Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлебопечки: выбор, проблемы, рецепты

• Автор теми Автор теми Lel
  • Дата створення Дата створення
Так что дороже однозначно!!!
Дороже оно не выходит, но и экономии практически нет. Просто где Вы такой хлеб купите? Свежий, ароматный, мягкий и пр. К тому же не только хлеб в ней можно делать, как я уже писала.
А свежим он остается очень долго, в отличие от магазинного. Наш может и неделю лежать и остается мягким. Только кто ж его оставит так надолго?..

повторюсь с вопросом: ес не секрет-на какой муке печете белый?

На обычной пшеничной высшего сорта. Ни то "Рута", ни то "Рома", не помню название :) Там еще мельница нарисована. Желтенькая такая упаковка. Она нам больше всего понравилась.

мы на макфе печём

я сегодня тож на макфе-но мне не понравилось. Дело даже не в том как испеклось(терпимо) но запах паршивой муки я не спутаю с тех пот как в юности увлеклась дрожжовкой(руками, без хлебопечки, но тесто от этого не меняется)-противный кислый запах:( Кстати та же ботва с сухими дрожжами-никогда у меня не давали того же результата, что натуральный- и клала меньше, и всё равно запах слышен

Кстати та же ботва с сухими дрожжами-никогда у меня не давали того же результата, что натуральный- и клала меньше, и всё равно запах слышен
А у меня наоборот. Кислый запах от сухих в процессе выпекания исчезает, а вот с дрожами в пачке есть пироги невозможно. :)

Kozjavke вопрос

Похвастаться рекомендую какой аппарат конкретно купили,где и за сколько.Пожалуйста!

хвастаться пока нечем-вот кода увижу, что он good-буду хвастаться.

А у меня наоборот. Кислый запах от сухих в процессе выпекания исчезает, а вот с дрожами в пачке есть пироги невозможно. :)

а не подскажите-на среднюю булку идет 500гр муки, а саф-моментовских дрожжей пишут или 3/4 или даже целый пакет, в зависимости от рецепта. Вопрос-а не забагато:confused:

Я на 525 гр муки кидаю 1,5...2 чайных ложки (в зависимости от того как долго стоят дрожжи открытыми) Пакмаи, (Сафт-момента столько же).

Вот еще один момент. Не советуют применять прессованные дрожжи, или дрожжи требующие предварительного брожения. Рекомендуют использовать обычные сухие растворимые, так называемые "быстрые" дрожжи.

угу...(я записываю:))

лучше пивоварки:-)

Panasonik в магазинах

Искал по магазинах Panasonic 255-за весь день видел 254 модель в Фокстроте.Все. Других фирм полно.Что-то непонятное и на складах.Наверное Новый год скоро !

Искал по магазинах Panasonic 255-за весь день видел 254 модель в Фокстроте.Все. Других фирм полно.Что-то непонятное и на складах.Наверное Новый год скоро !

Мегамакс на ст. м. Московский проспект-самый большой выбор производителей и моделей(целых10:ги:)-Панас 255 и 354(оговорюсь-брала не у них, рекламировать не имею причин, "Панас" не хотела)

Clsnronic-потому что такой же Китай, но об этом пишется в открытую, потому, что буханка 1, 4 кг, два винта, -белый, ржаной, французский, сладкий, джем, просто тесто, просто печь, час тёплым, три режима корочки, толстостенное ведёрко и 475 грн.
(не люблю брэндов-различаю рекламу и информацию)

Как в прошлом продавец данным хлебопечек и счастливый обладатель Дилонги БДМ125, могу сказать, что если выпекать просто по программам: классический хлеб, французский хлеб и пользоваться программой "Замес теста" - отличной будет абсолютно ЛЮБАЯ хлебопечка. В остальном они отличаются лишь внешним видом, дизайном и в ЕлДжи - программа русский повар (подробнее - тесто для пельменей и прочая чепуха). И лично мое объектичное мнение - Кенвуд-Дилонги (совместная компания), Мулинекс, Панасоник - это равносильные фирмы с одинаково превосходным качеством (при чем нужно учитывать, что процент брака есть в ЛЮБОЙ фирме и если кому-то не повезло - это не значит, что техника плохая). Хотя лично я отдаю предпочтение Мулинексу 2000 (нормальное белое покрытие, не сотрется) или Дилонги если семья ест мало хлеба - то 075я модель (до 900 гр.), если много - то 125я модель (750-1000-1250 гр.), дрожжи "Саф Момент" и не сэкономить на электронных весах (из очень хороших, но недорогих фирм - фирма Soehnlie). У меня дома стоят Soehnlie MODEL = отличный дизайн, прочные, до 5 килограм, стоимость 160 грн. или около того (Купить можно в "Домотехнике")

Clsnronic-потому что такой же Китай, но об этом пишется в открытую, потому, что буханка 1, 4 кг, два винта, -белый, ржаной, французский, сладкий, джем, просто тесто, просто печь, час тёплым, три режима корочки, толстостенное ведёрко и 475 грн.
(не люблю брэндов-различаю рекламу и информацию)

Эта та техника, которая приходит практически с 50% браком. Удачного пользования, надеюсь Вам повезет :D

Не знаю, отчего, но эта модель есть ОЧЕНЬ редкая и недели 3 назад резко подскочила в цене в прайсах всех маркетов. Попробуйте обратиться в МКС под заказ.

Назад
Зверху Знизу