Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна? Опасно находиться в толпе и плевать на банальную гигиену, но погулять в месте, где минимум людей, объясните мне в чем опасность??? Ещё больше опасности сидеть дома после зимы, никак не улучшая свой иммунитет, в Италии и Испании хотя бы балконы открытые где можно воздухом подышать, а у нас у большинства, балкон - это место для хлама, причем застеклённое и закупоренное.
Те кто сидит в 4 стенах, первые на очереди заболеть, причем серьезно, не поводом, так чем-то другим
я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, например
А Киев так вообще давеча накрыло радиактивной гарью горящих лесов из чернобыля. Тоже своего рода "свежий воздух"

30 лет - это какая-то вообще печалька

А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?

Не понятно, почему даже не лечили обычную пневмонию (а судя по истории ее реально не лечили), где был его семейник все то время пока он находился на дому?

EU_jYZrWkAEAce_?format=png&name=900x900.webp

старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..

Я уже 2 недели пешком на 6 этаж и с сумками тоже - отличная тренировка :yahoo:
Единственное что больше всего печалит - закрытие бассейна, без него для моей спины хреново :(

30 лет - это какая-то вообще печалька

А ему корону диагностировали или посмертно или вообще забили?

запущенный случай, потому , что в институте сердца он получил все по мировому классу и высшему для Украины.Видео видели?:(
Вот в том то и беда...

Очередное доказательство балабольства и выборочных статей без хоть малейшего ****иза Александра 1:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем обратите внимание на соотношение выздоровевших/летальных
26/74 %
вчера было 30/70 %
...
Думайте головой.

Шведам *****, они обречены, это будут евро-изгои на ближайшие месяцы если не введут прямо сейчас меры.

У нас 12.332 за всё время
243 умерли
4.046 выздоровели
115.235 протестировано

Очевидно, что соотношение смертности у них гораздо выше т.к. не делают тесты и количество реальных заболевших уже огромное

Идут по пути Британии. Удачи.

• Це лайк!
Реакції: Guba

такая же *****а со знакомым. Приехал с Киева 3 недели назад гдет. Стало плохо. 2 скорые заморозились. Забрали только через 3 суток, когда 3/4 легких пошабашила. И шо вы думаете? Денег дохуя но коронавируса нет конечно. :D Но парень с трудом вылазит, хоть и за огромный прайс. По этому, я к этой заразе отношусь серьезно. А не как к ****ежу. Я понимаю, что на наших медиков особо надеется нельзя. Особенно если все пойдет по херовому сценарию. Их самих просто не станет. А те шо будут - там реально люди будут хаты переписывать, шоб им хоть как-то помогли.

старайтесь ехать в лифте одна- не заходите, когда там уже кто то или выходите, когда кто-то заходит..

Не успела... На последнем моменте дэушка влетела, лань тупорылая.
И в ответ ей не успела толком ничего сказать, потому что уже приехали.
Когда ей там нечем дышать стало - непонятно.

об этом с каждого утюга орали, что нельзя ни на площадках, ни в парке.

Сначала - "не рекомендуется", потом - "запрещается", а теперь "штрафуется".

Неожиданно для Вас?

С карантином Вас.
Дэйзи новенькая, только с сегодняшнего дня начала здесь в теме короновирусничать)

Вот реально в бан бы...
Ну хрен с ним есть люди которые не верят - так зачем вы советуете всем "свои" потенциально смертельно-опасные умозаключения?
От того что тебе пишут носить маску и ограничить контакты - хуже не будет.
Наоборот - есть большие шансы наделать горя пусть не себе, но другим.

я вижу опасность в следующем: обрабатывают улицы, кто его знает, какой ядренной штукой это делают. А потом это все вдыхается на "свежем воздухе", хватаются руками за предметы. С таким же успехом можно погрызть хлорку, например
А Киев так вообще давеча накрыло радиактивной гарью горящих лесов из чернобыля. Тоже своего рода "свежий воздух"

За какие предметы? Чем обрабатывают? Я при выходе из дому беру свежую антибактериальную салфетку, не открываю дверь подъезда, во время прогулки я хз за какие там предметы можно взяться, мне сложно представить эти самые предметы на пустом тротуаре. На входе - тоже самое, салфетка + помыл руки. Улицы ничем не обрабатывают, прибивают пыль как всегда после зимы если нет дождей.
Мой вам совет: поменьше читайте и смотрите или совсем не выходите, если так спокойнее, вы немного перегибаете имхо.

Что же там правильного? Что написали вранье про Джонсона, хотя вчера сразу было сказано, что он дышит сам?
Так это в представлении россиян их пропагандоны врут только о том что внутри страны, а про то что за границей происходит говорят чистую, как слеза ребёнка, правду.

В баночках спирт для дезинфекции вдыхаемого воздуха (ну не хлорка же)? Ну, так работать можно и даже весело ))))
Да то ж на сестричке только демонстрируют. Они предлагают это использовать для тех у кого проблемы с дыханием. Говорят что в 90-х этот метод их выручал.

Я уже 2 недели пешком на 6 этаж и с сумками тоже - отличная тренировка :yahoo:
Единственное что больше всего печалит - закрытие бассейна, без него для моей спины хреново :(

+ 1 насчёт бассейна, я бы ходила даже с риском для себя ибо без него явно хуже чем с ним + имунку там тоже не плохо поднимается. Довольствуюсь контрастным душем :(

+ 1 насчёт бассейна, я бы ходила даже с риском для себя ибо без него явно хуже чем с ним + имунку там тоже не плохо поднимается. Довольствуюсь контрастным душем :(

Не, я бы не рискнул подцепить болячку от которой нет лечения.
Гимнастика и потом восстановление.
А в бассик я не скоро пойду, даже если он откроется в ближайшее время.

С какого? Кто и где сказал что прогулка по улице опасна?
****утое правительство?

строго говоря, информирования более чем достаточно.
Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.
Информирование по всем каналам - у гос-ва их много.
Цель не только донести "держитесь на 2 метра", но и почему это важно. Донести реальность опасности.
Это было хотя бы в начале марта?

Ок, 25 февраля было два подобных ролика

140к просмотров, это конечно успех для канала МОЗ.
Крайне мало и не отвечает на вопрос - "почему".

***** же ж паникеры.умрете от паники скорее.открою секрет,тубик уже давно по улицам ходит.,чего раньше не мыли руки и салфеточками ****ьники не протирали.дауны
Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".
Понятно, что их много и всем не объяснить. Но "критическую массу" можно возможно набрать.

Назад
Зверху Знизу