Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Информация вся на:
pechka.Com.Ua
kuking.net
hlebopechka.ru
лидер panasonik,конкретно panasonik sd-255.Но и цена большая.Я не найду вообще panasonik ,другие -пожалуйста.
Помогите кто где видел?

• Це лайк!
Реакції: jaja
Кто хлеб дома печет - реально из хлебопечки вкусный хлеб? На что похож?
Хлеб реально вкусный! От аромата во время выпечки соседи тихо сползают по стенке от зависти и истекающей слюны :) Каждый раз удивляюсь какой же он БЕЛЫЙ!!!! Из какой муки интересно его на хлебозаводе пекут, что он у них серый.
Знакомые, кто пробовал почему-то говорят, что похож по вкусу на кулич (паску). Его даже мама со своей вечной изжогой есть может. Ни разу еще не пожалели о покупке!
И еще! Что лично для меня немаловажно. Она сама делает тесто для будущих пирогов-пирожков. Дрожжевое тесто у меня никогда не получалось, а тут закинул все продукты, вытащил готовое тесто и лепи с него что хочешь.

• Це лайк!
Реально убедилА
Тока про "закинул" не надо. Тут один двоечник из мультфильма тоже закинул тесто в печку прямо на дрова. Результат все помним :)
Дык, закидывать-то надо продукты в печку, а не тесто ;)

Информация вся на:
pechka.Com.Ua
kuking.net
hlebopechka.ru
лидер panasonik,конкретно panasonik sd-255.Но и цена большая.Я не найду вообще panasonik ,другие -пожалуйста.
Помогите кто где видел?

и ежели кто-нибудь может обьяснить за счет чего -лидер именно panasonik(вопрос конкретный-мощность, кол-во программ, просто брэнд?) буду очень признательна и я

• Це лайк!
Хмм.. а цены на это чудо что, засекречены?
Ни на предложеных сайтах ни здесь никто так и не признался, сколько же удовольствие стоит..

Ещё вопрос. Есть ли хлебопечки в открытой продаже в магазинах города, или только через сеть?

Чего не признаётся? Яндекс маркет рулит:) -от 300 до 1000грн(с поправкой на то-что это и-нет магазины)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот почитываю Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну чё.. цены приемлимые.. А в магазинах они есть? Или только в сети?

• Це лайк!
что есть-эт точно, но вот что есть, а чего нет???
Завтро пойду покупать-надоело в супермаркет ломиться в час ночи за хлебушком:ги:-лиса хотит булку!

у нас есть кенвуд. стоил около 100 буков в фокстроте.

после некоторого количества испорченных продуктов я пристрелялся и стало получаться %)

хлеб сцуко очень предмет чуйствительный к пропорциям. и свойствам конкретной муки.

• Це лайк!
так то о разных функциях речь шла:) мало-мальски пристойные модели сейчас кроме того, что сами месят и пекут хлебушек ещё могут месить, но не печь(если вас очень хочется сделать з теста не хлеб, а пирог с начинкой например)-удобно:) В данном случае получите тесто для пиццы, пирога, или пельменей(бездрожжевка)

Год назад брали свою за 150 у.е. или что-то около того. Брали в Таргете на Ак.Павлова. В других суперах тоже были разные модели. А почему Панасоник?... Не знаю даже... Много хороших отзывов о них было. У нас стоял выбор между прозрачным окошком и без него. С ним выходило дороже гривен на 100. В принципе, оно и не нужно.
Да! Она еще и варенье сама варит. Правда небольшими порциями - 0,5 кг.

У кого есть ХП, отпишите какая себестоимоть буханки, и где в продаже есть ржаная мука для черного хлеба?

У кого есть ХП, отпишите какая себестоимоть буханки, и где в продаже есть ржаная мука для черного хлеба?

а какая скажите разница? или ваша семье потребляет тонну булок в месяц? Экономия если и есть-то 15 грн - для кого-нибудь это существенно? Сколько вообще тратится в месяц на магазинный хлебушек-60грн. Что тут экономить?
А хозяева агрегатов не экономят-оне извращаются:ги: вот мне например понравился рецептик(хотю попробовать, я кста, сегодня разжилась печкой:))
=====================================================================
Пиво темное (чем темнее и нефильтрованнее, тем лучше) – 200 мл.
Вода - 75 мл
Заварка (крепкая, можно горячую) - 75 мл.
Мука пшеничная - 2 чашки (чашка – 230 мл.)
Мука ржаная - 1,5 чашки.
Сахар – 1 ст. лож.
Соль - 1,5 ч. лож.
Кофе растворимый - 1 ч. лож.
Какао - 1 ч. лож.
Сухое молоко - 2 ст. лож.
Масло растительное – 1 ст. лож.
Сухое картофельное пюре (хлопья) -1-2 ст. лож.
Дрожжи - 1,5 ч. лож.
Кориандр молотый (тмин) - 1 ст. лож.

Приготовление:
Все поместить в хлебопечку в порядке, рекомендованном в инструкции к печке. Режим – «ржаной хлеб». После первого замеса может быть понадобится добавить, чуть-чуть муки, если тесто получается жидким. Это зависит от сорта и качества пива
================================================================
-считайте.
Мука для ржаного хлеба есть-сегодня в "Восторге" покупала.

Останнє редагування:
Себестоимость не считали. Выходит чуть дешевле чем покупной (копеек на 10 может), тут дело в качестве и в любой момент свежий хлеб.
А ржаная мука есть в Караване. Только вот совсем черный хлеб там не получится. Для него вроде нужна какая-то специальная закваска.

а пшеничную с повышенным содержанием клейковины(из которой по-идее печь нужно)-где берёте? Поделитесь плиз)

Просто читав форумы по ХП, многие отписывают что из ХП буханка дороже выходит и на порядок, но качество конечно выше, вот и хочется узнать какая же разница в действительности. Т.к. форумы московские, то и расценки там немного не те, а переводить немного не особо ...

ну смотри-самый простой а-ля магазинный белый:
вода -
мука-300-650гр
соль -
сахар -1 ст. ложка
дрожжи-пачка сухих или пересчёт на обычные

И что тут дорогого?
дорого начинает получаться когда изюм, когда орехи, когда молоко, солод, и т.д.

основной компонент всё же мука.Пекут и на обычной-цена 5,20 за 2 кг. Про пекарскую хочу узнать тоже - а заодно ест ли смысл(у меня только что на обычной прекрасно подошло, посмотрим ещё как пропечётся)

Вот даже самый простой уже выходит дороже мука только 1,7 грн. (и это из дешевой муки!!!) + дрожжи+сахар (соль+воду не учитываем), а вот электричество тратит. Сколько по времени идет процесс выпечки + замес теста? Так что дороже однозначно!!!

Вот даже самый простой уже выходит дороже мука только 1,7 грн. (и это из дешевой муки!!!) + дрожжи+сахар (соль+воду не учитываем), а вот электричество тратит. Сколько по времени идет процесс выпечки + замес теста? Так что дороже однозначно!!!
Вы на к-во 650гр пересчитали- это 1,3 готового изделия-не знаю честно какой вес магазинной буханки, чтобы сравнить цену. Электричество посчитать труднее-хлбопечь жрёт только когда крутит и когда жарит, а общий цикл от 2 до 6 часов.

Но думаю из экономических соображений покупать прибор не целесообразно, давайте вначале вспомним, что он ещё и стоит от 400 до 1000грн:)

сколько из ХП хлеб остается свежим?

Назад
Зверху Знизу