Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее не лучшее поведение для показывавшего сотрудника, не считаете? замалчивать...
Вот тут и ошибка.телефон gsmart
Материнская плата от ASUS идет без фирменного гарантийного талона?
Это где ж Вы такой контрафакт берете?
2,5 проработал - очень хорошо.Второе - по HTC desire. Телефон покупался 2,5 года назад
т.е. несколько дней было всё нормально...В итоге после нескольких дней пользования
скорее не лучшее поведение для показывавшего сотрудника, не считаете? замалчивать...
Здравствуйте. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Никакие "знакомые" к данной ситуации не имеют ни малейшего отношения. Т.к. в заказе, по вине сотрудника моего отдела не были указаны Ваши контактные данные, Ваш заказ, действительно, отдали другому человеку, который пришел за этими колонками и не смог назвать номер заказа. А улыбку менеджеров торгового зала данная ситуация вызвала, т.к. довольно часто за товаром приходят друзья/знакомые, а потом человек, который осуществлял заказ или наоборот. Обычно все улыбками и заканчивается.По существу - к отделу интернет-заказов за то, что перепутали заказы (или, что кажется мне вероятным, попросту продали имеющийся в одном экземпляре, весьма популярный, и, ко всему, уже заказанный товар кому-то из знакомых - иначе во всей этой истории я не усматриваю никакой логики вообще).
С таких, что речь идет не о готовом изделии, а о комплектующих (читай - запчастях), которые не обеспечены сетью авторизованных сервисных центров, а так же не имеют в комплекте уникального фирменного гарантийного талона. Поэтому срок гарантии и ее обеспечение находится на совести продавца и дистрибьютора. Вот мы и даем такую гарантию, которую можем безоговорочно обеспечить в соответствии с условиями, приведенными в нашем гарантийном талоне.
т.е. несколько дней было всё нормально...
замалчивать что? Сказали, что севшая батарея. Человек её зарядил, пользовался несколько дней, а потом труба перестала работать. В чём вина выдачи?
В магазине на метро "Советская" во время покупок все всегда происходило, как по часам - вежливо, корректно и пунктуально.
Вообщем, покупайте в электронном мире.
PS. Если у меня одна покупка - один fail, представляю сколько у них в масштабе таких отказов.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Назовите номер заказа, пожалуйста, нам Важно разобраться в причинах данного происшествия.Заказал через инет магазин автомобильный видеорегистратор (6,01,2013). сказали приедит на субботу (12,01,2013). Сказал заберу в понедельник со склада Короленко. Перезванивал несколько раз дабы убедиться - ответ можете забирать. Приезжаю в понедельник - регистратора нет . Позвонил в инет магазин - у них ошибочка получилась. Спросил стоит ли ждать, девочка сказала, что перезвонит через 2-3 часа. Перезванивает до сих пор. Вообщем, покупайте в электронном мире.
Озадачил программиста, как такое может быть. Пересорты и недостачи стараемся исправлять максимально оперативно.очередная шутка с базой инетмагазина
напомню, нередки случаи, когда товар числица как в наличии, а по приходу в магазин забрать его его нельзя, ибо физически его нет (пересортица и прочие складские недочёты).
Вам необходимо, в первую очередь, зарегистрироваться. Когда сумма Ваших покупок превысит 10000 грн, сообщите об этом вЯ несколько раз, через интернет-магазин, заказывал и удачно покупал у Вас товар, но при этом не регистрировался (я имею ввиду учетную запись в интернет-магазине). Возможна ли регистрация с учетом предыдущих покупок (заказывал я с указанием своего номера мобильного телефона)?
Вам необходимо, в первую очередь, зарегистрироваться. Когда сумма Ваших покупок превысит 10000 грн, сообщите об этом в, я проверю данные и включу Вам скидку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. покупки до момента регистрации не учитываются?