Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в личке от тебя ничо нетув личку отписал![]()
ну отпиши потом как возьмешь сколько времени у тебя заняло найти за восемсотписят, тем более НГ на носуХорошо, тогда здесь.
Немного переплатил. За эту модель я готов 850, не более.
угу, если есть желание то можно и февраля пождатьПосле нового года их будет прорва и цены будут на 15-20 % ниже.
Попробуйте меня разубедить!
...
По поводу муки тоже пару слов скажу.Сначала взяли рекомендованую Макфу, но когда увидела в чеке ее цену, то решила найти что-то ****огичное и более дешевое. Уже несколько раз покупала в сети "Посад" муку Кролевецкого КХП, стоит 5.30 результат такой же как и у Макфы.
Нигде не найду ржаную муку. Кто где видел, покупал? В Караване была на выходных видела пшенич., гречневую и овсяную, а ржаной не было. Хотя кто-то писал что покупал там.
Странно, а я Макфу тоже по 5,30 беру(???) может они разные есть?
В "Восторге" на м.Пролетарская(а скорее всего и на Клочковской) 2кг-у меня хлебопчка полуторная, я беру ток по 2 кг. Сегодня зайду посмотреть может всё же она разная бывает?Это 1 кг или 2? Где это такая дешевая мука продается? Я брала в Таргете 2кг по цене 9грн с копейками. А сейчас беру 2кг за 5,30.
В "Восторге" на м.Пролетарскаяда товарищи колитесь где ржаная мука продается
ЗЫ Пока ни одного "запоротого" хлеба, бацаю по тем рецептам что в инструкции
к моему комбайну вроде бы есть насадка мельницаПора открывать тему "Где достать домашнюю мини-мельницу"![]()