Gost
G
а в Харьковской 1 случай значит норм?)
В Харькове небольшая концентрация людей на квадратный метр. Ещё и карантин ввели. Так что теоретически Харьков может болеть вполне умеренно, до тех пор, пока карантин не отменят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в Харьковской 1 случай значит норм?)
В Харькове небольшая концентрация людей на квадратный метр. Ещё и карантин ввели. Так что теоретически Харьков может болеть вполне умеренно, до тех пор, пока карантин не отменят.
Мене сдается то же самое. Потому что, интересно, что НИКТО даже при очень больших количествах сделанных тестов, не выделяет в отдельную строку "бессимптомных носителей". Никто также до сих пор не выложил обещанный "рендомных тестирований".мне кажется, что минимум у половины населения Украины будут обнаружены антитела, при тестировании.
Ибо нынешние вводные условия, при которых проводят тестирование - оставляет абсолютно за кадром статистики бессимптомно переболевших этой гадостью. Или тех, у кого симпотматика заболевания ничем не отличалось от протекания "обычного ОРВИ", ещё до массовой истерии с "карантином".
Всю историю земли трио бактерии\вирусы\грибы существовали в балансе, периодически выкашивая лишнее население. В 1926-м году человечество научилось ******* одних с помощью других. Ладно бы, но из лени и для бесконтрольного размножения возвело сие действо в ранг банальности, добавляя антибиотики даже в пищевую цепочку.Надо дождаться эффективных химио лекарств,вакцины.

Вам не надоела эта пафосность? Еще раз - карантин НЕ обеспечит вам "не заболеть", а лишь оттянет этот "приятный" момент. А аппаратов ИВЛ и так ни х.я нет, а даже если есть - в условиях нашей медицины судя по всему - до жопы, на сегодняшний день все кто на них попали - уже гу-гу (судя по сообщениям в той же прессе).
Ситуация в Чехии в трех предложениях
министр здравоохранения: мы не будем вырабатывать коллективный иммунитет, мы просто постепенно снимем карантин и рано или поздно переболеют все
главный эпидемиолог: так в этом и заключается постепенное создание коллективного иммунитета...
премьер Бабиш: не слушайте его! никакого иммунитета делать не будем. просто снимаем карантин
Судя по всему, после Англии политики просто бояться словосочетания "коллективный иммунитет".
И да, еще одно.
Страшную новость я принес в ваш дом, свидетели экспоненты. Зовите детей.
В Швеции третий день подряд падает количество заражений в сутки. Да, в той самой Швеции, которая не как все.
Правда интересно? Это та самая Швеция, которая на хую ваши карантины крутила.
Сань, ты по-моему давно в Харькове не был.В странах, где исполнительная власть и силовики, мягко говоря, и в мирное время неадекватные, любое введение тоталитарных правил является карт-бланшем для полицейского беспредела.
Реальный уличный беспредел закончился в 13-м, и те, который сидели по вечерам возле наливаек и те, которые мазали спиртом мундштук драггера на окружной ныне сидят. 
Страшную новость я принес в ваш дом, свидетели экспоненты. Зовите детей.
В Швеции третий день подряд падает количество заражений в сутки. Да, в той самой Швеции, которая не как все.
Правда интересно? Это та самая Швеция, которая на хую ваши карантины крутила.

...
Мене сдается то же самое. Потому что, интересно, что НИКТО даже при очень больших количествах сделанных тестов, не выделяет в отдельную строку "бессимптомных носителей". Никто также до сих пор не выложил обещанный "рендомных тестирований".
Это жу-жу явно неспроста. Кстати, тут уже "украинские эпидемиологи" шуршат, шо щас - то все йухня, а главный пиз...ц будет осенью.
Решать проблемы надо по мере их поступления. Есть время и на упреждение.Всю историю земли трио бактерии\вирусы\грибы существовали в балансе, периодически выкашивая лишнее население. В 1926-м году человечество научилось ******* одних с помощью других. Ладно бы, но из лени и для бесконтрольного размножения возвело сие действо в ранг банальности, добавляя антибиотики даже в пищевую цепочку.
Что оставалось делать третьим? Правильно, резвится.![]()
К чему это я....Создание вакцины от ковид 19, естественно поможет остановить панадемию, но быстро приведет к появлению ковид 20![]()
Я уже спрашивал - а нельзя как-то ****ячить более целенаправленно? К примеру не к "гуляющим", а к "жарящим шашеля компаниям", к тому же и соус есть - запрет массовых мероприятий.предлагаете устроить природный отбор - пусть выживает только тот у кого не ослаблен иммунитет?! а ничего, что в Швеции менталитет другой у людей, если наш народ и в карантин толпами в парках, детских площадках собираются, в лесах жарят шашлыки
Дык я в курсе, но вроде как в той же Одессе такого уж "крутого" беспредела тоже не было, до сих пор. А сейчас им карт-бланш выдали.Сань, ты по-моему давно в Харькове не был. Реальный уличный беспредел закончился в 13-м, и те, который сидели по вечерам возле наливаек и те, которые мазали спиртом мундштук драггера на окружной ныне сидят.
Рост продаж на автомобильном рынке
Введение карантина не только повлияло на нашу повседневную жизнь но и на автомобильный рынок.
Закрытие метро и введение ограничений на проезд в общественном транспорте на время карантина дали толчок к росту продаж на автомобильном рынке. По всей видимости, украинцы, которые задумывались о приобретении авто, но по каким-то причинам откладывали покупку, все-таки решили приобрести собственные транспортные средства для свободы передвижений и возможности придерживаться безопасной дистанции во время карантина.
По данным Автоконсалтинга с 16 по 22 марта, в первую неделю карантина, продажи новых автомобилей в Украине выросли на 74 % по сравнению с докарантинной неделей. Подробнее с этими данными можно ознакомиться по.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учитывая подобный рост продаж автомобилей можно предположить, что услуги по их техническому обслуживанию тоже будут востребованы во время карантина. Тем более, что после зимы автомобилисты стараются обязательно проводить ТО, чтобы привести свои «ласточки» в беговое состояние.
Во время карантина мы продолжаем работать для вас, обеспечивая своевременные поставки автокомпонентов во все уголки Украины.
Вирус ковид 19,по видео создан искусственно.
Биологическое ******.

Вы бы хоть каменты под видосом почитали, перед тем как на ХФ гавно тащить.
Решать проблемы надо по мере их поступления. Есть время и на упреждение.
Вирус ковид 19,по видео создан искусственно.
Биологическое ******.
Ото шобы я сразу ***** не посылал, где "ложь и бредовая популистическая информация"? В том, что чехи из карантина постепенно выходят с австрияками напару? Так я вчера ссылку на чешскую газету приводил. В том что у шведов заболеваемость третий день снижается? Так есть данные аналогично в интернете. В том, что менты вчера в Одессе беспределили "под карантин"? Так есть видео в сети с описанием ситуации - кого крутили там видно, за что - тоже понятно.
Или в том, что лично ВАМ это все не нравится? Так давайте таки ветку переименуем конкретно в ветку для озабоченных короновирусом сторонников вечного карантина и сидения по домам "до победного конца", который *** когда наступит. Тогда это будет где-то оправдано.

Я уже спрашивал - а нельзя как-то ****ячить более целенаправленно? К примеру не к "гуляющим", а к "жарящим шашеля компаниям", к тому же и соус есть - запрет массовых мероприятий.
Далее, по поводу работы. А как вы полагаете, у нас что, народ дурнее мамонтов? Все кто МОГ перейти на удаленную работу - уже перешли. Просто потому, что в массе своей инстинкт самосохранения все равно имеет место быть, особенно у тех, кто таки МОЖЕТ работать удаленно (сама по себе такая работа уже предполагает наличие определенного интеллекта и ответственности).
Угу. Только как раз Чехия, да и Австрия пошли В ОБРАТНУЮ сторону. А сейчас за ними и остальные потянутся. Какие будут результаты? Сразу могу сказать какие будут - умрут в мае те, кто в другом случае должны будет сделать это в июне-июле, а экономика просядет значительно меньше.Приводи источники с официальными данными уважаемых организаций, а не статейки с выдранной информацией.
Время покажет как поведет себя и Щвеция и Чехия и какие у какой страны будут результаты. А дергать каждую неделю новую страну, при том что "старые" уже поменяли решение как-то несолидно...
Да. Сколько он у них идет по времени, это раз. И насколько хватит Израиля - это мы увидим в ближайшем обозримом - это два.Возьми пример у одной из лучших медицин мира - Израильской.
Они только усиливают карантин.
По состоянию на 17:00 6 апреля в Харькове зафиксирован один случай заболевания коронавирусом, и этот больной находится в самоизоляции. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения горсовета - а разве так можно было