жилых районах, и не задумываясь будем выписывать штрафы нарушителям", – заявил представитель полиции.

Назад
Зверху Знизу