Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
главное ей изойтись когда готовишь;)

Вот еще рецепты: Посилання видалено

Пекла хлебушек из Новопокровской муки, Макфе уступает разве что ценой, 5,30 за 2 кг на ЦР. Единственное - мука более влажная, по сравнению с Макфой класть надо немного больше, но это видимо условия хранения.. Так, с мукой я определилась :)

Кто где видел Панас 255, в Мегамаксе уже нет?

Хлебопечек в Мегамаксе полно на 23 августа. Сегодня видел, есть LG русский повар, Мулинекс и Делонжи...

Купил Кенвуд 250. Много непонятного в рецентах. Что такое "золотистий сироп", чем его заменить? А "светло-коричневый мягкий сахар", "сахар с пектином", "пекарский порошок"?

Что-то я таких названий в рецептах к своей хлебопечке не встречала.

Купил Кенвуд 250. Много непонятного в рецентах. Что такое "золотистий сироп", чем его заменить? А "светло-коричневый мягкий сахар", "сахар с пектином", "пекарский порошок"?

"светло-коричневый мягкий сахар" - похоже на тростниковый сахар
"пекарский порошок" - так и называется. Надо просто найти. Как вариант - на благбазе поищи, так как в суперах я такого не видел ни разу.

В целом из печек мог бы посоветовать только 3 производителя: Panasonic, Hitachi, LG. В порядке убывания.

Вот тут есть хорошая и подробная тема про печки: Посилання видалено

"пекарский порошок" - он же разрыхлитель теста, или "розпушувач тіста" :)
коричневый сахар зараза дорогой,вместо него вполне можно юзать обычный.
а все остальное - :незнаю:
а сахар с пектином - это случайно не для джема? есть всякие желирующие штучки с пектином для варки джемов, типа "Желфикс", "Квиттин", "Конфитюрка" и т.д. может, оно?

тоже есть интерес, к получаемому продукту.
Т.е. есть ли смысл в этом аппарате

Я так понимаю, что кроме 255-го панаса ничего и не стоит рассматривать?

Значицца, вчера этим девайсом была осчастливлена, Кенвуд 350. Купили в инет-магазине Электролэнд Посилання видалено
Во всех остальных - не было в наличии, товар все еще на таможне в Одессе (так говорят), и сколько там пробудет никто не знает.
Привез аккуратный молчел, с докУментами, вежливый, в указанное время. Собсно, реклама конечно, для себя решила что так покупать технику намного удобнее.
Быстрый хлеб на новопокровской муке получился лучше магазинного, но сказать чтобы АХ!! не могу, но тут свои нюансы есть - добавляется болше дрожжей, меньше соли, и пекла самый обычный хлеб, без молока и т.п., и еще нет у меня весов кухонных, все на глаз.
Тесто хорошо поднялось, хорошо пропеклось. Моя кошка такой хлеб ела, значит, все отлично (обычный не есть)

Вот хлеб и кекс из печки :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    114.5 КБ · Перегляди: 248
Панасоник SD-207

Назад
Зверху Знизу