Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но парень с трудом вылазит, хоть и за огромный прайс. По этому, я к этой заразе отношусь серьезно. А не как к ****ежу. Я понимаю, что на наших медиков особо надеется нельзя. Особенно если все пойдет по херовому сценарию. Их самих просто не станет. А те шо будут - там реально люди будут хаты переписывать, шоб им хоть как-то помогли.старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..
В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))Очумелые ручки по Харьковски:
Дэйзи новенькая, только с сегодняшнего дня начала здесь в теме короновирусничать)об этом с каждого утюга орали, что нельзя ни на площадках, ни в парке.
Сначала - "не рекомендуется", потом - "запрещается", а теперь "штрафуется".
Неожиданно для Вас?
С карантином Вас.
я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, например
А Киев так вообще давеча накрыло радиактивной гарью горящих лесов из чернобыля. Тоже своего рода "свежий воздух"
Так это в представлении россиян их пропагандоны врут только о том что внутри страны, а про то что за границей происходит говорят чистую, как слеза ребёнка, правду.Что же там правильного? Что написали вранье про Джонсона, хотя вчера сразу было сказано, что он дышит сам?
Да то ж на сестричке только демонстрируют. Они предлагают это использовать для тех у кого проблемы с дыханием. Говорят что в 90-х этот метод их выручал.В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))
Я уже 2 недели пешком на 6 этаж и с сумками тоже - отличная тренировка
Единственное что больше всего печалит - закрытие бассейна, без него для моей спины хреново![]()

+ 1 насчёт бассейна, я бы ходила даже с риском для себя ибо без него явно хуже чем с ним + имунку там тоже не плохо поднимается. Довольствуюсь контрастным душем![]()
****утое правительство?С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна?
Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.строго говоря, информирования более чем достаточно.
Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".***** же ж паникеры.умрете от паники скорее.открою секрет,тубик уже давно по улицам ходит.,чего раньше не мыли руки и салфеточками ****ьники не протирали.дауны
Сегодня даже птицы гнезд не вьют, а тут целая труба..[emoji849]
Еще одна жертва карантина, после бабки-коммерсантки.

Хм..[emoji848]такая же *****а со знакомым. Приехал с Киева 3 недели назад гдет. Стало плохо. 2 скорые заморозились. Забрали только через 3 суток, когда 3/4 легких пошабашила. И шо вы думаете? Денег дохуя но коронавируса нет конечно.Но парень с трудом вылазит, хоть и за огромный прайс. По этому, я к этой заразе отношусь серьезно. А не как к ****ежу. Я понимаю, что на наших медиков особо надеется нельзя. Особенно если все пойдет по херовому сценарию. Их самих просто не станет. А те шо будут - там реально люди будут хаты переписывать, шоб им хоть как-то помогли.
Антибактериальные салфетки не эффективны против вирусов. Спирт нужен. Раствор на основе спирта. Уже приводили рецепт дезинфектора, рекомендуемый ВОЗЗа какие предметы? Чем обрабатывают? Я при выходе из дому беру свежую антибактериальную салфетку, не открываю дверь подъезда, во время прогулки я хз за какие там предметы можно взяться, мне сложно представить эти самые предметы на пустом тротуаре. На входе - тоже самое, салфетка + помыл руки. Улицы ничем не обрабатывают, прибивают пыль как всегда после зимы если нет дождей.
Мой вам совет: поменьше читайте и смотрите или совсем не выходите, если так спокойнее, вы немного перегибаете имхо.

Хм..[emoji848]
А зачем он платит за лечение ? У нас разве оно не бесплатное согласно Конституции Украины?
А зачем не гулять? Я не понимаю.Так а зачем гулять я не понимаю? Не сидится дома?
К тебе не обращались. Ты образец в колбе.***** иди
возможно они использовали свою вакцину - китайскую.
А у нас (последних из магикан) еще советская
...
Вы ж в курсе, что и вакцины производителей отличаются и способы прививок?
Но, к сожалению, реалии просты: чем жестче строй, тем меньше потери. Фсьо! Надежды на моцность медицины, кошелька, удаленность или климатические условия, приводят лишь к тому, что при благополучной статистике квартиры стоят 10 коп пучек.