Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Как то он страну угробил? Британцы чё на пороге голода и бедности, иль вымерли все один толь Чарльз остался.

Ну больницы у них закончились, и у них эпидемический *****ц. Страну, конечно, я преувеличил, но 5 тыс человек угробили уже. При этом вот один хрен все страны приходят к карантину, поэтому оттягивать его, давая эпидемии распространяться, было преступлением

В МОЗ хотят изучить «феномен» Николаевской области, где нет случаев коронавируса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ща на это еще бабок выделят...учитесь

Я так понимаю отправлять тесты в Киев не хотят, потому как если будет много случаев заболеваний в области введут надзвичайный стан, вплоть до ввода нацгвардии и блокпостов на дорогах

Ну иии. В США и Испании ещё хуже

Это если хватает мощностей тестировать, тогда мрут от короны. А если предел тестов достигнут, то ОРЗ и умирай дома, больниц все равно уже нет. Реальные картины будут видны, когда *****ц через мясяцок пройдет и посчитают рост смертности

Ну больницы у них закончились, и у них эпидемический *****ц. Страну, конечно, я преувеличил, но 5 тыс человек угробили уже. При этом вот один хрен все страны приходят к карантину, поэтому оттягивать его, давая эпидемии распространяться, было преступлением
Ты эта, про "страны которые приходят" не говори, ты за "страны которые уходят" говори, в частности за твою собственную Чехию. Изначально до такого маразма как у нас не доходили, и сейчас уже через 3 недели начинаете "постепенно уменьшать, бо экономике *****ц" (это я ваших же политиков цитирую). У нас через 2 недели БОЛЕЕ жесткого карантина, чем был у вас, его еще и усилили.

Швеция. все ещё пожинает плоды своей стратегии. сейчас там так же закругляется. вспышки не произошло.
чем крыть?

Только малым количеством тестов. В Харькове вон тоже один человек, и тот в области. Ты в это веришь? :D

Вероятно потому что в Чехии нельзя продавать кустарнопошитые маски в аптеках... У нас нормальных маcок нет.. Зеленский вывез с подельниками.. в продаже только хрень ..

В аптеках нельзя, потому что не медицинское изделие. В инете, в принципе, продают без проблем

Ужас какой-то. Маску переделала, чтобы не резало за ушами. Но теперь она ползет вверх прям на глаза...
Недониндзя получилась
Народ забился в лифт и замер, ждут, кто же будет жмакать на кнопки :)))

А руки потом помыть - не? :D Т.е. толпой в лифт влезть они не боятся, а кнопку нажать боятся? :D

Кстати "толпы, жарящие шашлыки" - отличный пропагандистский штамп. Работает охуенно.
Да это просто жлобство и зависть - я, мол, такой правильный сижу дома в маске, страдаю за них, а они, видите ли, шашлыки жарят...Это как бабки всех шлюхами обзывают, потому что уже климакс 20 лет...А до этого сами ***довали дай боже..

наши люди не понимают всю серьезность пандемии и сами не в состоянии нести ответственность за необходимые ограничения! еще в пт ходила в "Класс", в масках были 10% из покупателей. А теперь объясните, почему я, придя в супермаркет за продуктами в маске должна рисковать своим здоровьем, только потому что кто-то считает, что он не является носителем вируса или вообще короновирус считает сказкой для населения. То есть я приняла меры, чтобы обезопасить от своих бактерий окружающих, а окружающим плевать на то, что могут заразить меня.
После введения штрафов, уже вчера ВСЕ покупатели были в масках, то есть риск подхватить вирус в супермаркете снизился, наш народ понимает только когда "пиздячат"(вашими словами), то есть по-плохому
:клас:

согласен с вами на все 100

Не соглашусь, очень жалко. Несмотря на то, что он демонстративно ходил по больнице и пожимал руки больным коронавирусом.
Но с чего все тут взяли, что он подключен к аппаратам ИВЛ??
Джонсон дышал и дышит самостоятельно, что, да, сделали, так это обогащение крови кислородом.

У нас писали, что положили в реанимацию под ИВЛ. Ну тут хер его знает, может кислородная маска по чешски так же, я не настолько хорошо пока выучил язык, чтобы разбираться в мед.терминах. Дословно это переводится "вентилятор легких".

ага ..австрияки хотят выйти к первому мая ...Первого мая Карл! И то еще не уверены в этом
Ослаблять то уже начали или нет? Ну ладно, фиг бы с ним, 1-го мая, так первого мая, но они же не кричат УЖЕ как Аваков давеча - однозначно после 24-го будем "продлевать и усиливать".

я вообще не думаю, что он болен.

просто когда стали дохнуть пачками, виновным становится он. Это такой способ пиара

Та не, вряд ли. Выглядит он реально хреново. Это в Украине больные умирающие депутаты цветут и пахнут :D

смотрю на улицу - ходють по трое и без масок

Ты эта, про "страны которые приходят" не говори, ты за "страны которые уходят" говори, в частности за твою собственную Чехию. Изначально до такого маразма как у нас не доходили, и сейчас уже через 3 недели начинаете "постепенно уменьшать, бо экономике *****ц" (это я ваших же политиков цитирую). У нас через 2 недели БОЛЕЕ жесткого карантина, чем был у вас, его еще и усилили.

Чем он был более жесткий? Вы шароебились везде, толпами набивались в автобусы, работали рынки, все ходили без масок. Он у вас был не жесткий, а дебильный. И стал еще более дебильный :D
Да, у нас собираются открывать. Обувь и канцтовары, обсуждают парикмахерские. И разрешили дистанцированный спорт без масок, типа гольфа и большого тенниса. Пока это все. Невероятные послабления :D

Назад
Зверху Знизу