Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз о том,как работает сейчас наша медицина - "Наш батько помер від коронавірусу 27 березня, мама в лікарні - не плекайте ілюзій щодо нашої медицини, її немає" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поддерживаю.Да тут многие пишут "орут пока их не коснется". Вот не дай Господь за "прогулки с ребенком" в парке 17.000 штрафа уебут, тон о "разумности запретов" как-то сразу поменяется.
Очумелые ручки по Харьковски:
Кстати, тут пару дней назад постили чудика, который кинул в лицо кассиру в АТБ деньги. Так вот чудик найден и опознан. Самое забавное что у него самого жена в АТБ работает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
перехожу на жесткий карантин...упустил трубу на палец на ноге...ну не ****ец?![]()
карантин ****ый, я столько не калечился два года, как за крайние 4 дня...то ногу порезал..то на эту же ***ть ногу трубу упустил....****ые китайцы...****ый карантин...****ый балкон...****ое "нехуй делать"...лежал хлам, есть не просил..нет ***ть...давай порядки наводить...сукааааа![]()

только с вчерашнего дня, я гуляла на выходных
я не считаю, что прогулки в парке то, без чего мы с ребенком не сможем обойтись на период карантина
если это поможет избежать распространение вируса, почему бы временно не воздержаться от прогулок в людных местах?!
В Харькове что ни сделают всё равно бульбулятор получается

Тогда - в лифт и заражайтесь.
Лифт - это замкнутое пространство.У многих езда в лифте - на автомате.Да и какие в Харькове высотки?
возможно они использовали свою вакцину - китайскую.![]()
Мне больше нравится теория.... вобщем, если наложить карту ковид на флайтрадар, то сложно не заметить соответствие.
В Кетае тоже делают БЦЖ, так шо....

Это - к ученым.бактерия бычьего туберкулеза сжирает вирусы? маловероятно, на грани фантастики :/
когда я попросила сделать бакпосев, мне ответили, что пока дождутся результатов, я сгорю, поэтому назначали лечение антибиотиками широкого спектра действия, которые применяются к устойчивым видам бактерий.Что послужило причиной такой пневмонии? Возбудителя выделили в результате?
об этом с каждого утюга орали, что нельзя ни на площадках, ни в парке.
Сначала - "не рекомендуется", потом - "запрещается", а теперь "штрафуется".
Неожиданно для Вас?
С карантином Вас.
Sweden:
Всего случаев: 7,206
Новые заболевшие (за день): 376
Всего умерших: 477
Новые умершие (за день): 76
Критических больных: 590
Летальность: 6.62%
Это не мор, конечно, но и не особый успех в сдерживании.
Да, они сознательно тестируют только больных попавших в больницы, поэтому и высокая летальность (см. вышеТолько малым количеством тестов. В Харькове вон тоже один человек, и тот в области. Ты в это веришь?
).С - сарказм.[emoji6]По вашей теории все должны и дизентириями,холерами,тифами,чумой и прочими инфекциями переболеть ?
Надо дождаться эффективных химио лекарств,вакцины.
но вот он начал уже и про нынешнюю ситуацию проповедывать.