Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
хлебопечка объект крутизны?

Хорошо, тогда здесь.
Немного переплатил. За эту модель я готов 850, не более.
ну отпиши потом как возьмешь сколько времени у тебя заняло найти за восемсотписят, тем более НГ на носу

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Niko_moto:
у меня делонги тоже нареканий нет, у моих друзей еще 2 делонги, тоже без рекламаций, инет маги рулят, делонги 125 стоит 585, 2 недели назад друг покупал т еще маленький совет купите весы сразу

Всем доброго дня!

А где брали? Сам ищу, вчера видел ток в фокстроте на гагарина - 719 гривен. Но хотца по более здоровой цене. Был в мегамаксе, хижине на московском - неизвестно когда будут, в таргете на жукова - к новому году лыжи и кенвуды обещают, говорят спрос большой, в электроленде, мкс, тож руками разводят.

в Посилання видалено, нет ни одной когда будут неизвестно
в Посилання видалено, shopping.com.ua были да закончились

Мож не там ищу?

Согласен с Torero,но и с :-]
В мегамакс жлобы (на Московском цена 255 модели 1100 даже!).В других нет.Но и на Новый год свой хлеб хочу.Неделю назад на складах 255 не было (или придерживают)-под заказ купить не получилось.Но я не в Харькове.Вам рекомендую пробовать интернет-магазин.В этой теме был такой совет.
Что скажите?

не думал, что у меня с первого раза выйдет хорошо :)
актуальность хлебных киосков для меня неуклонно падает

В субботу муж купил делонги 125.

Теперь отчёт, может кому-то пригодится..

Был взят один рецепт одна программа - основной хлеб. Два вида дрожжей: Саф-левюр, Львовские быстрорастворимые; и семь муки: Золотое зёрнышко, Олимп, Днепромлин, Хуторок, Борошно пшеничне - высший, первый сорт, Макфа.

Отлично показала себя лишь Макфа. Хлеб воздушный, вкусный, высокий. И с львовскими и с сафом. Также на ней был испечён кулич - вышел отменный!

Все остальные - 7 -8 см плотненький кирпичик. Съедобно, но в мусорку.
Особенно хочу отметить Хуторок - отличная мука для бездрожжевой выпечки - проверено.

Начала искать причины.
Оказывается Гост РФ предусматривает содержание клейковины в муке высшего сорта не менее 28 %. - Макфа.

А Гост Украины - не менее 24%. - Все остальные. А это уже существенно.

Хочу ещё попробовать Новопокровскую муку. На сайте торговой марки "Колос" утверждают, что: В состав макаронных изделий (вермишель, лапша, рожки и ракушки) входит мука высшего сорта – Новопокровская (Новопрокровский комбинат хлебопродуктов) и «Золотой колос» (фирма «Агротек»). В этой высококачественной муке содержится 30-32% клейковины и абсолютно нет красителей.

Хотя свою муку они тож предлагают к реализации..

Останнє редагування:
В Домотехнике на гвардейцев-Шеронинцев, цена 699, минус 20 гривен - скидка. В субботу была последней.

Здравствуйте все! В начале ноября купила Панас-255, обшарила все сайты в интернете, местные и киевские, обзвонила все магазины города, нигде не было ее. Мужу так надоела, что он был согласен переплатить и купить в Мегамаксе. Взяли за 930 (были скидки). Печкой довольна, если бы еще окошко было, то ей вообще бы не было цены.
Хлеб получался всегда, только вот рецепты все-равно нужно проверять, у меня например по книге рецептов не получился яичный, поэтому всегда слежу за замесом.
По поводу муки тоже пару слов скажу.Сначала взяли рекомендованую Макфу, но когда увидела в чеке ее цену, то решила найти что-то ****огичное и более дешевое. Уже несколько раз покупала в сети "Посад" муку Кролевецкого КХП, стоит 5.30 результат такой же как и у Макфы.
Нигде не найду ржаную муку. Кто где видел, покупал? В Караване была на выходных видела пшенич., гречневую и овсяную, а ржаной не было. Хотя кто-то писал что покупал там.

...
По поводу муки тоже пару слов скажу.Сначала взяли рекомендованую Макфу, но когда увидела в чеке ее цену, то решила найти что-то ****огичное и более дешевое. Уже несколько раз покупала в сети "Посад" муку Кролевецкого КХП, стоит 5.30 результат такой же как и у Макфы.
Нигде не найду ржаную муку. Кто где видел, покупал? В Караване была на выходных видела пшенич., гречневую и овсяную, а ржаной не было. Хотя кто-то писал что покупал там.

Странно:(, а я Макфу тоже по 5,30 беру(???) может они разные есть?

да товарищи колитесь где ржаная мука продается

ЗЫ Пока ни одного "запоротого" хлеба:), бацаю по тем рецептам что в инструкции

Странно:(, а я Макфу тоже по 5,30 беру(???) может они разные есть?

Это 1 кг или 2? Где это такая дешевая мука продается? Я брала в Таргете 2кг по цене 9грн с копейками. А сейчас беру 2кг за 5,30.

я покупала ржаную муку в ЮСИ на пр.Тракторостроителей на прошлой неделе.
Народ, поделитесь пожалуйста рецептами ржаного хлеба! а то у меня в инструкции всего два, и оба странные - один с кукурузой, а другой с ржаными хлопьями,которых я вообще нигде не видела :)

Это 1 кг или 2? Где это такая дешевая мука продается? Я брала в Таргете 2кг по цене 9грн с копейками. А сейчас беру 2кг за 5,30.
В "Восторге" на м.Пролетарская(а скорее всего и на Клочковской) 2кг-у меня хлебопчка полуторная, я беру ток по 2 кг. Сегодня зайду посмотреть может всё же она разная бывает?
да товарищи колитесь где ржаная мука продается

ЗЫ Пока ни одного "запоротого" хлеба:), бацаю по тем рецептам что в инструкции
В "Восторге" на м.Пролетарская:D но тут уже за 1 кг-4,2. Там же есть гречнвая и овсяная:) Печь из них ещё не пробовала.
Кстати, довольно интересно получается выпечка с разрыхлителем, но поклонникам "натурализма" наверное эта идея не понравится.
Тогда такой вопрос-где-то должна найтись в продаже клейковина(та самая которая входит в состав муки, повышая её качества для выпечки), только вот где?

• Це лайк!
Реакції: :-]
Ага-"лиса" называется
ЗЫ я как раз к химии и синтетике отношусь спокойно и без заиканий:)

Ржаная мука всегда бывает в Караване.

Неделя прошла,как обсуждали где купить панас 255.
Кроме МегаМакса может уже где появились?А то Новый год уж!

Странно, была в Караване, а ржаной и не видела. Взяла для пробы гречневую и овсяную. В обычный пшеничный хлеб добавила всего 50г.гречневой муки, вкус ощущался очень. Нам не понравился, это наверное на любителя.
Люди, очень много рецептов не этом сайте Посилання видалено
Там есть такие рецепты, что можно слюной изойтись, пока почитаешь.

Назад
Зверху Знизу