Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Вопрос же не в том может или не может. Этого требует закон. Во вторых не нужно держать все модели. Что бы выполнить норму закона достаточно выдать любую БУ оперативную память имеющуюся в сервисном центре. И эта возможность у них есть. Но они не стали заморачиваться.
Кстати замена прошла не через месяц, а гораздо быстрее, что несомненно плюс. Но всё равно, остался без рабочего инструмента на короткое время
да ты везунчик, могли сказать что ты отпечаток пальца оставил на ней и поэтому возврата нет.
наверное часто у них покупаешь, пошли на встречу, а ты еще плачешь, долго меняли.

да ты везунчик, могли сказать что ты отпечаток пальца оставил на ней и поэтому возврата нет.
наверное часто у них покупаешь, пошли на встречу, а ты еще плачешь, долго меняли.
Всё не так. Сказать могли что угодно, но смысла в этом никакого. Возврат я не просил и он мне не нужен был - невнимательно читаете наверное. Меняли не долго, соответственно не было плача на этот счёт.
Суть претензии - не предоставление замены на время ремонта

Всё не так. Сказать могли что угодно, но смысла в этом никакого. Возврат я не просил и он мне не нужен был - невнимательно читаете наверное. Меняли не долго, соответственно не было плача на этот счёт.
Суть претензии - не предоставление замены на время ремонта
ты наверное не понял, могли отказать вообще, сказав что ты повредил оперативку, ты ж наверное их экспертам ее отдавал?

ты наверное не понял, могли отказать вообще, сказав что ты повредил оперативку, ты ж наверное их экспертам ее отдавал?
Ну да. Но весь бандл при передаче при мне проверили и претензий ко мне не было

Назад
Зверху Знизу