Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да то ж на сестричке только демонстрируют. Они предлагают это использовать для тех у кого проблемы с дыханием. Говорят что в 90-х этот метод их выручал.В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))
Я уже 2 недели пешком на 6 этаж и с сумками тоже - отличная тренировка
Единственное что больше всего печалит - закрытие бассейна, без него для моей спины хреново![]()

+ 1 насчёт бассейна, я бы ходила даже с риском для себя ибо без него явно хуже чем с ним + имунку там тоже не плохо поднимается. Довольствуюсь контрастным душем![]()
****утое правительство?С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна?
Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.строго говоря, информирования более чем достаточно.
Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".***** же ж паникеры.умрете от паники скорее.открою секрет,тубик уже давно по улицам ходит.,чего раньше не мыли руки и салфеточками ****ьники не протирали.дауны
Сегодня даже птицы гнезд не вьют, а тут целая труба..[emoji849]
Еще одна жертва карантина, после бабки-коммерсантки.

Хм..[emoji848]такая же *****а со знакомым. Приехал с Киева 3 недели назад гдет. Стало плохо. 2 скорые заморозились. Забрали только через 3 суток, когда 3/4 легких пошабашила. И шо вы думаете? Денег дохуя но коронавируса нет конечно.Но парень с трудом вылазит, хоть и за огромный прайс. По этому, я к этой заразе отношусь серьезно. А не как к ****ежу. Я понимаю, что на наших медиков особо надеется нельзя. Особенно если все пойдет по херовому сценарию. Их самих просто не станет. А те шо будут - там реально люди будут хаты переписывать, шоб им хоть как-то помогли.
Антибактериальные салфетки не эффективны против вирусов. Спирт нужен. Раствор на основе спирта. Уже приводили рецепт дезинфектора, рекомендуемый ВОЗЗа какие предметы? Чем обрабатывают? Я при выходе из дому беру свежую антибактериальную салфетку, не открываю дверь подъезда, во время прогулки я хз за какие там предметы можно взяться, мне сложно представить эти самые предметы на пустом тротуаре. На входе - тоже самое, салфетка + помыл руки. Улицы ничем не обрабатывают, прибивают пыль как всегда после зимы если нет дождей.
Мой вам совет: поменьше читайте и смотрите или совсем не выходите, если так спокойнее, вы немного перегибаете имхо.

Хм..[emoji848]
А зачем он платит за лечение ? У нас разве оно не бесплатное согласно Конституции Украины?
А зачем не гулять? Я не понимаю.Так а зачем гулять я не понимаю? Не сидится дома?
К тебе не обращались. Ты образец в колбе.***** иди
возможно они использовали свою вакцину - китайскую.
А у нас (последних из магикан) еще советская
...
Вы ж в курсе, что и вакцины производителей отличаются и способы прививок?
Но, к сожалению, реалии просты: чем жестче строй, тем меньше потери. Фсьо! Надежды на моцность медицины, кошелька, удаленность или климатические условия, приводят лишь к тому, что при благополучной статистике квартиры стоят 10 коп пучек.
Сьогодні ми не впевнені, що всі жертви Коронавірусу, дійсно є такими. Так, багато людей сьогодні вмирають від пневмонії ,але це зовсім не ті масштаби смертей, які існують від ВІЛ, ****, гепатит B,C, онкохвороб та інших болячок.
Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.
Информирование по всем каналам - у гос-ва их много.
Цель не только донести "держитесь на 2 метра", но и почему это важно. Донести реальность опасности.
Это было хотя бы в начале марта?
Ок, 25 февраля было два подобных ролика
140к просмотров, это конечно успех для канала МОЗ.
Крайне мало и не отвечает на вопрос - "почему".
Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".
Понятно, что их много и всем не объяснить. Но "критическую массу" можно возможно набрать.
Один - серый, другой- белый...Как в песне.
Вообще-то за несовершеннолетних отвечают родители.
тем, что мама назанимала. Крайнюю цифру что слышал - это около 50 тыс грн. ТАк что удачи с забиванием *** на опасность. Ломбарды вам открылиА зачем он платит за лечение ?
у них три дня полного карантина, хер выйдешь вообще. А до этого как у нас
А зачем не гулять? Я не понимаю.
За "витамином д", свежим воздухом и хорошим самочувствием как минимум.
К тебе не обращались. Ты образец в колбе.
Хотя у нас прогулки в парках разрешены. Только в масках, не более семьи, расстояние 2 метра от других
Нент. Было исследование (2008 года вроде), которое показало, что для детекции микобактерий (туберкулеза и проказы), вируса лихорадки Денге и коронавирусов (на примере SARS) лимфоциты используют одни и те же рецепторы. После БЦЖ организм теоретически может увеличивает число данных рецепторов на лимфоцитах.бактерия бычьего туберкулеза сжирает вирусы? маловероятно, на грани фантастики :/
Если ты говоришь о сокращении числа смертей - то да, идут по пути Британии.Идут по пути Британии. Удачи.
У меня балкон на северной стороне, да и предпочитаю ходитьНаведи порядок на балконе и загарай Хотя у нас прогулки в парках разрешены. Только в масках, не более семьи, расстояние 2 метра от других